标题: [求助] 网通2M和电信1M到底那个好 [打印本页]

作者: huzi336    时间: 2009-4-18 17:20     标题: 网通2M和电信1M到底那个好

引用:
我现在用的电信1M地,可每回发片做种子都要把电脑开2天才可出种。真是痛苦~~
现在我的电信快到期了,我想换网通2M做种可以快点。。
就是不知道网通2M和电信1M到底那个好,希望各位用过网通说下。
小第不胜感激!谢谢了~~

作者: f120117    时间: 2009-4-18 17:22

这个要看你所在的地理位置,一般在南方用电信,北方用网通
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-18 17:32

呵呵,还是电信好啊,网通似乎不大通行的.
作者: 肆雪狼    时间: 2009-4-18 17:33

他们两家应该是差不多的.有区别吗?
只是从地理位置区分的吧.
作者: playboyken    时间: 2009-4-18 17:39

现在的网通2G还不错啦。。。肯定是2G的好啦。。。价格也便宜。。
作者: sdm123    时间: 2009-4-18 17:39

看你是什么地方的,你们那的座机是以 什么为主,以哪为主就用哪的宽带
作者: ddz1212    时间: 2009-4-18 17:40

接入方式是什么?ADSL还是小区宽带
现在有的地方小区宽带限制很多,2M有时还不如1M,如果都是ADSL的话肯定选择网通2M的
南电信北网通虽然没错,但是对速度来说基本没什么影响
作者: akinger    时间: 2009-4-18 18:45

2M理论上会快点
不过如果真的是追求速度,电信不是有个3M的吗?
多不了多少钱,速度快很多
作者: sujiang008    时间: 2009-4-18 19:21

还是网通2M的速度快,电信的有时会掉线等现象
作者: judelawl    时间: 2009-4-18 19:27

这个说不太好的,有地域差别,关键看光缆一根到底要接入多少用户
作者: 乡村色农    时间: 2009-4-18 20:04

晕!我4M的电信宽带做种还不是和1M一样的速度,除了光纤以外哪怕是8兆上传速度不会超过60M,下载速度则很快可达到400KB/S以上
作者: tj503203980    时间: 2009-4-18 20:50

光纤好啊,可惜我不怎么会做种,要不就给大家分享了,呵呵,100M光纤下载超过16M/s.
作者: dufresne    时间: 2009-4-18 22:04

俺用网通2m,几乎也要2天才能出种,adsl上传速度感觉有限,以前用小区宽带,强很多
作者: huzi336    时间: 2009-4-19 21:41     标题: 回复 13楼 的帖子

下片子的速度怎么样?我是ASDL 下片子最快到达90K我是湖北的。用那个好!
作者: 4toil    时间: 2009-4-19 21:45

北方用网通,南方用电信,另外只要是adsl,不管几M的,上传最多每秒64K字节,这个是固定的。
作者: 大腿内侧    时间: 2009-4-19 22:04

你就记住一句话, 南方电信,北方网通...不论是玩游戏还是做什么.
逼近同个区域的自然会快点.
作者: 27914736    时间: 2009-4-19 22:08

看你地域的情况了~有的地方电信比较好
有的地方电信信号差~
有时候2M还不如1M~
作者: 还我奶瓶    时间: 2009-4-19 22:08

北方用网通,南方用电信,我觉得网通2M的好些
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-20 22:20

南电信北网通只是只地域上的差别,网通的业务量主要是在北方,电信的业务主要是在南方,因为都是国有企业,为了避免所谓的垄断才分的南北,稳定性都差不多的,好像价钱上也差不多吧,怎么也比铁通的要好,铁通除了价钱便宜点,剩下就一无是处了
作者: tjglich    时间: 2009-4-20 23:00

电信的好点吧,打游戏的话很多朋友都用电信,好在一起玩
作者: tatav126    时间: 2009-4-20 23:28

很简单的问题,南方电信北方网通,或者你那要是主流是铁通或教育的就拿你那得主流
作者: 庙街十二少    时间: 2009-4-21 00:55

我以用了3年的2M网通ADSL,速度还不错(下载一般205K/s)价格比电信便宜多了,还可以只装宽带不装座机,没什么南电信北网通的,只要谁价格低速度快我们就选谁。
作者: 阿曼达    时间: 2009-4-21 06:13

就是10M该不行也是不行,我是网通的2M,朋友是光线10M哈哈和我一样卡
作者: 草传戒件    时间: 2009-4-21 06:46

十二少说的对,什么1M啦 2M啦,只要自己够用,价钱便宜速度快才最重要
作者: 咔咔咔    时间: 2009-4-22 11:20

不介意的话你可以拉双线啊,哈哈,以前CS比赛的时候双线兵比较多
作者: ASD12333    时间: 2009-4-24 00:04

我这里是玩网游多久装电信,下载多久装网通。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-24 00:25

北方用户建议使用网通2M的ADSL比较稳定,出种慢也并不一定是网络的事,可能下载人数少建议多去几个论坛分流。
作者: wbd700    时间: 2009-4-24 00:39

我是2m的电信宽带,上传下载都是250k左右,不错吧,做bt时一天可以出10个8个种。网通的没用过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2