标题: [经典] 快!!在我體內射精吧!!麻美ゆま [打印本页]

作者: 歲月留情    时间: 2010-1-22 23:07     标题: 快!!在我體內射精吧!!麻美ゆま

【影片原名】︰ 私の体内に射精して 麻美ゆま
【片商名稱】︰S1
【影片大小】︰466MB
【影片語言】︰日語配音
【影片來源】︰giogio99 +自压
【影片主演】︰麻美ゆま
【影片格式】︰MKV
【影片時間】︰02:02:27
【影片精度】︰854 x 480  / 534Kbps
【是否有碼】︰薄碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:9a26da77e2a5964d6f195bb85ff038de56077e6f  
【影片內容】︰巨乳 │ 手コキ │ パイズリ │ 3P │ 4P │ ギリモザ │ DVDトースター
【預覽圖】︰

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

【种子地址】如下:请纪念发帖者的辛劳,下载时请回个帖支持!谢谢!

http://5b2df36d.tinybucks.net
http://91c5bcba.uberpicz.com
http://9e05e780.ubervidz.com

附件: 快!!在我體內射精吧!!麻美ゆま.torrent (2010-1-22 23:07, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 7870
作者: may8576    时间: 2010-1-22 23:13

这个妹妹长得还不错,谢谢楼主,支持一下,下载观看了
作者: Benjamin1986    时间: 2010-1-22 23:19

这个是麻美的新片?以前好像没看到嘛下来看看谢谢楼主了
作者: zxy123456    时间: 2010-1-22 23:26

种片子不支持简直没天理,是大美女,楼主辛苦了,向楼主的劳作表示敬意,红心送上。
作者: woshishui1949    时间: 2010-1-22 23:33

很性感的MM 笑容也很甜美 不错的片子 感谢楼主
作者: xiaobai524    时间: 2010-1-22 23:48

麻美的新片
还是小格式的
一定要欣赏一下
作者: hl6611    时间: 2010-1-23 00:08

不得不佩服小日本的敬业精神,体内都敢玩,也不怕得病!
作者: whj36    时间: 2010-1-23 00:15

就喜欢这样的大胸女优,看封面就的下来看看了!
作者: gaoyuan51    时间: 2010-1-23 00:20

这女人胸很大很诱人不错,喜欢看内射的片子
作者: nbawts1    时间: 2010-1-23 00:29

麻美绝对的淫娃 她的片子都很诱惑的  支持楼主发片
作者: soony    时间: 2010-1-23 00:44

刚在另一个区看有人提起这部片子,受他影响下来一观
作者: wawwwaww    时间: 2010-1-23 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美同学一直是俺非常喜欢的女优 好可爱的说~
作者: peron    时间: 2010-1-23 01:19

很诱人的身体,长得也不错,感谢楼主分享了
作者: 70860512    时间: 2010-1-23 02:48

我怎么看上去那女优有点像黄奕啊   胸很大啊
作者: cxy7622201    时间: 2010-1-23 03:03

麻美新片?  我没接到新PP的消息哦 不过这部没看过 所以下下来看下啦 麻美我必下的
作者: a349020040    时间: 2010-1-23 03:58

眼睛MM哦  很诱人哦
射在她的眼镜上!FUCK  顶你楼主
作者: 南佳也    时间: 2010-1-23 04:03

麻美什么时候开放你的屁眼 让老子来操!~~
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-23 04:10

麻美的片子還是要支持一下的,他的笑容很可人啊
作者: wahahago    时间: 2010-1-23 06:56

麻美的身材没话说,这个一定要下来看看。谢谢LZ分享
作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2010-1-23 07:52

麻美终于中出解禁了吗?!啊等很久了啊,谢谢分享
作者: muzipian4    时间: 2010-1-23 08:23

皮膚很白奶子很大上體位被干的時候奶子一甩一甩的很誘惑人
作者: 如痴如狂    时间: 2010-1-23 08:23

麻美ゆま  以前看到过不少她的片子 都很诱惑的 支持楼主了
作者: tiger903    时间: 2010-1-23 08:25

这女的胸真够大啊,一定收藏,感谢楼主分享
作者: zqsvip    时间: 2010-1-23 09:14

快在我体内射精吧还真是很有号召力的口号,在急速
抽插的过程中要是麻美美眉摇晃着巨乳,媚眼如丝的
呻吟中突然来上这么一句,估计多半当场就交货了,
很可惜没有中文字幕,要不然可以研究一下小日本是
如何叫床的
作者: wangjun455    时间: 2010-1-23 09:22

麻美的新片子啊,她的表演不错,人也很美,就是胸部太下垂了,皮肤也很粗糙,但还是谢了。
作者: sod3550    时间: 2010-1-23 10:16

麻美ゆま的中出片?标题中有这层意思,可类型里又没有注明,下了再说!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-23 10:21

看截图,女主演很漂亮,居然比封面看着还诱人,呵呵,谢谢楼主了。
作者: alien1006    时间: 2010-1-23 10:28

麻美的片子确实不错 但是好像没有剧情啊 还是多发点有情节的吧 楼主
作者: zytliulin    时间: 2010-1-23 10:46

好片子,麻美的片子越来越火爆了,支持一下,就不下了
作者: 7533967    时间: 2010-1-23 11:05

麻美这个丫头还是有点才艺的,至少是放的开,不做做,我喜欢
作者: dxc4567    时间: 2010-1-23 11:15

看这个淫娃,很会诱惑人啊,下一个看看,谢谢楼主
作者: baowenjun007    时间: 2010-1-23 13:25

女分账的不怎么地,这个片子不下在,但是给咯主点分好了
作者: 苑意淫    时间: 2010-1-23 13:40

名字起的真不错。就是女优不适合我的。哈哈支持你楼主
作者: ozaki    时间: 2010-1-23 13:52

这个小妞的身材真的很好。而且表演很到位的。
作者: zzy2003    时间: 2010-1-23 14:29

很好看的女优,最近经常关注她的片子!期待精品啊,红心
作者: mujianchun    时间: 2010-1-23 14:39

那女的奶子好漂亮啊,我很喜欢,有法有嫩啊,
作者: sxswx    时间: 2010-1-23 15:00

以前看过她一部4秒合体的,还不错,这个应该也行了
作者: 加油!    时间: 2010-1-23 15:04

这个标题也有点太粗鲁了,麻美还是适合出演有点清纯摸样的角色。
作者: whoami    时间: 2010-1-23 15:14

麻美的新片阿,身材丰润完美,肥而不腻,胸部硕大,果然很动人阿
作者: tony4444    时间: 2010-1-23 15:35

麻美绝对的淫娃 她的片子都很诱惑的  支持楼主发片
作者: pepslxwy    时间: 2010-1-23 15:57

绝对够淫荡的片子啊,光看图片就让人受不了
作者: mhmhmh    时间: 2010-1-23 16:05

THANK FOR SHARING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ttdekan    时间: 2010-1-23 16:08

好多年前就开始看她的片子,一直看到现在。PS 楼主你这名字挺强悍的。
作者: 小玉693    时间: 2010-1-23 16:41

哈哈,现在的麻美越来越老道了,拍起戏来像玩似得,那份自然是其他女优能比的
作者: laiwen3317    时间: 2010-1-23 16:47

身材真丰满,今天怎么多好片,爽死了~THANK YOU
作者: cxw1982    时间: 2010-1-23 17:34

麻美也出了中出片了吗?可是看封面没有任何中出的迹象啊,为什么叫提内射精呢
作者: toshiko2    时间: 2010-1-23 17:51

麻美的片子越来越激励了,还真的是有奉献精神, 支持楼主发片
作者: juxiaodan0932    时间: 2010-1-23 17:54

超喜欢麻美ゆま的片子,这个我还没看过呢.今天碰到就要下的.要是有中文字幕就更好了
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-23 18:27

女优还是不错的,骚到冒烟的女人,麻美绝对的淫娃感谢楼主
作者: winner8888    时间: 2010-1-23 20:09

麻美ゆま属于常青树了,表情,动作都很挑逗,感谢分享
作者: tc321    时间: 2010-1-23 20:23

这个女优真的不知道应该如何定位,有点像熟女,但又不完全是,还是不下了
作者: csfwjk    时间: 2010-1-23 20:32

这个妹妹长得还不错.美绝对的淫娃 她的片子都很诱惑的  支持楼主.送个红心
作者: b303    时间: 2010-1-23 20:57

唉麻美脸胖了不少啊,虽然胸还是那么棒,要是过去我肯定下来看了
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-1-23 21:11

没有看到她的中出镜头 都是戴套的 射精也是射在套套里面
作者: bianbian    时间: 2010-1-23 21:14

麻美的乳房非常的诱人,不过原来没有拍过内射的片子,这个是不是真的?
作者: jayel    时间: 2010-1-23 22:05

麻美也拍中出了?记得以前没有的啊,这是第一部吧,一定得收藏了

楼主辛苦了
作者: hhjpltljj    时间: 2010-1-23 22:20

难得有麻美的片子一定要下了
楼主有麻美其他的巨作的话烦请继续发扬风格
不要太大哦
作者: 9kong2    时间: 2010-1-23 23:53

这女的超像我朋友的姐姐尤其是笑的时候,只不过是麻美的小版没那么大的MM
作者: linkingb    时间: 2010-1-24 01:03

胸部真美啊,女优也是可爱类型的,加上丰满的乳房,戴上眼镜,诱人啊。
作者: lonelyflying    时间: 2010-1-24 01:40

麻美MM的新片么?好久没看到她了,还真有点想念~
作者: darkensoft    时间: 2010-1-24 01:45

480P mkv  以前不怎么看麻美的片子 自从看完女王2之后 找了几部看看 发现这真的是个尤物女优
向楼主致敬
作者: xbpbantou    时间: 2010-1-24 01:55

麻美妹妹笑起来甜美,胸部丰满诱人,一定收藏,感谢楼主分享
作者: 我要奴隶    时间: 2010-1-24 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

爱她的小宇宙还不够强达到我去下载,谢谢分享
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-1-24 02:31

麻美其实挺漂亮的,就是矮了点。但是波十分大了。
作者: xieenrui    时间: 2010-1-24 07:56

麻美也搞内射了,啥时候下马呢?期待中,谢谢楼主发片
作者: garnettpz    时间: 2010-1-24 11:53

真想插进去,干麻美,射到屁眼里,她太贱了.
作者: 78301258    时间: 2010-1-24 12:40

麻美的胸真是吓人呢   一胸打遍日本AV届啊   唯一的缺陷就是鼻子
作者: zhang81818    时间: 2010-1-24 13:14

女优表情很骚,下载了,感谢楼主,红心送上。
作者: 发财168    时间: 2010-1-24 13:41

最喜欢麻美了,又能看见麻美的片子太感谢搂住分享乐.
作者: crxwat    时间: 2010-1-24 13:56

麻美的新片,肯定要支持一下才行啦,谢谢楼主分享
作者: feigame222    时间: 2010-1-24 14:10

麻美大人的作品是要支持的,一部部的收藏,收下了
作者: yidaodong    时间: 2010-1-24 15:46

前几天在论坛看到这个片子的介绍说是不是内设的,那就不下了
作者: lalaku007    时间: 2010-1-24 19:05

嘛美绝对是的淫娃 她的片子都很不错都很诱惑的  支持楼主发片啊
作者: lzmzqn    时间: 2010-1-24 19:35

女的长的可以啊 身材也好 不知道叫声怎么样 多谢楼主分享
作者: 紫飞    时间: 2010-1-24 21:35

麻美戴眼镜不好看 以前记得看她的写真时 下面还是很美丽的
作者: lastkiss123    时间: 2010-1-24 22:43

麻美的AV都很诱惑人啊,身材又好,支持麻美
作者: luciferxmx    时间: 2010-1-25 00:48

我超爱麻美姐姐的,可惜是骑兵片,还是等无修正的吧
作者: ljphb    时间: 2010-1-25 01:08

楼主辛苦啦,不支持你支持谁啊,我爱麻美,努力
作者: jin_18    时间: 2010-1-25 08:05

好漂亮的女孩,看起来很诱惑啊,支持楼主。:)
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-25 10:17

女的皮肤不是我喜欢的类型哦,所以看起来不怎么舒服,就不下了呵呵
作者: orochi14    时间: 2010-1-25 10:43

光看她那一脸淫荡的表情就受不了了,谢谢楼主下了
作者: g41112yqp    时间: 2010-1-25 12:15

麻美绝对的美女啊,胸又大,又淫荡。。。。。
作者: katelili    时间: 2010-1-25 13:47

麻美是我喜欢的女优类型。既有少女的纯情,青涩,充满活力的青春肉体,又有熟女的风骚,妩媚和极具诱惑的熟练技巧……像是误入凡尘的美丽天使,又像是从地狱窜入人间的妖冶女魔……有时像一个很傻很天真的萝莉幼幼,不经人事,唯美至极,但忽然又会变成一个肉欲焚身的痴情怨妇,床上尤物,淫荡不堪……如此的亦真亦幻,诡异多变,真的是被她迷倒了!

作者: yaoyifan    时间: 2010-1-25 16:32

这个MM好好啊
好有诱惑力啊
收藏了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2