标题: [无码卡通] [经典回顾11]忍者系列『忍法乱れからくり』超推薦! [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-4 18:34     标题: [经典回顾11]忍者系列『忍法乱れからくり』超推薦!

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
【動畫名稱】:『忍法乱れからくり』
【動畫大小】:260MB (全2話)
【影片格式】:RMVB
【影片長度】:28分鐘 + 28分鐘
【畫面效果】:高清晰
【影片程度】:忍者系列!忍者情侶的愛情夫妻生活故事,超推薦
【發音語言】:日語原音
【字幕效果】:中文字幕
【有無修正】:無修正
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/5191DA8162B75020/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@忍法乱れからくり.torrent (2010-8-4 18:35, 24.88 KB) / 该附件被下载次数 17451
作者: sagaman6095    时间: 2010-8-4 18:40

描写一对忍者夫妻的纯情性福生活,外加一想要NTR男主的百合向女忍,轻松诙谐的剧情,实乃吾辈之大爱。
支持LZ发片,这片就不收了。
作者: =Luffy=    时间: 2010-8-4 18:45

看楼上介绍,貌似很不错的样子,还是篇无修正的,不知道画面怎么样,先下载来看看~
还是要先谢谢LZ~
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-4 18:53

忍者系列都很喜欢。。不过这个画风实在难以接受,但是还是要支持一下楼主的辛苦发片
作者: zqm123456    时间: 2010-8-4 18:53

哇 又有一部经典未收藏的
忍者纯爱系列 不知道是怎么样的 收下了 .
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-8-4 18:59

这部看起来相当幼的忍者动画搞笑的地方较多,纯爱物,个人比较喜欢成熟御姐画风的忍者类,网格袜和内衣真是相当不错的搭配啊,支持一下。
作者: linruoxin    时间: 2010-8-4 19:17

咋配上了七里香? 这类画还真不错!先看看
作者: 酷酷凡哥    时间: 2010-8-4 19:21

这个不好意思,我第一次来到这个版块,请问这版块的内容是无H的 动漫吗?
作者: 月光の夜    时间: 2010-8-4 19:26

这个够经典
下来收藏
作者: 1dada    时间: 2010-8-4 19:27

像是老片了...  只不过 这画风还是喜欢的  ..不喜欢那种大乳房的.
作者: ak167    时间: 2010-8-4 19:27

这个未看过。谢谢楼主分享。无码的就下来看看如何经典
作者: wingzq    时间: 2010-8-4 19:28

LZ怎么没法下载呀 LZ补一下资源 我比较喜欢这种的
作者: shufflepure    时间: 2010-8-4 19:29

这个动画片其实是15X,有无码差不多的,只是有一个男女2忍者野外露出的镜头到是打了马塞克。
作者: wf158336548    时间: 2010-8-4 19:36

看过挺不错的经典动画不过里面的MM身材都很好男主角被迫性交真是羡慕啊
作者: snowshell    时间: 2010-8-4 19:39

这个原来貌似看过,挺经典的……感谢楼主分享
作者: sjewan    时间: 2010-8-4 19:40

支持风大。表示今天的歌毫无违和感。继续努力。
作者: wzj3691906    时间: 2010-8-4 19:41

无修正???
那怎么发在有码区呢???
作者: stzzz    时间: 2010-8-4 19:43

没看过,就应该算得上是新片。而且怀旧的片子质量都不错
作者: chengchun2    时间: 2010-8-4 20:04

这以前看过了,在不知道现在这有没有修正过了!这故事好像有点小白痴的感觉
作者: apanxb    时间: 2010-8-4 20:08

不错,很喜欢的一部片子,之前已经下过了,谢谢LZ。
作者: crlong    时间: 2010-8-4 20:22

不是我喜欢的类型,不过是老物就只回复不收藏了!
作者: siyu198628    时间: 2010-8-4 20:28

又是勾起回忆的老物啊,忍者...这个比较经典我是承认,我个人认为くノ一学园忍法帖是最经典的,虽然还有影忍者,超昂閃忍ハルカ,対魔忍アサギ,御魂 ~忍~这些作品,啊对了还有緋忍伝 呀宇種这个大坑之作没人填坑,我认为くノ一学园忍法帖是老物中最经典的一个,忍者作为日本的象征,这类的作品很多,就好比前一阵子的完结的水着彼女不也是有一些忍者元素在其中的么?话说最近一段时间一见到老物话就多,好像因为前段时间玩同校生2之后又将illusion的老作拿出来玩的原因吧,但是我真的觉得老物在剧情上真的很不错,很有创意,现在的这些作品由于商业化太严重的关系,失去了太多的精华元素,刚才我还在看柯南来着,发现现在的案例也以没有以前的有趣了,但是画面效果比以前进步了很多,啊,对了,看龙珠改的时候也没有看原版龙珠的激情了,但是钢炼倒是前后两部作品都很不错的说,哦,好像又跑题了,劝一下想看无修正的fans们不要抱着看肉的心情去看老物,那会令你很失望,这部作品是忍者恋爱生活的作品,搞笑的成分很多,15禁左右,很有趣的作品,我以前就是抱着看美少女战士的心情去看的,提到经典我想起了梅津康臣,老梅的东西是真的很不错啊,那真是有粉刺,有幽默,有暴力,有黄色,供欣赏,供娱乐(貌似没什么搞笑的剧情),A KITE カイト,MEZZO FORTE,イエロースター这三部作品是相当的经典了,说着说着又跑题,不说了,不然的话就变成老物讨论会了,休息去
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-8-4 20:30

没看过哦,貌似是不错的老物哦,收下了,谢谢楼主。
作者: 2398168    时间: 2010-8-4 20:52

不知道是怎么样,我曾看过这一类的动漫很恶心,不知道风林发的这个会不会重口味的
作者: 嘿我来找片啦    时间: 2010-8-4 20:57

又找到一部经典的啦,哈哈直接收藏谢谢楼主
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-4 21:01

哦~看到lz和到1楼的,我更心动了啊
而且看预览也是不会很差啊,谢谢lz了啊
作者: lbc5201314    时间: 2010-8-4 21:12

这片好像是很久的老片了吧,忍者还是喜欢御姐类的
作者: 346424882    时间: 2010-8-4 21:13

先下了再看,欧美女人说实话我只能分清发色,其他看着都是丰乳肥
作者: lyp508    时间: 2010-8-4 21:18

楼主能不能发帖之后别放歌,网页速度慢啊。
作者: wuleiahqh    时间: 2010-8-4 21:28

这种画风确实很老。不过我可不是LOLI控。纯支持楼主
作者: longxstar    时间: 2010-8-4 21:31

忍者系列的我都很喜欢,忍者也是制服的一种,所以这部肯定不能错过
作者: tgscwx    时间: 2010-8-4 21:31

这个画风不是很喜欢,但看这人物还不错,下了看看。
作者: lsdq2    时间: 2010-8-4 21:37

看楼上介绍,貌似很不错的样子,还是篇无修正的,不知道画面怎么样,先下载来看看~
还是要先谢谢LZ~
作者: showfish1987    时间: 2010-8-4 21:44

纯爱系列最爱了,感谢LZ发片,下载了。不过感觉有点老了。
作者: wqtww111    时间: 2010-8-4 22:06

图片不是很好啊 不知道片子怎么样 忍者是比较喜欢的
作者: abcboygo    时间: 2010-8-4 22:08

到底有无修正的,汗,标题写有,内容写无,先收下来探个究竟
作者: kenlo    时间: 2010-8-4 22:10

老片了.個人不喜歡忍者題材...而且樓主怎麼配個七裡香...囧
作者: air!    时间: 2010-8-4 22:15

看着画风还不错,下下来看看顺便支持一下楼主。
话说现在新动画更新的好慢啊,有点还老跳票,看看旧的也不错的。
红心送上,笑纳。
作者: yx1979sh    时间: 2010-8-4 22:31

这个画风真是太幼齿了~~不是很喜欢呢~~可以归为12禁的漫画吧??
作者: mmz0529    时间: 2010-8-4 22:52

画风貌似挺可爱的啊 忍者题材貌似也不是很多吧H动画
楼主说是超推荐 当然要下载一下来看看拉
作者: 22076694    时间: 2010-8-4 23:02

虽是老片,不过有剧情加无修正已经值得一睇再睇了
作者: qw206206206    时间: 2010-8-4 23:04

题材不错,但是这个画风我不喜欢,还是顶下吧
作者: jing1780    时间: 2010-8-4 23:05

人物看起来只是普通,但是一楼的介绍实在很吸引人,决定下了
作者: shinobihero    时间: 2010-8-4 23:06

画风太Q了 还是喜欢美少女一类的 至少身材和比例协调 不过还是支持了
作者: aniseed    时间: 2010-8-4 23:11

看图片不是巨乳啊,为什么LS会这么说呢?
还有就是看身材比较成熟了,脸蛋却非常幼
老片的审美观和现在有这么大差异么?
作者: w2206138    时间: 2010-8-4 23:27

看着封面就是喜欢的类型,要是电影里再有很多的忍者制服就完美了
作者: 327660415    时间: 2010-8-4 23:28

- -   我怎么看不到 图片捏?   我昏。。。 不过还是 支持下,
作者: andyhu128    时间: 2010-8-4 23:29

画的很美很梦幻,偶尔看一看,释放一下眼球
作者: liyu54    时间: 2010-8-4 23:42

是完结的不 就两集吗 从来没看过忍者的 收下了
作者: q231093093    时间: 2010-8-4 23:43

在下對忍者系的大愛。
雖然是老片但是樓主極力推薦
再說自己也沒有看過就決定下載了。
作者: Jari    时间: 2010-8-4 23:49

与其说是H动画,不如就当普通动画看就是了,这样一想,此片的收藏价值反而高了呢!
作者: lhh0668    时间: 2010-8-4 23:50

没有看过这种系列的作品,所以挺意外得!先看看动画在说!
作者: slwjlx    时间: 2010-8-4 23:54

看样子是好久以前的东西了,!!!纯粹支持下
作者: jamhul    时间: 2010-8-4 23:56

很多人推荐噢。下来看看,谢LZ
作者: wangyu1251    时间: 2010-8-5 00:11

哈哈 LZ介绍得不错 就连我这很少看动漫的都动心了,红心支持一个
作者: scannext    时间: 2010-8-5 00:12

还不错的片子,,但是不是喜欢类型,先顶不下了
作者: 七彩独角兽    时间: 2010-8-5 00:14

晕,我觉得剧情的亮点已经超越H了,清新怡人啊!
作者: yt850216    时间: 2010-8-5 00:14

感觉片子很老了 纯支持了 谢谢楼主
作者: caijianqiao128    时间: 2010-8-5 00:15

画风虽然是过去的老片
不过总体还不错,不是那种夸张的巨乳
作者: jy02428928    时间: 2010-8-5 00:18

好纯情的忍者 换种口味 换种视觉效果 谢谢楼主
作者: wangran19891003    时间: 2010-8-5 00:19

好老的片子 找了好久了 没想到在这里看到了 谢谢楼主了
作者: cc66166    时间: 2010-8-5 00:54

忍者系列的我都很喜欢,画风貌似挺可爱的啊 忍者题材貌似也不是很多吧H动画
忍者也是制服的一种,所以这部肯定不能错过
作者: uragen    时间: 2010-8-5 00:59

在这里真的非常感谢楼主 因为之前下过这部动画的其中一集 非常喜欢 一直在寻找这部片子 现在终于如愿了 非常感谢!
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-5 01:00

虽然不是很喜欢这种类型,不过还是要支持楼主啊!
貌似我的口味比较重,不知该如何是好~
作者: B.E.G    时间: 2010-8-5 01:04

尽管我的ID被盗了1个月没能用新ID发言,但枫林大大给我的震撼无以言表,一直支持你,谢谢分享。纯支持。
作者: 纯爱控    时间: 2010-8-5 01:14

看介绍符合我口味啊,七里香让我想起了骑李湘
作者: xgx1988    时间: 2010-8-5 01:26

画工很精美,大波美少女,收藏下。感谢LZ,支持LZ
作者: woxiaxue    时间: 2010-8-5 01:28

第一 次来到这个版块,忍者的还没见过呢,看看里面的内容吸引人否
作者: kgcc2008    时间: 2010-8-5 01:33

对大神的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,一发不可收拾!
作者: fbloveerica    时间: 2010-8-5 02:03

看了图好像是LOLI的忍者,不过看着忍者这旗号,下来看看,谢谢LZ你的分享,估计是不错的片子。谢谢。
作者: zhouliang1985    时间: 2010-8-5 02:09

这动画第一次见过~,还以为自己收集得很完全了- =想不到 谢谢楼主分享
作者: ppqqxxx    时间: 2010-8-5 02:13

像是老片图太小了,不知道这么样,只能下来看看了
作者: herrokira    时间: 2010-8-5 02:42

这个貌似看过。。。下来重温一下。。谢谢楼主分享
作者: 0798554    时间: 2010-8-5 02:52

看图片象老片,但画风喜欢。喜欢大胸的触手
作者: maliuk1    时间: 2010-8-5 03:25

很少看轻松的H动漫,这个既然是经典,那就看一下
作者: suyu002    时间: 2010-8-5 03:41

喜欢这中纯爱系列的呢,谢谢楼主了,不过不喜欢这个音乐
作者: PSBOSS19900715    时间: 2010-8-5 05:18

下了谢谢楼主我还没看过呢
作者: jpc211314    时间: 2010-8-5 05:28

看起来好像不错啊。。。下下来看看。。。支持楼主发片哦。。!
作者: yellowasteriod    时间: 2010-8-5 06:22

忍者夫妻的主题非常喜欢,虽然是老动画了.还是要支持下
作者: 4216882    时间: 2010-8-5 06:31

画面不错 老片 先下了看看 大大发些打的系列好吗
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-8-5 06:58

本人最喜欢 忍者的剧情了 一直在等在找 非常谢谢楼主的贡献
作者: continue6887761    时间: 2010-8-5 07:33

忍者系列不是很多见,下来看看,这画风我还是喜爱的
作者: 光辉的绵羊    时间: 2010-8-5 08:23

这个片的画风有点接受不了,但还是支持楼主继续发片。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-5 08:25

既然是楼主超推荐的就下下来看一下。再说还好没有看过,谢谢了
作者: loverlacus    时间: 2010-8-5 08:48

忍者系列的有剧情又有H,比起那些纯粹毫无剧情的看着要爽很多
作者: lx5639    时间: 2010-8-5 08:54

这一类的动画还是头回看到,真是蛮搞笑的,我很喜欢
作者: 65358316    时间: 2010-8-5 08:58

没有看过。不知道好不好看
作者: sh6675    时间: 2010-8-5 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似我看过 很搞笑的 忍术用在做爱有点夸张 是讲一对还没在忍者学院里毕业的男女因为在学校里疯狂做被开除的故事
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-8-5 09:05

忍者类型不太喜欢,还有为什么那么少图?还有那么小..
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-5 09:05

嘛··还是下来看看先发表评论吧。。。。

作者: ignizsoma    时间: 2010-8-5 09:09

老物的人物实在是令人看不下去啊,纯支持了
作者: icequeen008    时间: 2010-8-5 09:18

这个貌似我没看过
先下载看看,老片中还是有不少可以期待下的
作者: ttk202    时间: 2010-8-5 09:38

我还没看过`好像不错,反正没什么事做下来看看
作者: 月下语    时间: 2010-8-5 09:39

呵呵好古老的东西了~还真没看过这个。下来看看~有意思收藏。楼主总会给大家带来N多惊喜嘿嘿
作者: woshimo94    时间: 2010-8-5 09:43

既然是lz超级推荐的那肯定就要下下来看看啦。感谢lz分享。老片小弟都没看过。只希望是无码的嘻嘻
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 09:53

和我想的不太一样啊,感觉上应该会很有趣味啊。
作者: floatingcat    时间: 2010-8-5 09:53

当年无字幕版看得很痛苦(?),现在补习下剧情好了。
感谢LZ分享,红心
作者: poiuy1    时间: 2010-8-5 09:57

题材不错,可惜这个画风比较老,现在看起来很难有兴趣
作者: a398989059    时间: 2010-8-5 10:01

西林大大能否发些画感跟肉感比较好的片呢?
作者: visona    时间: 2010-8-5 10:28

还没看过忍者的~先下来看看咯~谢谢啦~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2