标题: [最果ての神狐]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 完全版[BIG5][RMVB][258M][Fin] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-8-4 23:30     标题: [最果ての神狐]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 完全版[BIG5][RMVB][258M][Fin]

大小:258M
格式:rv10_aac
時間:1小時12秒
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

封面:

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=7n1kPX2kpx
http://www.jandown.com/link.php?ref=NIuVblmyZd

magnet:?xt=urn:btih:XZLOMBXGC7VG527DLJPGUB4EN4PBPGGT

嗯這片源一週前就有了效果還算不錯。
1-2話的部分是用網絡字幕加以修正…
繼1-2話後新增了10分鐘的新劇情…
於是靜等 淫妖蟲 悅 ~快樂変化退魔録~
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐]淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 完全版[BIG5][RV10].rmvb.torrent (2010-8-4 23:30, 21.41 KB) / 该附件被下载次数 13550
作者: zskira    时间: 2010-8-4 23:37

请问楼主这个是新作吗?貌似这个系列的东西太多太杂了。
我好像都下重复了。
作者: sex0616    时间: 2010-8-4 23:38

重口味的啊!不知道好不好看。不是很喜欢这类,不过还是谢谢楼主
作者: =Luffy=    时间: 2010-8-4 23:40

画面不错,MM也瞒漂亮的,但是貌似是触手,我不怎么喜欢
不过还是感谢LZ~
作者: cjystc1    时间: 2010-8-4 23:40

哈哈,淫妖虫开始冷饭炒热的圈钱计划啦,作为淫妖虫系列的粉丝肯定收啦,不过个人还是喜欢淫妖虫的另一作  淫妖蟲 THE ANIMATION  感觉这部比凌触島退魔録这部H方面更好些(个人感觉),希望悦也能出动画版啊
作者: jy02428928    时间: 2010-8-5 00:11

强大的触手 夸张的画风 楼主威武
作者: 天痕    时间: 2010-8-5 00:14

妖蟲 悅 ~快樂変化退魔録~
这个要出动画?有消息?
作者: shiyong123    时间: 2010-8-5 00:21

漂亮的画风,触手类的作品也不是很多,谢谢楼主分享了
作者: chang180    时间: 2010-8-5 00:23

这系列的动画出好几版,就是不出无码版,可惜,这部不晓得新增什么剧情,下载来看看。
作者: 242274266    时间: 2010-8-5 00:28

这个够力,终于等到神狐组的作品了 触手必修作啊
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-5 00:34

触手太夸张了吧,好多呀
恩,其实我不反对触手,呵呵,蛮有情趣的
谢谢楼主
作者: blueburst    时间: 2010-8-5 00:35

這個應該是遊戲的完全劇情了吧,不知道裏面的2個小蘿莉在不在裏面了?
作者: a407904887    时间: 2010-8-5 00:38

完全版終於出來了,等了很久的說.還有新劇情,真的?不客氣收下了.
作者: cc66166    时间: 2010-8-5 00:43

有触手的都差不多  不过也正常  就象平常点的  不是用JJ就是用工具一样
作者: 3546145    时间: 2010-8-5 00:49

口味太重了,看完后肠胃非常活跃,是在受不了啊
作者: zhuquan520    时间: 2010-8-5 00:54

1话和2话我很早以前就看过了,话说很合我的口味啊~
不过冲着楼主所说最后添加的新剧情我一定要再下来看看
另,十分感谢楼主的分享,期待新作~
作者: B.E.G    时间: 2010-8-5 01:11

这系列有2部了,不知道这个完全版是不是前2部的合并集,先下来看看,很喜欢这个类型,感谢分享啊
作者: wc123654    时间: 2010-8-5 01:17

真是有效率啊  新增的那段都翻译出来了 下来看看
作者: dn06244    时间: 2010-8-5 01:27

口味太重.我承受不了.支持下LZ吧.下次来个小重口味的.嘿嘿
作者: lin88362283    时间: 2010-8-5 01:34

哇塞,这是传说中的完全版?太感谢LZ了!就爱触手的!
作者: liu-p    时间: 2010-8-5 01:39

一开始就在肉块内~被触手从头搞到尾~这片子一点意思都没有
作者: txch1988    时间: 2010-8-5 01:58

貌似这个系列的以前就看过了。。。是我喜欢的重口味,可惜有码。。。。要不肯定收藏。。
作者: 扎夫特红服    时间: 2010-8-5 02:09

应该算是多10分钟剧情的1-2的加强版吧?不能算续作
作者: xianjhua    时间: 2010-8-5 02:12

这么快就有字幕了?
这一系列,我一直都有追.
个人很喜欢.
感谢分享~
作者: 无故被删    时间: 2010-8-5 02:28

10分钟的剧情还真没听说过,希望能够精彩。
作者: 神之右手    时间: 2010-8-5 02:43

之前PIXY出了个淫妖虫的上下卷,这个应该是总集,但是看封面貌似跟之前的不一样
作者: zaft0seed    时间: 2010-8-5 03:11

虽然不是很喜欢触手系 但是看在画风很赞的情况下!决定拜读一下下!!!
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-8-5 03:21

手了
作为一级还是有可造性的
等2部啊
作者: dreamyhjz    时间: 2010-8-5 03:26

啊哦,这要看下。虽然我不太喜欢重口的,但这画质就要看下了。谢谢LZ分享。
作者: adansel    时间: 2010-8-5 04:11

的确很多,很复杂,不然为啥叫做触手类呢,还是御姐看起来舒服些~~
作者: 流星晨    时间: 2010-8-5 05:41

多年以前就收藏过这个了,没想到有完全版的
作者: jclim    时间: 2010-8-5 05:59

太好了,又是我喜欢的新作,非常值得珍藏而且能用于打飞机的用途
作者: games0    时间: 2010-8-5 06:14

总觉得这本动画在触手凌辱的方面做的很好,看了很兴奋,那就看看新加的内容吧。
感谢楼主
作者: wszjka0304    时间: 2010-8-5 07:17

这片貌似是去年的吧。。我被“新片”俩字骗进来的。。
作者: lucifer741    时间: 2010-8-5 07:53

好片子  以前有下过 支持下 触手系的好东西 楼主v5
作者: 绯色的天空    时间: 2010-8-5 08:27

口味好重。还是不下载好了 免得把早餐都吐出来= =。。
作者: loverlacus    时间: 2010-8-5 08:53

对触手系列大爱啊,小日本的点子就是多。
作者: icequeen008    时间: 2010-8-5 09:20

触手系的新片?
又是没看过的,神狐的速度真快啊
作者: cfcgsvda    时间: 2010-8-5 09:24

本人比较重口味,喜欢触手系的,嘿嘿,谢谢楼主啦,
作者: nk907287    时间: 2010-8-5 09:27

淫妖蟲系列的作品
想不到還有完全版
好像有新增劇情
不知到這個系列會不會有無碼的
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-8-5 09:29

这种重口的剧情好像很有市场啊,不过剧情虽好,希望动画公司在画风上等更精致些,就完美了!无码版估计2012了,感谢楼主分享!
作者: floatingcat    时间: 2010-8-5 09:33

首先感谢字幕组~
这部原先计划里有第三集的吧,为什么现在被精简地连剧情都不剩了?难道是偷跑流出版?不过都说是完全版了,还是不妄想了。
作者: irwinner2009    时间: 2010-8-5 09:39

出个完全版不错,有特典,多谢分享,红心一个!
作者: 月下语    时间: 2010-8-5 09:42

厄。我什么都没看到就看到那2个球了。我去真大赶上汽车轮子了都。嘿嘿触手类的还是感觉凑合吧。
作者: WDL25288428    时间: 2010-8-5 09:57

触手最喜欢了,唯一美中不足的就是对巨乳稍稍反感
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 10:07

从画面上看应该是老的吧,新的已经很少有这么的风格了,对没看过的都很兴趣下载。
作者: papermoon    时间: 2010-8-5 10:23

可惜是有码了 不下了 纯支持一下楼主了
作者: zh379958387    时间: 2010-8-5 10:31     标题: 非常感谢楼主 终于能收到完全版的了

非常感谢楼主 终于能收到完全版的了 最喜欢那个在海滩上的凌辱情节了 触手的感觉太假了 还是群O来的实在 呵呵
作者: zzzzzzzxxxxxx    时间: 2010-8-5 10:42

完全版?我记得之前的也是这个名字,难道只是码薄了?
作者: market123    时间: 2010-8-5 10:43

神狐字幕组又出新的了,继续支持
作者: flydragonzzx    时间: 2010-8-5 11:10

贊,我正好二之卷收的是AVI版的,現在換掉省了空間還有增加劇情。這作無論畫風還是H度都無比大愛,比animation在H方面強出不止一個檔次呢。
作者: redmonkey000    时间: 2010-8-5 11:12

画面不错,MM也瞒漂亮的,但是貌似是触手,我不怎么喜欢
不过还是感谢LZ~
作者: cheliang0311    时间: 2010-8-5 11:16

嘿嘿!之前在H卡通动漫区看到个无字幕版的,后面好像是有两小萝莉的!
不过没字幕,就没下载!谢楼主发的字幕版!说是完全版的,时间也好长!
估计应该会有那两个小萝莉吧!
对于触手类的作品没什么特殊的感情,感觉一般般吧!不过对于有小萝莉的片子,那是很有爱的!
可惜楼主只发了一张图啊!不过冲着这个有字幕的完全版!我也要下载收藏了!
淫妖虫可是部经典的触手片!对于触手类有爱的童鞋们!别放过了!
楼主请收下俺的红心吧!请继续加油的说!~
作者: wzoyu    时间: 2010-8-5 11:20

最后是不是真的有10分钟的新剧情啊,别骗人喔,我可是冲着个新剧情来的
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-5 11:36

偶迅雷都24级了,放弃的话太可惜,所以只好选择吸血之路。
作者: TerribleX    时间: 2010-8-5 11:38

淫妖虫也有一个系列吧,记得是NTR向的,总觉得画风好的总是有NTR剧情
作者: yu1301110    时间: 2010-8-5 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶+触手捆绑,很喜欢,要是无码就好了,支持发片!
作者: kyd_tang    时间: 2010-8-5 11:40

后面的几分钟明显有骗钱之嫌,画质渣的完全和前面没法比
作者: thisisit    时间: 2010-8-5 11:54

这个和以前的淫妖虫有什么不一样吗?以前那个虫子爬来爬去的,看的好恶心啊,所以这次还是路过吧
作者: ronnieye    时间: 2010-8-5 11:56

触手系的神作那~游戏全部收藏勒~这个当然也要吃下的~多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: 贝鲁达    时间: 2010-8-5 11:57

这个完全版等了很长时间的说,就是一直没找到汉化了的游戏是个最大的遗憾啊!
作者: prismャark〆    时间: 2010-8-5 11:58

完全版是什么意思啊- -貌似这片以前就有了啊
作者: tanhao65    时间: 2010-8-5 12:03

又是淫虫,触手类,现在口味越来越重,就是这种看的才有感觉
作者: jkd001    时间: 2010-8-5 12:27

续集大概什么时候出?就是要这种重口味的风格,支持楼主!
作者: 5693    时间: 2010-8-5 12:39

神狐怎么不早点发出来啊,先前就在下这个,还没下完。
呵呵,这不是又得要我重新下吗。
作者: 5845401    时间: 2010-8-5 13:02

楼主说的完全版其实就是milky官网上说的best版,大家可能有点不了解什么是best版,这个东西说白了点就是合集版,就是把原来多话的内容合成一话,以为原来在出动画的时候是一话一话出的,DVD也是如此制作的,但是很多有人气的东西因为很多fans喜爱就会出best版感觉和D9那样的合集有点相似,差不多就是这么回事,有人说best版会有隐藏剧情,但是这个说法是有的版本有,有的版本没有,感觉就像是看制作者的心情差不多,但是就时长来看应该是有隐藏剧情的,话说近期是看不到淫妖蟲 悅 ~快樂変化退魔録~了,因为milky9月的制作档期里面没有这个,估计的等等啦,支持楼主继续发帖
作者: 1006632998    时间: 2010-8-5 13:13

触手系的口味太重有点受不了啊。支持汉化组的工作。
作者: feanor    时间: 2010-8-5 13:18

感谢分享,不过话说这个系列的还真多,都不知道下没下过了
作者: zz556    时间: 2010-8-5 13:22

有LZ这句新增10分钟剧情  就够了  一定要下的  个人认为这部动画是现在触手作中最合我口味的一部  CG重口很多  但有些没有动画化  或者动画化后没有那种重口内容了  所以个人还是最爱这部的
作者: hzhiqin    时间: 2010-8-5 13:31

这个系列似乎有类似NTR倾向?说起来触手算NTR吗.
总之谢谢楼主分享
作者: haozi020507    时间: 2010-8-5 14:05

虽然新内容不多,但是这部实在太经典了,不收不行呀!
谢谢楼主,继续期待大作。
作者: jim1992817    时间: 2010-8-5 14:19

触手系列都是经典啊!!!!!支持作者!!!
作者: 拒绝者色狼    时间: 2010-8-5 14:20

昨天刚发今天就有字幕了!收下了!献上红心
作者: read    时间: 2010-8-5 14:44

哪里是退魔啊。。倒似给触手虫虫压制住了。。
不过有得好戏看。。多谢楼主发片。。。
作者: ff717075    时间: 2010-8-5 14:46

口味有点重啊我可能适应不了纯支持拉。女的还是不错的
作者: ldsknight    时间: 2010-8-5 15:04

加10分钟?当自己是导演剪辑版啊!圈钱计划太猛烈了
作者: luotumu    时间: 2010-8-5 15:06

貌似是旧片了哦!~~怎么打标题是7月新出呢?

这样片的风格是好吸引的...........当时下的人好多
作者: a77647481    时间: 2010-8-5 15:14

淫妖虫系列都是经典啊,不知道这部新增了些什么内容,对于有码还是比较纠结的。红心献上
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-8-5 15:16

不错的动漫,没看过,希望楼主多多提供。
作者: Hunt    时间: 2010-8-5 15:18

又见触手系啊,对触手系实在无爱,纯支持了,就 不下了
作者: DLAM1940    时间: 2010-8-5 15:19

不知道新剧情是在中间还是后面啊。在后面才有价值啊
作者: kamuilyx    时间: 2010-8-5 15:24

看这封面好像处手鞭打大奶牛,下载下来尝个鲜
作者: crazyyy    时间: 2010-8-5 15:30

这个和以前的退魔录是一样的吧 现在各种圈钱不眨眼 11区的啊宅们啊。。
作者: q6750q    时间: 2010-8-5 15:37

貌似有区别的就在于后面加了"完全版"这样一个后缀.
换句话说以前的是删剪版?
作者: liang6212485    时间: 2010-8-5 15:41

触手的重口味我喜欢啊,不过看画面貌似看过的感觉,不过先顶了。
作者: 19898877    时间: 2010-8-5 15:47

冲口味的触手流,心里承受不了的不能看啊 。不过看这种片子有点像吃臭豆腐,开始吃不习惯,但是尝试多了会上瘾的!
作者: Myth_Viper    时间: 2010-8-5 15:58

最果果然速度啊,支持下,但胸太大了,纯支持了
作者: kalpa2004    时间: 2010-8-5 16:00

只有一集嗎?
不過話說時間比較長
印象中原本是兩集
可能和在一起了
作者: 1301800093    时间: 2010-8-5 16:44

好像是新片的样子哦,触手的看看在说不怎么收藏。
作者: zheng256    时间: 2010-8-5 16:48

这个系列我也下了不少很多是重复~不过受诱惑都是先下在说~万一错过精彩的就不好了是吧
作者: narcisutori    时间: 2010-8-5 16:59

總算出了啊  感謝字幕組 辛苦了!~~~~
作者: 冰之凰    时间: 2010-8-5 17:07

画风很不错!看画面给人感觉挺刺激了!而且还是新片下来看看再说
作者: dragoonld1    时间: 2010-8-5 17:24

同人么?感觉触手向的都差不多,也不准备看
作者: 345399501    时间: 2010-8-5 18:07

这个和淫妖虫一样吗  完全版是什么意思啊
作者: mqkog89    时间: 2010-8-5 18:10

重口味的啊!不知道好不好看。不是很喜欢这类,不过还是谢谢楼主
作者: zlk403    时间: 2010-8-5 18:47

这个看了一下,口味有点重了,有点夸张了,特别是引入虫子元素有的人看了可能会有不适,但还是谢谢分享了。。。
作者: wyvernzz    时间: 2010-8-5 19:19

想问下,这个完全版是什么意思?  不好意思,我不了解,是不是就是无码的意思?
作者: lifeng159    时间: 2010-8-5 19:36

淫妖蟲一直都是最喜欢的触手系列的动画
作者: 66899640    时间: 2010-8-5 20:04

原来是这个哇 我看了漫画 很好看
作者: 8899720    时间: 2010-8-5 20:04

感谢寻狐组  乃们也用网络字幕了 哈哈  没事 H的基本都能听懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2