标题: [无码卡通] [经典回顾12](纯情天使篇)天使たちの翼 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-5 20:32     标题: [经典回顾12](纯情天使篇)天使たちの翼

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
【影片名称】:flutter of birdsII ~天使たちの翼~ 前後編
【影片大小】:250M
【影片格式】:RMVB
【影片字幕】:中文字幕
【有无修正】:无码
[flv]http://disk.kugou.com/player/2/-1/0/1/default/400/B71D71E6D6BDF06A/mini.swf[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@天使たちの翼.torrent (2010-8-5 20:33, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 35082
作者: 1324279460    时间: 2010-8-5 20:41

没看过的 绝对要收藏啊 感谢分享 红心奉上
作者: qq359633275    时间: 2010-8-5 20:43

汗。风林大大的收藏真多啊。 好多都是没看过的。
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-8-5 20:51

看标题还以为是足球小将同人呢.结果一看是这样,应该是剧情派的老物吧
作者: huang777p    时间: 2010-8-5 20:51

这种画风让人很有感觉啊,支持啦!希望能见到更多的这种类型的!光泽好啊!
作者: tzxsendoh    时间: 2010-8-5 20:53

诶。这个当初因为是有码所以就没下。每想到过了这么久有无码了啊。感谢楼主发片。红心送上
作者: y13758809206    时间: 2010-8-5 21:06

没看过啊一定要下来看看
作者: sjewan    时间: 2010-8-5 21:15

表示没有看过。感谢风大分享。感觉本作画风不错。
作者: wssglx    时间: 2010-8-5 21:18

又是个经典物啊,没见过的说,下下来看下,多谢楼主发片
作者: zdlyg112000    时间: 2010-8-5 21:19

天使一点都不纯情,呵呵,画风不错一定要看一看
作者: nimanebi    时间: 2010-8-5 21:19

看画面不算太老 看到纯情二字不由的一颤 难道有一部纯爱佳作降临啦 哈哈 感谢风哥的爱贴
作者: destiny@    时间: 2010-8-5 21:26

不错,动画话面很好,喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-5 21:30

画风不错,应该算中上水平,感谢楼主拿出来分享
作者: wuchidegou    时间: 2010-8-5 21:47

風大大,果然名不虛傳,收藏品真乃曠世啊,而且還是漢化版的嗎,真是人性化十足啊,太感謝大大的奉獻了!
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-8-5 22:20

風大是不是每天都有一部經典動畫推薦出來的?
作者: KOH999    时间: 2010-8-5 22:33

风大的作品部部都是经典,一定要红心送上!
作者: =Luffy=    时间: 2010-8-5 22:34

画风很不错耶,值得收藏!
感谢LZ~
红心一定要献上
作者: abcboygo    时间: 2010-8-5 22:36

这个好像没有看过,真的OUT了,收下来欣赏啦,谢谢分享啦
作者: 雨中漫游    时间: 2010-8-5 22:55

看着封面的画风不错 看看也好嘛 希望有更多好片
作者: sarsbaby    时间: 2010-8-5 22:56

看图画风上是我喜欢的类型啊,楼主太给力了,红心送上
作者: 鵺殇    时间: 2010-8-5 22:56

楼主的收藏好丰富啊,这部动画都没看过,画风有点老了!谢谢楼主了。
作者: 李嘉健    时间: 2010-8-5 23:16

flutter of birds II 天使たちの翼画工好清新,好舒服,看上去好兴奋,正啊!一定要感谢楼主啊,终于都可以等到无码的发布啦。
作者: armslave1    时间: 2010-8-5 23:36

个人很喜欢这个画风啊
一定要收藏
感谢LZ
作者: huoyipei    时间: 2010-8-5 23:42

终于等到了 这个片子已经失传7 8年了 这回可以重温一下了
作者: lhh0668    时间: 2010-8-5 23:43

没有看过这部作品,看着预览图就觉得饿是精品所以支持咯!
作者: wangran19891003    时间: 2010-8-5 23:53

图片太小了 不过感觉还可以 下来看看 谢谢风大了
作者: duckpeterc    时间: 2010-8-6 00:00

画风很不错,是我喜欢的类型,值得期待,谢谢楼主
作者: kidd00369    时间: 2010-8-6 00:02

没看过的 绝对要收藏啊,画风不错,下下来看下
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-8-6 00:05

画风不错呀,而且以前也没收藏过,就收下了,感谢楼主的分享!
作者: leonxue01    时间: 2010-8-6 00:14

看名字记得看过,可是看了图片貌似又没看过,下来鉴定一下,感谢楼主~~
作者: xxxxxxxxxx10    时间: 2010-8-6 00:27

支持 支持..貌似看过了..再翻看一篇吧..
作者: hanamaciri    时间: 2010-8-6 01:51

过去做的片就是好,有剧情有人设,声优也是有名的披着马甲,甚至连马甲也不披。  现在的全是视觉系的白沫动画,没有内涵,看来越来越往前看的布置我朝!
作者: whyteken    时间: 2010-8-6 02:13

动漫什么的,天天使什么的最喜欢啦~~~~
作者: p2766427    时间: 2010-8-6 02:31

没看过 画风还不错 不过不喜欢纯爱的 bu
作者: p2766427    时间: 2010-8-6 02:31

没看过 画风还不错 不过不喜欢纯爱的 不下了
作者: Azrael0507    时间: 2010-8-6 02:41

这个系列非常经典,主要是剧情非常感人,算是纯爱动画中的极品了。
作者: 妲妲    时间: 2010-8-6 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉像AIR画风 画风挺老的 后面那个拿娃娃的很像雪之少女那个栞  感觉剧情不错值得看看
作者: coldfish00    时间: 2010-8-6 03:09

记得几年前看过的老物了,画风比较精美,剧情也是比较老套的那种
这个系列好像还有好几部吧
作者: suyu002    时间: 2010-8-6 03:11

很好的画风,喜欢这种类型的,谢谢风大分享
作者: apple_lcz    时间: 2010-8-6 03:48

一直关注 “纯情天使” 很喜欢 会一直支持下去 感谢楼主
作者: 金涛    时间: 2010-8-6 03:49

这片子没看过啊,看画风蛮细腻的,感觉上很不错的说。最近,看风大发了很多类似纯爱的这种片子啊,对我来说现在这种片子好像我已经对此有些免疫了,没有太多激情啊,很期望那些情节曲折离奇,调教凌辱之类的大作,可惜这样的新作现在是越来越少了。
不过作为收藏集来说这片子也一定要支持啊,陶冶陶冶情操也是不错的啦!呵呵,感谢风大!
作者: zqm123456    时间: 2010-8-6 03:55

呵呵 原来我还是有很多没有见过的动漫的
天使系列的 不错 收藏了
作者: opeff    时间: 2010-8-6 05:52

看起来蛮不错的嘛,先下下来看看先吧。
支持一下。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-6 06:09

哈哈,老片依旧精彩啊,当初还去电脑城找过盘,很感谢楼主的分享啊!
作者: yellowasteriod    时间: 2010-8-6 06:10

有剧情的纯情老动画,没记错主角好像是个医生,女主角身患绝症,最后在一个坟墓前,但是女主角没死
作者: games0    时间: 2010-8-6 07:01

看起来的确是一部很老的动画了,以前也没看过,谢谢楼主的分享
作者: rayday23    时间: 2010-8-6 07:09

这个我没有看过,不过画风我很喜欢,谢谢了.
作者: one_first    时间: 2010-8-6 08:00

挺精巧的画面,不错,谢谢LZ分享了
作者: gd110    时间: 2010-8-6 08:27     标题: 好看肯定会回复的

好看看好看。期待中的
作者: kingqew110    时间: 2010-8-6 08:48

没看过的老片子,封面感觉不错,纯支持,感谢楼主了
作者: spellyaohui    时间: 2010-8-6 09:00

确实是经典的动画的说,不错,收藏了!楼主要是还有经典动画片的话就多奉献奉献的说啊,呵呵!
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-6 09:18

看过了,情节还是可以的,虽然不知道H得东西要情节干什么。。
作者: 18800582    时间: 2010-8-6 09:36

小日本的漫画就是牛逼的不得了,很是叫人欣慰,闲来无事的时候看看,绝对的养眼
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-6 09:44

这个完全没有听过,有可能是日文的关系吧但是我充分相信风林大哥的鉴赏力而且画风也是我喜欢的类型所以决定要下来看看,谢谢
作者: san_n    时间: 2010-8-6 09:52

画风挺喜欢的。收藏了。辛苦LZ了
一颗大红心送上
作者: hhr181    时间: 2010-8-6 09:57

一直在想,楼主到底去哪里翻得这些东西,你们是24小时都在找么.
作者: badboylili1    时间: 2010-8-6 10:07

这个画风不错,不过看图怎么像有码的呢,希望不是吧  下来看看
作者: finalfans    时间: 2010-8-6 10:24

最近是纯爱专题啊,很喜欢,NTR什么的太多了,都看厌了
作者: siyu198628    时间: 2010-8-6 10:57

又是老物啊,本来想下的,但是发现硬盘中有但是脑中又有没有什么印象,看了一下才知道是pink pineapple的老物,好久以前看过的东东,由于太过纯爱了,所以记得不是那么深刻,有的时候东西太多也不是什么好事啊,东西多了有时候就容易忘,很多东西是由于看的次数多才有印象啊,天使些列记得最清楚的就要数超昂天使和魔界天使了,因为这两部最经典了,虽然没有天使之核老,但是很多东西现在都已经记不清了,是不是老了,连动画的名字都记不住了啊...去买几盒脑黄金或脑白金去补补去
作者: 斩岛切彦    时间: 2010-8-6 10:57

虽然画风比较老,不过有剧情又无码就OK了,红心送上
作者: rilfman    时间: 2010-8-6 11:24

看画风不错  下来研究一下 虽然估计口味比较轻
作者: haozi020507    时间: 2010-8-6 11:35

现在越来越发现老物真的好经典!
支持加收藏,谢谢楼主!
作者: rota    时间: 2010-8-6 11:46

不错,动画中女人的表情比较好,让人无限遐想
值得收藏,看,一定要看
作者: kils13    时间: 2010-8-6 11:47

是值得收藏的经典作品  而且还很全 甚至还有没看过的  谢谢楼主
作者: gulawa    时间: 2010-8-6 11:59

感谢枫林大大啊,枫林出品,必属精品!wo
作者: 714112173    时间: 2010-8-6 12:23

画风不错 。但是。该死的日文。
作者: bleble_ble    时间: 2010-8-6 12:38

需然说是经典的~但是偶还没有看过!值得一看!支持楼主!
作者: dakudai    时间: 2010-8-6 12:41

貌似看过。 再回味次。 嘿嘿。 楼主继续加油
作者: lajipaidui    时间: 2010-8-6 12:43

不太喜欢这种风格的,不过还是纯支持楼主了
作者: 3222762    时间: 2010-8-6 13:29

看起来 哪里像天使啊,是长的漂亮  么,还是啥,看不出哪里天使了,怎么看不到男猪脚啊!
作者: jxyc0908    时间: 2010-8-6 13:31

這個沒有看過啊,既然說是經典就下來看看了
作者: lipubruce    时间: 2010-8-6 13:43

这个画风还不错 值得看看!!!!
作者: 存在的价值    时间: 2010-8-6 13:54

没有看过的 就是后面2个红X 不过感谢lZ了
作者: jy02306862    时间: 2010-8-6 14:24

画风看着很不错,这片子我收下了,谢谢楼主。
作者: hala!    时间: 2010-8-6 14:37

画风不错,到底是不是无码啊?下来鉴定一下!
作者: chb9651    时间: 2010-8-6 15:07

没看过的片子,画风不错收下了。看来天使到了日本人那里也就不那么纯洁了啊,呵呵
作者: Hikky1949    时间: 2010-8-6 15:16

好久没看动画了...挺喜欢此画风  感谢楼主 做种不易 支持了 加油
作者: yyc147536951    时间: 2010-8-6 15:39

这种画风让人很有感觉啊,支持啦!希望能见到更多的这种类型的!光泽好啊!
作者: sunofadog    时间: 2010-8-6 16:02

画风很不错,有点写实派的味道。希望风来哥经常发些写实派的动画
作者: lzy0    时间: 2010-8-6 16:08

无码的?话说那歌是什么歌,歌和片我都要
作者: ferrarigg50    时间: 2010-8-6 16:10

谢谢楼主分享 好东西大家分享啊 呵呵
作者: mul    时间: 2010-8-6 16:17

拜托,你配音的那歌叫5的歌叫什么啊,挺好听的
作者: 1301800093    时间: 2010-8-6 16:28

风大大真是收藏的多啊!
这片我还没有收藏过了支持了。
作者: cskof98    时间: 2010-8-6 16:37

纯情类的是我的最爱啊,现在的动画口味都偏重的说。
作者: hihisph    时间: 2010-8-6 16:59

封面的几个女人看起来很可爱,而且内容比较好。
作者: 扯大淡    时间: 2010-8-6 17:01

好诡异啊   不过应该好是 满可以的
作者: greenbirdoo8    时间: 2010-8-6 17:29

就是需要老物 现在我才发现我好多都没有 谢谢楼主
作者: 147485733    时间: 2010-8-6 17:51

没看过的 绝对要收藏啊 感谢分享 红心奉上
作者: 明小依    时间: 2010-8-6 18:11

大哥真牛啊 随便来篇都是没看过的 巨鼎!
作者: 六弦之首    时间: 2010-8-6 18:14

看不出来什么地方像天使啊 倒是标题和足球小将好像啊
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-8-6 18:31

喜欢的楼主的帖子。因为有歌,而且都不错。谢谢楼主,又辛苦一回
作者: hwh19900119    时间: 2010-8-6 18:43

这个2外面还是比较好找的,但是1很难找,上次下载的又是没有字幕的。
作者: wudilibo12    时间: 2010-8-6 18:44     标题: !!

哇。。。。。。。。。爽也!!!!!!!!!!!!
作者: wudilibo12    时间: 2010-8-6 18:46     标题: !!

哇。。。。。。。。。爽也!!!!!!!!!!!!
作者: yx2007yx    时间: 2010-8-6 18:49

顶啊,表示没有看过。感谢风大分享。感觉本作画风不错。
作者: 变态H    时间: 2010-8-6 18:50

名字怎么和足球小将(天使之翼)一样?我还以为是同人的呢
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-6 18:54

不太喜欢这个风格,不过楼主精神值得奉上红心一颗,3q~
作者: 1dada    时间: 2010-8-6 19:00

比较唯美的说 ..谢谢LZ ..应该是新片吧?.
作者: silverbullet    时间: 2010-8-6 19:02

不错啊 好像没有看过 现在好的动画越来越少了 下了先
作者: wangshilin    时间: 2010-8-6 19:43

非常感谢。看图应该很不错,看一看。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2