标题: [最果ての神狐][Akisora][秋色之空][OVA ~夢の中~ 上巻][DVDRIP][MKV][繁简外挂] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-8-7 11:56     标题: [最果ての神狐][Akisora][秋色之空][OVA ~夢の中~ 上巻][DVDRIP][MKV][繁简外挂]

BK内容劲爆……先放个闪光弹……(逃

说明:
NCED的音轨我直接把wav插进去了 _,
本片设置weightb… 如遇到花屏问题请更换ffdshow或coreavc 2.0以上的解码器。
解码推荐: MPC-HC + FFDSHOW + HAALI

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4CsakR8f9X
http://www.jandown.com/link.php?ref=sQFnfUqA3G

-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐][Akisora][OVA][01][DVDRIP][864x480][MKV].torrent (2010-8-7 11:56, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 11697
作者: replaysss    时间: 2010-8-7 12:03

这个比较xe,可惜的是漫画不更新了,记得老早以前出过第一集,那个算先行版嘛?
作者: 401108897    时间: 2010-8-7 12:04

赞美字幕组 终于出秋色之空的好肉了~拜谢~
作者: dailom    时间: 2010-8-7 12:20

又是个经典物啊,没见过的说,下下来看下,多谢楼主发片
作者: linsuntao123    时间: 2010-8-7 12:25

看图片貌似是御姐型的!不错!下拉看看!御姐爽啊!呵呵
作者: aniseed    时间: 2010-8-7 12:58

看图片写着姐弟禁断之爱,应该是乱系吧。
不过梦の中是什么意思?代表迷JIAN?
作者: ivly    时间: 2010-8-7 13:33

可惜OVA进度慢了些啊,还以为OAD攻略姐姐,OVA就攻略妹妹了
作者: fuqiangwt12    时间: 2010-8-7 13:40

多谢楼主分享 :excellence
作者: 伊万斯基    时间: 2010-8-7 13:56

作者: tianzuijie    时间: 2010-8-7 14:15

这个画风在同级动画中算得上相当上乘了。但是这次的,怎么说,唯一的败笔在于换了声优。广播剧由喜多村英梨配的,老实说我对这人无爱,OAD中由河原木志穂来担当,这个大爱!但是这次的OVA不知道怎么又换人了。河原木志穂的姐系气质无人能挡啊。于是我对这次的作品残念了。另外空的cast也换血了,不知道制作方打的什么主意,感觉像另一批人演另一个人故事。
作者: 418577526    时间: 2010-8-7 14:43

这种类型的非常喜欢 收藏了 楼主辛苦了 期待发帖 红心送上
作者: asd6302    时间: 2010-8-7 15:19

记得好像看过了蛮经典的不知道这是不是续集下来看看-红线送上
作者: chuanqiycq    时间: 2010-8-7 15:37

这图片少了点 也不知道里面到底放出来是什么样
总归先支持下楼主
作者: ln12450    时间: 2010-8-7 16:18

漫画都看过了  动画删了好多  但效果还是不错的
作者: 84hero    时间: 2010-8-7 16:26

画风不错,但是身体怎么没什么感觉,难道我对此类型的漫画开始产生免疫了?
作者: hbxtch    时间: 2010-8-7 16:45

NOD32提示有威胁.犹豫了 还是下载了再说
作者: 512170074    时间: 2010-8-7 17:20

秋色天空的动画化是绝对要支持的,清晰版本更是要膜拜,感谢发片。
作者: kankanp    时间: 2010-8-7 17:40

哈哈!竟然是mkv格式的~大屏幕卡看的爽的,
作者: 青石    时间: 2010-8-7 17:57

画质相当精细啊..下下来看看,唯独好东西总是有码,抱走了。谢谢楼主
作者: johnny_tx    时间: 2010-8-7 18:18

10楼可谓专业啊,那些日本人的我是看了就忘的,更何况是看不到脸的声优
作者: 不跌得死你    时间: 2010-8-7 18:21

等了好久了,终于等到这一天了,希望动画跟海报一样漂亮
作者: wjfengzhong    时间: 2010-8-7 18:46

没有下部吗?楼主连下部一起发来啊。好让我们也看的过瘾啊
作者: rexcjw    时间: 2010-8-7 18:53

很喜欢的画风 赞美字幕组 这是一个很不错的作品了
作者: ami011    时间: 2010-8-7 19:46

我要漫画,我要OVA。我全要。画风大爱啊
作者: jy00363638    时间: 2010-8-7 19:48

我一直认为这个是动画版的3级,只露看两点,还有点逆推的感觉
作者: srzero12311    时间: 2010-8-7 19:56

纯支持下楼主 等其他格式的 MKV 的只能转成MP4格式 不能转 PMP 格式啊 ·
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-8-7 20:04

感谢神狐和大家分享那么多好肉啊,哈哈!现在rm几乎都不下了,就等着神狐的MKV,不过对秋色的了解不多,先收下了,红心送上!
作者: heishen520    时间: 2010-8-7 21:14

支持,看到图里的女人就喜欢上她了~收下了
作者: kikisherry    时间: 2010-8-7 21:20

希望OVA进度快点,对主角班上的同学更有爱
作者: =Luffy=    时间: 2010-8-7 21:42

又是部可供收藏之作啊,可怜我的小硬盘了
感谢LZ
作者: qingfeng1    时间: 2010-8-7 21:55

画风真不错 好像是纯爱路线的说让我想起了 以前的 空之色 水之色啊
作者: icevane    时间: 2010-8-7 21:55

是我记错了?秋色之空不是很早就有了么?也是姐弟的?
作者: kenlck    时间: 2010-8-7 22:12

这系列的动画出好几版,就是不出无码版!!
作者: bloodstart    时间: 2010-8-7 22:12

画风很柔和的动画下了看看啊 多谢楼主发片
作者: hhldavid    时间: 2010-8-7 22:16

第一时间收藏了,咱要是有个这样的姐姐多好啊
作者: 48432530    时间: 2010-8-7 22:29

没看过 观摩一下 嘿嘿 谢谢楼主的奉献
作者: limingyao8    时间: 2010-8-7 22:42

漫画是我最喜欢的一种了 谢谢 看了在说
作者: yzlmmfrz    时间: 2010-8-7 23:10

这个人设还是蛮有感的,就是身材比例有点不协调嘛,大腿太粗了吧。
作者: mike4647    时间: 2010-8-8 00:01

上乘佳作的好游戏,相较真人演出还是游戏和动画更能夸张的满足人的情欲,得到快感
作者: a874752452a    时间: 2010-8-8 00:17

看这画风挺喜欢的,果断收藏了.谢谢楼主了
作者: dqr111    时间: 2010-8-8 00:24

感觉画风相当华丽啊~真是不错~谢谢LZ了~
作者: 幻雪晴空    时间: 2010-8-8 01:13

画风不错,是我喜欢的类型。有时间下下来欣赏一下
作者: mx8855166    时间: 2010-8-8 02:02

我喜欢动漫的风格   红心献上
作者: lixianguo1    时间: 2010-8-8 02:46

非常感谢楼主的分享,楼主的东西太好了,下载速度也很快.再次感谢
作者: lyjollyjy    时间: 2010-8-8 02:57

画风很好的说 ,支持楼主了,以后要多发哦,不知道下载网速如何
作者: dragon1820    时间: 2010-8-8 03:27

挖靠,K-ON被改成這樣劇情卻又不怪異。
(本來K-ON就有點女女的頃向)
請發帖大大繼續加油,優質H漫不多囉。
作者: s66a09m13    时间: 2010-8-8 09:22

感谢大大的
帮大大顶一ㄍ^^~~
作者: ggyylike    时间: 2010-8-8 09:48

好吧,看了这么多人喜欢,我也下下吧,宽带不行,本来准备下小格式的
作者: fate17700    时间: 2010-8-8 11:01

新人表示没看过 赶快下来看看
感谢楼主分享~~
作者: nimb    时间: 2010-8-8 11:23

从画风上来看貌似还可以,不知道情节怎么样,但是也收藏了,多谢楼主分享。
作者: GARREN    时间: 2010-8-8 12:43

这汉化不给力啊.希望以后能汉化得正经点.
作者: vv275    时间: 2010-8-8 13:36

上巻?还有下的啊,我还有以为是其中一整集呢.
作者: qq19821028    时间: 2010-8-8 13:54

完了,我完全跟不上时代和潮流了,其实就是几个月没看而已
作者: 20283551    时间: 2010-8-8 14:25

这个画风在同级动画中算得上相当上乘了,赞美字幕组 终于出秋色之空的好肉了~拜谢~
作者: jiajieaiwo    时间: 2010-8-8 14:25

迷幻。诱惑。 不能自拔。  好美的图。   下来瞧瞧先。再回
作者: lgd00101    时间: 2010-8-8 15:14

可惜有码!要是无码那可就太完美了!感谢楼主分享!
作者: jjselang    时间: 2010-8-8 15:23

还真是清晰啊,质量不错,同级动画中画风也不错。
作者: sonyspeed    时间: 2010-8-8 16:08

很久前看过漫画就幻想着有卡通出来了,女主的气场实在逼人啊。
作者: dgjary    时间: 2010-8-8 16:15

看上去好像不错的样子,个人也比较喜欢这画风的,下来看看!
作者: taram    时间: 2010-8-8 16:19

内容是不错 可惜重要部位都没得看  不过还是谢谢楼主
作者: lequipier    时间: 2010-8-8 16:49

御姐题材我喜欢,呵呵,画风看着很清爽,谢谢楼主分享了!
作者: liuzebinglaozei    时间: 2010-8-8 16:49

这个看起来不错啊 我以前没有看过 在这里谢谢了
作者: howeven    时间: 2010-8-8 17:14

光看封面真的体现不出什么 看了下来的评论心里实在是痒痒了 哈哈 下来看看到底有多么的劲爆
作者: xiao_mengli    时间: 2010-8-8 18:54

不久之前下好这上卷了,在等下卷。这部片子,确实是非常好,不论是情节或者是画风上来说。画师与编导的实力都是很强大额。
作者: love054zj3    时间: 2010-8-8 20:14

画风很柔和的动画下了看看啊 多谢楼主发片
作者: knnc    时间: 2010-8-8 20:31

以前了解过一点,只看到过原声集,看来是限制级的片子没错了。
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-8-8 20:46

不错的作品,虽然不是很懂,但是看图片很是唯美。下来珍藏。
作者: abcyan789    时间: 2010-8-8 20:53

我还是喜欢神狐字母的片片  在下载一次 呵呵
作者: 36042680    时间: 2010-8-8 20:57

高画质版的么,只是可惜了啊,我还以为OVA是要推妹妹的,谁知道妹妹弄百合去了.失望了.
作者: caoqimina    时间: 2010-8-8 22:13

图挂了,不过秋色之空大爱啊,立马下来看看。
作者: 401108897    时间: 2010-8-8 22:22

引用:
原帖由 icevane 于 2010-8-7 21:55 发表
是我记错了?秋色之空不是很早就有了么?也是姐弟的?
秋色之空 是早就有了,去年出了集oad,这集ova是接着后面的剧情续出的
作者: tk2479    时间: 2010-8-8 22:40

这个的漫画我也在网上看过了,不过标注的却是一般向的漫画,但是看内容的话,却是该露的都露了。不知是为何。
作者: billsmith    时间: 2010-8-8 22:42

画风很经典啊,我喜欢的美女类型,身材窈窕啊,支持下。
作者: mkolp123    时间: 2010-8-8 23:06

10楼真专业~我等小狼惭愧呀~为楼主送红心
作者: ghostfear    时间: 2010-8-9 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片感觉不错呀,看回复应该是个很经典的动画,顶!
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-9 00:24

近亲乱伦,伪娘群p。就差主角自己被爆菊,或爆别人的菊。一部极度邪恶的作品。
作者: 360341    时间: 2010-8-9 00:47

今天这个刚看过,本来很期待的

结果连去年的VOA1都比不上,秋色的生肉都看到20话了

这么经典的黄漫不晓得要什么时候才能推出整套啊
作者: wangkeen    时间: 2010-8-9 01:13

禁断的爱啊··画风有好,秋色之空大爱·感谢字幕组,感谢LZ的分享
作者: soki09    时间: 2010-8-9 02:05

以前,那群畜生总是说啃生肉有益学习,可是我还是觉得熟肉好,感谢分享
作者: harry6251    时间: 2010-8-9 03:15

一般向动画里的战斗鸡啊……必须定
作者: harry6251    时间: 2010-8-9 03:16

一般向动画里的战斗鸡啊……必须顶
作者: asjkllll    时间: 2010-8-9 04:04

画风很不错,很有感觉,话说动画中各种乱伦,很是犀利,剧情极品
作者: guixin    时间: 2010-8-9 04:06

作者: FJWKY    时间: 2010-8-9 05:38

质量很好,制作很精良,还有咱喜欢的百合。
谢谢大大分享,很喜欢这片子!
作者: lpnm2006    时间: 2010-8-9 06:40

其实我还是觉得oad的质量比较好一些,漫画也有段时间没看了,待会找找去
作者: sh19820310    时间: 2010-8-9 08:21

看封面不算我喜欢的画风,但是看评论好像还不错,决定下来看看。
作者: 361035920    时间: 2010-8-9 09:50

家里没人有的看了,很不错的字幕组,一定要支持的~
作者: a356369asd    时间: 2010-8-9 09:51

很喜欢的画风,想下载下来,可是怎么老是PHP格式,郁闷死了,在下下看
作者: 一小时的记忆    时间: 2010-8-9 10:50

多谢了 呵呵 不过动画和漫画的出入还是蛮大的 而且男主角的配音太女性化了 算一点瑕疵把 呵呵
作者: sjhfs3    时间: 2010-8-9 11:32     标题: ················

···································
作者: sjhfs3    时间: 2010-8-9 11:34     标题: 有吗·······

可惜了························
作者: mao3321542    时间: 2010-8-9 12:35

秋色之空人设很好啊,而且有御姐有百合有后宫,真是一次过满足我这种宅男的三个愿望了.谢谢楼主分享!
作者: caicaixiao    时间: 2010-8-9 12:36

这个姐姐是最好看的姐姐之一,剧情也很不错。就是对声音感觉怪怪的,跟以前那个不一样了
作者: 1111113333    时间: 2010-8-9 13:06

z姐弟么?那就是有漫画的吧,我看过一本名字差不多的漫画。
作者: fengshi1225    时间: 2010-8-9 14:16

真正的好东西啊 秋之空这个是上 不知道下什么时候出
作者: 2907454    时间: 2010-8-9 16:37

这个漫画映像最深刻的就是第6话了,至今记忆犹新啊,不知道动画中会不会出现
作者: yjmsc999    时间: 2010-8-9 17:36

有时没看过的,赶快下来看,多谢LZ的分享,红心献上。
作者: reedwang82419    时间: 2010-8-9 18:06

如果只是看封面的话 感觉效果还不错啊 呵呵 喜欢这样清新的风格啊
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-8-9 18:46

画风真的不错  字幕也出了   强烈支持一下   红心送上  多多努力奉献更好的帖子
作者: zyq198814    时间: 2010-8-9 21:17

貌似不错,下拉,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2