标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL65[花粉少女注意報]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-18 07:54     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL65[花粉少女注意報]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:花粉少女注意報
动画大小:233MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@花粉少女注意報[有修正].torrent (2010-8-18 07:54, 22.62 KB) / 该附件被下载次数 7094
作者: bhu88    时间: 2010-8-18 07:58

人设,画风都不错。不过可惜的是基本没什么剧情。明哥收藏的还真是多。支持
作者: meibemylove    时间: 2010-8-18 08:18

花粉有看过漫画,人设很不错的一部,动画听说过,一直找不到,谢谢楼主,收藏了,红心送上
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-18 08:23

有看过第二集的说,感觉挺不错的
画面很爽啊~白花花的
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-18 08:29

人设的身材真是没的说,背景一片白看得也很纯,可是五官咋画出来感觉这么怪
作者: 九月天    时间: 2010-8-18 08:38

这个动画题材很新 把花粉拟人化了 既有女性花粉也有男性花粉 第一集中一个男性在地铁里遇到一个女仆 女仆和这个男性都在被女性花粉“困扰” 后来女仆看到这个男的XX很健壮 就把他带到自己主人的家里 主人失格千金小姐 平时不爱与男人接触 总是和女仆一起搞 后来这个男的就把这个小姐上了 第二集讲的是本片的女主人公背男性花粉XX 后来女猪脚的妹妹也参与其中 但当她的妹妹和男性花粉XX时被男同学看见 最后就是女妹妹花粉和这个男同学一起XX 介绍完毕~
作者: linik    时间: 2010-8-18 08:44

这个漫画见过 感觉题材很新颖 动画下来看看
楼上介绍的不错 辛苦
作者: dingsini    时间: 2010-8-18 09:10

6楼的童鞋还真的是见多识广,还记得那么清楚,高手
作者: xjb1987    时间: 2010-8-18 09:33

这个,应该是纯爱系列的动画吧,难得的好物,谢谢分享
作者: fatescene520    时间: 2010-8-18 09:46

感觉就一部纯H片。。剧情嘛。。难说有。。
作者: lhh0668    时间: 2010-8-18 10:04

作者想的题材好新意,不是一贯的强奸和纯爱。还加了,花粉这个在其中,淫乱有不失道德。
作者: 峰飞沙    时间: 2010-8-18 10:11

这部是好东西啊,里面的世界也太YD了吧,到处都是工口
作者: mao112011    时间: 2010-8-18 10:16

嘿嘿,蛮有创意的,LZ的收藏真的好强大。
作者: 2015300    时间: 2010-8-18 10:24

这个知道,那多部的,画风很棒不过没什么剧情
作者: 10925    时间: 2010-8-18 10:29

记得漫画版也是纯H。

这种没剧情的也能里番动画化真的很奇怪呢。
作者: w8833917    时间: 2010-8-18 10:39

太感谢了  找了好久的  谢了
作者: liexiecxm3    时间: 2010-8-18 10:53

之前不知为什么下不了,重新登录了下能下了,这动漫以前看过,现在下下来回味下.

作者: godlike1    时间: 2010-8-18 10:58

看起来像百合啊,男猪没有么,就女女的话感觉太那个了
作者: aswka    时间: 2010-8-18 11:26

以前看过漫画版的,感觉人设蛮不错的,看预览的话,动画好像还原度很高啊,下来看看~~~
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 11:42

有看过漫画,动画没看过!刚好这次看下啊!谢谢楼主啦!
作者: 忠犬才人    时间: 2010-8-18 11:59

感谢LZ的介绍,看到有百合剧情就果断滚进来了。谢谢LZ。
作者: .yh    时间: 2010-8-18 12:12

百合?还是纯情... 下来看看 红心送上
作者: sis5595    时间: 2010-8-18 12:46

这到底是漫画还是动画?漫画的话看过了,想看动画的,可是下来种子里是个rar文件?
作者: 2398168    时间: 2010-8-18 13:15

这动漫在别的地方只看过封面而已,可惜找不到下载,现在先收藏起来先
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 14:01

这部动漫的题材真够有才华的,不管在那里都有性爱场面真是目瞪口呆啊
作者: sd104636    时间: 2010-8-18 16:47

人设,画风都不错。不过可惜的是基本没什么剧情。明哥收藏的还真是多。支持
作者: pay2750    时间: 2010-8-18 17:03

这片还是喜欢和黑发小萝莉那段,推荐大家下载
作者: guns121    时间: 2010-8-18 17:13

现在还是一贯的下载多红心少啊
真是悲哀
作者: xjx340104    时间: 2010-8-18 17:13

原来有收藏过记得貌似是比较肉感了。再来回顾下

支持LZ,红心送上!
作者: z18x1    时间: 2010-8-18 18:13

好漂亮啊,这个一定要下载来看看,红心送上啦
作者: mt2006712    时间: 2010-8-18 18:33

虽然已经有了~但是很可惜找不到无码的~片子很经典,人设和画面都达到了优级的品质
作者: wssglx    时间: 2010-8-18 18:54

一堆混乱的剧情,不过花粉少女倒是在整部动画中一直出现。感觉绝对称不上是纯爱
作者: yy2012    时间: 2010-8-18 19:02

单看图片相当吸引人,红心献上,楼主辛苦了,加油
作者: bb5207725    时间: 2010-8-18 20:09

很久以前看过漫画,点进来以为还是漫画,仔细一看是动画,激动万分,感谢LZ分享。
作者: comiczero    时间: 2010-8-18 20:17

该片还是很不错的,人物较多,也很可爱,谢谢分享啦
作者: jlylfr    时间: 2010-8-18 21:00

虽说画面不错等等,但是本人是无码崇拜者,有码的就只能说谢谢了
作者: king972791655    时间: 2010-8-18 21:03

女同吗 怎么男同志不见了..兴奋不起来啊
作者: southWay2    时间: 2010-8-18 21:42

看图片像是百合,希望是百合类的,谢谢楼主分享
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 21:46

我收藏了一直没看完,觉得是封面党,实际画质嘛。。。剧情方面。。除了H还是H
作者: 383671015    时间: 2010-8-18 22:01

谢谢楼主.先下载来看.希望有速度.不然郁闷
作者: 雨中漫游    时间: 2010-8-18 22:29

记得漫画区里好像有这部的漫画版
感觉还行  画风也不错
作者: N94247122    时间: 2010-8-18 23:01

这个是经典漫画改编的,忘了是谁的了,
动画里面没有富家大小姐XX男佣人那段

背景就是花粉病毒,被感染后就会出现幻觉,应该算是幻觉吧,出现那种黄色头发,尖耳朵的妖人,分男女,人的性欲大增,什么也干不了,只能XX,无论是花粉还是人,跟谁XX都行,性欲达到了这种地步。
女主角比一般人感染的都晚,别人都感染完了,她才开始,第一集就讲她在公司看人XX,然后在公车上看人XX,最后在街上看人XX,发现了她妹妹被雌花粉舔下面,因为处女要留给第2集的男猪脚。
第2集,妹妹跟男猪脚上学在一个公车,她的女同学在车上跟雄花粉XX,但是她忍住了,脱下裙子,打算勾引男猪脚,未果。最后到学校才明白,是男猪脚太纯了,然后他俩做了。第二天,干脆不穿内裤去勾引男猪脚了,还好的是那个妹妹周围一直是雌花粉。
作者: loliORZ    时间: 2010-8-18 23:21

一直找不到...今天终于看到了..感谢LZ
作者: luthansluthans    时间: 2010-8-18 23:22

感觉图片很不错   很喜欢  感谢  支持
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:27

感谢分享,你发的片都是极品,收下了,红心送上
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:35

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片
作者: giamono    时间: 2010-8-19 00:24

这个,看起来比较清纯,纯支持LZ就不下了,小硬盘存点合自己口味的
作者: xiaowenku    时间: 2010-8-19 00:45

好东西吧 支持!!!希望好看!
作者: love_2008    时间: 2010-8-19 03:11

楼主的收藏真多啊,看来我们也要收藏一些,以后怕找不到
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:54

经济斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 375425067    时间: 2010-8-19 08:10

画风大爱啊,!!!  为什么是有码的啊!  我喜欢无码呀...
作者: charry89110    时间: 2010-8-19 08:23

霍霍,这个是灰常灰常好的东西类,不过只有2集。。。而且还是骑兵,对我来说唯一的美中不足。。。期待啥时候有第三集呢,话说这个作者真有才。。。
作者: whw2160    时间: 2010-8-19 10:54

..........俺只看过漫画,貌似是第二话的......花粉少女是召唤来了....俺记得一个剧情是...一男的想跟一个女的在公园(大庭广众下)XXX结果女的不好意思....就召唤了花粉少女....然后场面壮观啊......还有交易市场也有他们的身影.....确实是一步春H漫画...带一点搞笑
作者: yuna514    时间: 2010-8-19 11:46

很希望这一类啊  可惜有码 谢谢楼主 希望楼主再接再厉
作者: solaair    时间: 2010-8-19 12:40

小明出的每部必下支持!!!!!!!!!!!
作者: revengerzj    时间: 2010-8-19 13:10

画风很不错的,就是名字很奇怪,花粉少女
谢谢分享
作者: qq96710    时间: 2010-8-19 13:21

貌似很不错的说,下来看看,最喜欢有爱的片子了
作者: 小屁孩的问题    时间: 2010-8-19 13:33

:cry 可惜没剧情啊
作者: wesley999    时间: 2010-8-19 13:56

这部片经典 找很久了 下来收藏
作者: nyxri009    时间: 2010-8-19 14:46

原来还有动画··我看过漫画,剧情很YY,我也想得花粉症= =
作者: jhd920    时间: 2010-8-19 15:01

花粉的漫画有看过,没想到还有动画的,谢谢楼主分享
作者: battleship1    时间: 2010-8-19 15:17

小梅的漫画改编的片子,满大街都是肉啊,质量在最近出的片子里数上乘了。
作者: 84hero    时间: 2010-8-19 17:24

剧情怎样的 看样子不错 可是没剧情 无法了解呀 但是还是要谢谢LZ 红心献上
作者: s250345181    时间: 2010-8-19 17:25

感谢分享,好多我没看过啊
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:33

一路都是楼主的,楼主辛苦了,支持楼主
作者: hsqko74156    时间: 2010-8-19 22:12

楼主只发精品果然不错,收藏!第15个种子
作者: sosix    时间: 2010-8-19 23:18

很有创意的题材呢,把花粉拟人的表现,里面的人物都很可爱
作者: 罗洁爱尓    时间: 2010-8-19 23:43

这个系列的看着很爽 漫画 动画我都有收藏啊
作者: snowishys    时间: 2010-8-19 23:44

这部看过,就是没收藏,收下了,感谢强大的LZ,资源库真是超级丰厚啊
作者: qsc12309    时间: 2010-8-19 23:55

经典啊  女同赛高 另外中间有情节和一部日漫一模一样 谁抄谁的啊
作者: sheepinblue    时间: 2010-8-20 05:27

大哥万岁 那么好的片子  其他地方都没得下的 我一直以为花粉少女只有漫画
作者: dtcfff    时间: 2010-8-20 07:13

人设的身材真是没的说,应该是纯爱系列的动画吧,难得的好物,谢谢分享
作者: tancheng_tc    时间: 2010-8-20 07:58

一部为了H而H得动画啊,到处都是H,不过人物画风还不错,值得收藏下
作者: 霚.o0    时间: 2010-8-20 09:20

看过漫画版本的 感觉不错 虽然貌似无剧情的说
作者: q584520    时间: 2010-8-20 09:43

带点女同的我喜欢     十分感谢 明哥 发的好贴,收下了红心送上!
作者: iikyoko    时间: 2010-8-20 10:31

以前看过这本漫画,记得没什么剧情,不知道动画怎么样。
作者: 3228086    时间: 2010-8-20 11:01

这个动画删了又下,下了又删,但是每次遇到了还是要下下来看,漫画动画都看过。还是不错的
作者: wxtry    时间: 2010-8-20 11:49

只看过漫画啊。。看看动画版怎么样,感谢楼主。
作者: xxw1987521    时间: 2010-8-20 12:01

一部蛮经典的纯H片,感谢楼主分享,楼主好辛苦了
作者: MYU2132    时间: 2010-8-20 12:51

哦哦
这个看起来很有肉感呢 有码也下了
正在下载中 支持一下
作者: sexgmail    时间: 2010-8-20 13:21

真郁闷,今天在动画区的种子都下不起.看这部画风挺喜欢的,可惜看不了.悲剧啊
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:55

这个确实很经典的,画风也没的说,一定支持了!
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-20 14:29

红心送上,楼主是真好人,分享那么多经典的东西,这个片子一直在找。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-20 14:54

看起来封面比内容来的精致的多,下了好好观赏下,红心送上
作者: liased    时间: 2010-8-20 15:56

下来看看,看图还是很不错的
作者: my云飞    时间: 2010-8-20 16:36

名字都很有诗意,不知道好不好看,先看一下
作者: 尊贵的狼    时间: 2010-8-20 16:54

对花粉少女的漫画超有爱的,尤其是第二部。
貌似作者比较擅长“大规模OOXX场面”的刻画。。。
作者: scidb    时间: 2010-8-20 18:32

这部片我只喜欢第一集 第二集我不怎么喜欢呢
作者: chobitsnow    时间: 2010-8-20 21:50

这个片子太搞笑了 故事很有趣啊 弄得我都想得花粉症了 太爽了 得了花粉症就有两个美女让你射不停 爽啊
作者: slava    时间: 2010-8-20 22:16

楼主介绍的字体太大了 建议以后使用正常的字体 大家都会看到的
作者: alex0001    时间: 2010-8-21 00:09

这个画风很可爱,但是好像比较一般,不知道好看不好看。
作者: zauberberg    时间: 2010-8-21 01:09

好片子一定要支持,楼主发片辛苦了,这么性感热辣,符合小弟我的口味呀,呵呵。。
作者: yuange98    时间: 2010-8-21 03:06

女的看样子比较清纯,肯定是好片,感谢楼主分享
作者: zhengchaobofyy    时间: 2010-8-21 06:51

这部动画找了好久 终于找到了 非常感谢楼主发片啊
作者: wing0526    时间: 2010-8-21 07:07

我看过漫画,现在又有动画,感觉不错,谢谢楼主分享。
作者: allgewalt    时间: 2010-8-21 13:31

很早以前就听说这部片子了,剧情设计很有想法,恩,不同于一般简简单单的ooxx
作者: wangzichao22    时间: 2010-8-21 13:42

前几天 刚看到这部的漫画  动画下来看看 哈哈
作者: xueqing/    时间: 2010-8-21 13:43

看画面像是蕾丝边的,可上面有说有男的,下来看看
作者: atx315206    时间: 2010-8-21 13:51

這個畫風不錯也,畫工也好,劇情什麽的真的不種要嘛
作者: tz198666    时间: 2010-8-21 18:21

还是谢谢了 不过我 不太喜欢这个风格!!!!!!!!!!!!!11

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2