标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL6[いつも君を感じてる*櫻の園][已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-10 20:24     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL6[いつも君を感じてる*櫻の園][已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:这个是选集~~~全集请稍等。。

编号:ytk-s06-018,ytk-s06-019[方便查漏补缺]
漫画名字:
[葉雨たにし] いつも君を感じてる
[zen9] 櫻の園
漫画语言:中文
漫画大小:78.7+58.1
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:晚上12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL6.torrent (2010-9-10 20:24, 16.23 KB) / 该附件被下载次数 4206
作者: bz8212902    时间: 2010-9-10 21:32

HOHO 小明大神又开始放漫画了~还好过来看一眼~先收下再说 多谢了~
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 21:45

明哥资源大放送,小弟捧手拦好物,悠月工房新合辑,不知情节给力不?
作者: ldyts    时间: 2010-9-10 22:33

不知道为什么怎,么感觉画风有点崩啊 红心送上
作者: winner2470    时间: 2010-9-10 22:52

这一部漫画貌似没有看过,但是看画风还是十分清新的,下来欣赏下了,多谢您的分享了。
作者: qq542358676    时间: 2010-9-10 23:23

看起来相当不错的样子,要是是动画就好,嘿嘿,支持!
作者: fuyinbisi    时间: 2010-9-10 23:53

没什么说的了 这次的悠月合集全部收了 珍藏啊
作者: 00818    时间: 2010-9-11 00:08

加油楼主,你的每一个帖子都是精品,悠月出品,必属精品。
作者: zbowen    时间: 2010-9-11 00:21

悠月工房的作品是很不错,看看楼主放出来的这些能不能帮我补齐,谢谢
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-11 01:00

樱之园啊,感觉很有纯爱的感觉,女主也有点傻乎乎的,很萌啊
作者: opeff    时间: 2010-9-11 01:31

恩,又有新的漫画出来了,不错,支持一下。
作者: 0bserver    时间: 2010-9-11 01:37

楼主太强了,最近发了N多好东西啊!
多谢多谢!
作者: 七月の风    时间: 2010-9-11 01:47

悠月工房的作品一直相当地给力啊 本人很喜欢他们的东西呢 楼主辛苦~~
作者: abc5487de    时间: 2010-9-11 01:49

想问下楼主有没有一部叫《三头之狼》的漫画??或幻想题材类的??有的话,请做种。。。
作者: kof70599asd    时间: 2010-9-11 01:57

好东西,又是工房的汉化作品,对我们这样的日文不精通的淫民是一种精神的升华
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-9-11 04:39

这种画风不太适合作H漫,比较欠缺诱惑力。
作者: 84hero    时间: 2010-9-11 08:20

看预览的MM们好萌。呵呵,下了。再给楼主一颗心。
作者: QQ_222    时间: 2010-9-11 08:26

没怎么看过悠月的,但是似乎还不错吧,看看试试
作者: 疯了,疯了    时间: 2010-9-11 08:46

いつも君を感じてる的画风比较喜欢,留下收藏了,谢谢楼主
作者: feimeng    时间: 2010-9-11 09:29

纯爱加上这画风很喜欢啊,一如既往的支持小明大大的贴子
作者: wang89io    时间: 2010-9-11 11:16

我的祈祷生效了!!!谢谢老天也谢谢楼主!!
作者: kylin2love    时间: 2010-9-11 12:12

感觉是那种纯爱类的作品,没有多大兴趣纯粹来支持楼主的
作者: god152031    时间: 2010-9-11 12:38

楼主发了很多资源啊,感谢楼主啊,有的看了啊
作者: ztstsz    时间: 2010-9-11 13:33

小明大神又开始放漫画了~还好过来看一眼~先收下再说 多谢了
作者: SM女王    时间: 2010-9-11 16:28

看起来很有爱啊,不知道内容给不给力,下来看看
作者: akumas    时间: 2010-9-11 16:59

汉化本子难得啊,看封面好像不错,下来看看剧情是什么
作者: phantom    时间: 2010-9-11 18:57

葉雨たにし 哦,他的画功很不错的
谢谢明大分享
感谢你每次都发好作品
作者: nlbwudi    时间: 2010-9-11 18:59

悠月出品值得信赖 这种女主角看上去傻傻得 呆呆的很有爱啊
作者: segoon    时间: 2012-7-28 15:33

作品很不错,值得收藏,看书比看影片更有意思,想象空间更大~
作者: saiing    时间: 2013-3-13 20:42

呵呵,没汉化的,可惜了点,不过还是不错的,挺喜欢的,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2