标题: [无码漫画] 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL25[木谷さい]秘蜜授業[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-13 07:53     标题: 【小明收藏】悠月工房汉化本选集VOL25[木谷さい]秘蜜授業[已出种]

PS:悠月工房是一个知名的汉化组,为广大狼友服务了N年了。在此做一个系列的小选集服务新狼友,如果是想一次下完的话可以期待我最后的大合集,请见谅~
PS:说实话我是一个H漫的新手,纯粹画风流,作者剧情什么的俺都很苦手。。请勿砸鸡蛋。。
PS:好不容易又找到一些。。

编号:ytk-s09-074,ytk-s09-075,ytk-s09-076[方便查漏补缺]
漫画名字:
[草野紅壱] 恋愛とセックスと僕と彼女
[琴吹かづき] 発情蜜液
[木谷さい]秘蜜授業
漫画语言:中文
漫画大小:172MB
做种方式:3M小水管BT彗星做种,自公布时间起全天候做种,5种即撤种删档
图片预览:

PS:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!
PS8:中午12点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@悠月工房小集VOL25.torrent (2010-9-13 07:53, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 7144
作者: QQ_222    时间: 2010-9-13 08:17

似乎没看过,不知道好不好,先下了再说。支持
作者: zen280    时间: 2010-9-13 08:23

最后一个好像很好看哦,下来欣赏一下,谢谢LZ。
作者: zmtonyggy    时间: 2010-9-13 08:27

悠月工房,强力推荐,下载~
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2010-9-13 08:30

不解释.!点连接.!速下载.!
在感谢.!献红心.!回家玩.!
作者: 死色真红    时间: 2010-9-13 09:06

真是好起有虫吃啊 上来就看到这么好的东西
第三本我有的 蛮不错的 看看第一本怎么样
第二本的画风与其他两本也差太多了吧- -|||
作者: 影瑜    时间: 2010-9-13 09:53

不知道好不好看。。這圖片看上去很一般啊
作者: lyg420154164    时间: 2010-9-13 09:54

画风倒是无所谓了,最主要的是情节跟内容,只要内容丰富,俺就喜欢
支持楼主
作者: zn1989    时间: 2010-9-13 09:56

楼主的东西真的是丰富啊 说是宝库都不为过 楼主威武
作者: xinyu110    时间: 2010-9-13 10:03

只有第一个是还没有收藏的,又完善了一本,多谢楼主
作者: kanxue    时间: 2010-9-13 10:23

以后我不叫你明大了 我叫你明神好了 明大你真是我的淫神啊
作者: 865111    时间: 2010-9-13 10:27

好像有,又好像没有,看太多了,都不记得看过那些了。
谢楼主。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-9-13 10:34

日文的都看不懂,还是汉化的好看更刺激也明白什么意思
作者: liuxiaoan    时间: 2010-9-13 10:35

悠月工房的作品选的都不错啊,感谢老兄分享!
作者: cxl1987624    时间: 2010-9-13 10:44

哈!我就看上了第二本的那个熟女了,绝对要下啊,谢谢楼主!
作者: hyj18088    时间: 2010-9-13 11:02

谢谢楼主;1,3部喜欢画风,线条都不错;第二部小差,这种类写实的画风,对线条的要求很高,可惜作者功力不行,线都画的歪歪扭扭的
作者: lixinyi427    时间: 2010-9-13 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主发帖  很喜欢这种风格
作者: 李彬宾    时间: 2010-9-13 11:26

好东西啊 不过我以前都看过额 谢谢楼主分享了一定支持
作者: sh19820310    时间: 2010-9-13 11:29

楼主发的漫画多不错,还是中文的,方便阅读
作者: panfenfan    时间: 2010-9-13 12:28

悠月工房,强力推荐,下载~收藏
作者: lmaoni    时间: 2010-9-13 12:34

第一本看起来是萝莉啊,不是很感兴趣,后两本看起来很不错啊,下来看看,谢谢了
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-9-13 13:08

跟楼上一样,就第一部没看过,不过看起来是萝莉的,兴趣就一般了,其他两部么秘蜜授業还行,発情蜜液画风不是很喜欢。
作者: 弹鸡鸡弹到死    时间: 2010-9-13 13:11

这一部的画风说实话那个啥,不是很喜欢,再看看其他的吧
作者: fxct    时间: 2010-9-13 13:24

又有新的了,小命我太爱你了,谢谢啊,都是佳作
作者: yypop    时间: 2010-9-13 13:27

建议楼主不要把几本合在一起打包,应该有很多人只缺一本的
作者: ec709394    时间: 2010-9-13 13:27

不知道好不好看,谢谢楼主,发帖辛苦了!
正!!!
作者: d6636536    时间: 2010-9-13 14:05

漫画不错。画风很好哦。我喜欢这种熟女类型的
作者: zl1115    时间: 2010-9-13 14:43

感谢楼主,楼主发了好多精彩的漫画,都来不及看了,辛苦了!
作者: 冷傲之心    时间: 2010-9-13 14:46

十分感谢楼主的无私奉献和分享。
作者: zhaoyunwan    时间: 2010-9-13 14:49

大咪咪。   个人喜欢第二本。
作者: lucifer4555    时间: 2010-9-13 15:33

楼主的帖子各个都是精品啊,希望楼主继续努力啊
作者: tulips20    时间: 2010-9-13 15:51

情节跟内容都很喜欢,楼主再接再厉,加油!
作者: zyxxyz2009    时间: 2010-9-13 16:07

前两个未曾下载过,不知道是不是三个分开的?看看!
作者: zengli009    时间: 2010-9-13 16:29

收藏了 貌似蛮好看的啊 !!!!!!!!!!
作者: 骑者    时间: 2010-9-13 17:27

大神啊,收集了这么多,还都是汉化版的,真不容易。
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-13 17:29

从图片看,秘密授业等于秘密调教 喜欢巨乳系的
作者: 2907454    时间: 2010-9-13 17:46

一下发了这么多,有很多没看过的啊,等合集一次下完
作者: dengziru    时间: 2010-9-13 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一直对动漫的有一种别样的情绪,这个应该没看过,支持楼主,收下了!
作者: guokaiguokai123    时间: 2010-9-13 17:54

悠月公房的汉化作品,质量就是上乘,这两套我都没有,下载收藏了。
作者: su79817    时间: 2010-9-13 17:55

最后一本的画风和题材都挺不错的,收藏!多谢楼主。
作者: xl1989510    时间: 2010-9-13 18:28

汉化的就是看的算啊!没有情节的话还不如去看HCG的说,谢谢楼主的奉献哈!
作者: onehand2    时间: 2010-9-13 18:32

刚买了还没破解的psp,没办法,用来看h漫等破解吧
另外支持楼主
作者: wssglx    时间: 2010-9-13 19:09

基本上都有了,这里就不下载,纯支持下楼主了。
作者: tyz59203277    时间: 2010-9-13 19:33

悠月汉化的比较好,很多情节都不错 值得一看
作者: ysf93425    时间: 2010-9-13 20:41

丰富的资源 唯美的画风,LZ你强大了  orz,我资源还是太少
作者: xiaoxinzsh    时间: 2010-9-13 20:43

很多老师主题我还没有,收藏了,感谢楼主。
作者: wzhwkl    时间: 2010-9-13 22:37

琴吹的作品真是极品,作品也很多,可惜只有两本汉化了
作者: hch7877559    时间: 2010-9-13 23:18

楼主威武 你的资源可真是多呀!~
作者: zxmn123    时间: 2010-9-13 23:57

这部以前还没有看过,不知到好不好看,先感谢一下楼主
作者: sundyliu    时间: 2010-9-14 04:52

看了这么多片基本上都是巨乳类的,大到爆衣,真的大如篮球啊!
作者: nice7463    时间: 2010-9-14 05:59

感謝分享
如果壓縮檔能分開那就更完美了
因為通常都收過可能只缺1本
但是壓縮檔是全壓在一起
作者: 610539570    时间: 2010-9-14 07:05

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2