标题: [经典] CATWALK POISON 40 : 究極美少女初無修正 ももかりん(Momoka Rin) [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-4-2 08:14     标题: CATWALK POISON 40 : 究極美少女初無修正 ももかりん(Momoka Rin)

影片名稱: キャットウォーク ポイズン 40 : ももかりん  
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ももかりん|Momoka Rin
影片系列: キャットウォーク ポイズン
出品廠商: キャットウォーク │
廠商編號: CWP-40
影片時間: 100 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 人気AV女優 │ 美少女・カワイイ系 │ ロリータ │ 水着・ビキニ │ 潮吹き │ 顔射 │ シャワー・入浴映像 │ 生姦・ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品
特徵碼 64CEF41F8E44BB748F9DB574B709E9D30FEB088B
AVI 1.32GB

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: D-INDEX_110402081207.torrent (2011-4-2 08:14, 29.14 KB) / 该附件被下载次数 7032
作者: lifuzao95    时间: 2011-4-2 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

阳光自然之美。学生制服的样子更清纯、可爱。谢谢楼主发片
作者: 棒棒糖    时间: 2011-4-2 08:19

我觉得乳房很漂亮,感觉摸起来会很软的样子,乳晕也很大,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: webbbb    时间: 2011-4-2 08:29

看图片,确实很纯很漂亮,可惜了来拍AV了,不过饱了大众的眼福
作者: lmzaaa    时间: 2011-4-2 08:29

学生制服样子很清纯、乳房很漂亮可爱,非常喜欢,谢谢楼主.
作者: 磊少    时间: 2011-4-2 08:32

好甜美的女优 菊花和咪咪都很红润 好喜欢看看 还有制服的诱惑
作者: 57018    时间: 2011-4-2 08:36

女优长得挺甜美,穿着学生制服看上去挺文静的,清醇,很乖巧,很是吸引人的目光啊
作者: 神游江月    时间: 2011-4-2 08:41

穿起衣服的时候看起来很清纯可爱,在干那个事可就有点变形了,不知那些清纯MM是不是都这样?
作者: bjdt007    时间: 2011-4-2 08:48

幼幼类型的女优,个人不是很喜欢,纯支持一下
作者: 飞翔的母猪    时间: 2011-4-2 08:48

作者: pgp0001    时间: 2011-4-2 08:58

好嫩白好可爱的青春美少女啊,真恨自己不懂日语都不知道她叫什么名字,下载收藏了
作者: adamsjiang    时间: 2011-4-2 09:13

这个妹妹很清纯,给人感觉很阳光,确实不曾想到床上功夫也如此一流。
作者: 2003008    时间: 2011-4-2 09:29

女友长得一般,不过花花的内衣是我的最爱,这算不算恋物癖啊?
作者: oncecheer    时间: 2011-4-2 09:30

贫乳学生妹,表情很暧昧,制服超诱惑,身材可忽略!
作者: xiaolvaiwo    时间: 2011-4-2 09:36

女优很漂亮,胖嘟嘟的很有肉感,就是奶子不大
作者: xitianl    时间: 2011-4-2 09:55

女生长的很是清纯,可惜MM太小了,不过别有一番风味
作者: angelaby2    时间: 2011-4-2 09:56

这个美女之前也看过她的影片,表演很到位,非常喜欢,谢楼主
作者: xumian110    时间: 2011-4-2 10:29

阳光自然之美。学生制服的样子更清纯、可爱。谢谢楼主发片
作者: houjin2005    时间: 2011-4-2 11:08

这个女孩真漂亮,我很喜欢,谢谢楼主,但是BB有点黑,似乎做的有点多了
作者: zezwzq    时间: 2011-4-2 11:12

感觉这女孩穿比基尼的时候最好看,好清纯可爱!
作者: 454687499    时间: 2011-4-2 12:03

图片看上去长的还不错,挺水灵的,就是胸部太不给力了
作者: da12    时间: 2011-4-2 12:11

果真是个美少女,娃娃脸,笑的很嫩,很幼齿
作者: whbo2002    时间: 2011-4-2 12:15

这个片子下载过了,但是没有声音啊,只好删除了,楼主的种子怎样呢?
作者: sxy7    时间: 2011-4-2 12:45

好甜美的笑容,就这样的美女足够迷倒一群狼群了
谢谢分享了   红心送上!
作者: mujiang2010    时间: 2011-4-2 12:48

长的很清纯啊,下面也很诱人。菊花养的不错哦
作者: cuiqijia    时间: 2011-4-2 13:05

好可爱的小美女,绝对不超过25岁,身材既丰满又小巧,真是爱不释手啊
作者: kimi19890404    时间: 2011-4-2 13:10

长的很清纯   笑起来很甜   小巧的胸部  都不错啊
作者: bef_zww    时间: 2011-4-2 13:15

美女,还是内射,制服的样子好喜欢,看着过瘾!
作者: revisttt    时间: 2011-4-2 13:29

这个也应该算是终极美少女喂乳系列了,漂亮的很。
作者: 倦西风    时间: 2011-4-2 13:39

非常清纯可爱,可惜啊可惜,就是胸小了一点啊,如果能达到C-CUP的话就完美了
作者: wwwggg12    时间: 2011-4-2 13:51

女优长得挺可爱的,下下来收藏下!支持楼主。
作者: xiao001a    时间: 2011-4-2 14:24

这部已经收藏了,妹妹很可爱,也很有激情,缺点是说话声音不好听
作者: longpai_grx    时间: 2011-4-2 14:29

小女长的不错,看起来很小,看表情很淫荡,感谢楼主发帖
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 14:33

日本AV片的特色,一開始那片段很清純,後來情節越來越重,玩3.4P之類的
總而言之,女女樣子清純,值得下載
作者: wangfei596    时间: 2011-4-2 14:41

这女优真漂亮,皮肤真好,真是极品呀,希望楼言主多发这样的。支持你。
作者: hamersley    时间: 2011-4-2 15:01

这是传说中的微乳吗? 好在长得挺甜美,不然真不该来做女优
作者: ttmove    时间: 2011-4-2 15:19

不喜欢这个女优,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 风吹灬枫落    时间: 2011-4-2 16:17

我觉得乳房很漂亮,感觉摸起来会很软的样子,乳晕也很大,我非常喜欢,谢谢楼主
作者: fanqiang    时间: 2011-4-2 16:32

女女不错,身材可以,就是奶子太小,看着很嫩
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-4-2 16:59

和一个死掉的我喜欢的女优很神似,那片删了。。这个活着的我下了,
作者: danfeisu    时间: 2011-4-2 17:01

楼主的贴都是精品,而且我们的口味很像,谢谢大哥分享,期待更好的
作者: 虎哥哥    时间: 2011-4-2 17:08

看上去很萌的美少女,尤其是胸部
作者: xiaobiyangzi    时间: 2011-4-2 17:22

好可爱的女优,阳光的照应下格外清纯诱人,收藏了
作者: deutschland78    时间: 2011-4-2 17:40

女优的下身绝对强度很高的,每天被那么多人上,
作者: 秋之语    时间: 2011-4-2 17:49

女优长的很清纯,很漂亮,下来看看
作者: 雪花飘飘37    时间: 2011-4-2 19:01

甜美的笑容,漂亮的面孔,让人兽血沸腾啊,值得下载。
作者: cill88    时间: 2011-4-2 19:23

看腻了东热的千篇一律之后,尝试一下CP的清新口味,未尝不是一个选择
作者: xc0620    时间: 2011-4-2 19:24

高清作品
人靓屄美
就是大了些
700M更完美了……
作者: waswxwwz    时间: 2011-4-2 19:32

看起来真的很嫩呀 还是粉红色的呢 估计刚加入av界没多久
作者: bergkamp.n    时间: 2011-4-2 19:43

这位女优中文名叫夏桃铃吧,模样长得不错,最近好像又在一本道再次露鲍了。
作者: langka    时间: 2011-4-2 19:59

女優樣子挺清純漂亮,身材還可以,此片服裝不錯,值得期待,謝謝樓主分享
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-4-2 20:01

哎,这女优质量不行啊,女优贵在精而不再多啊。
作者: jeffyok    时间: 2011-4-2 21:00

第一眼清纯,第二眼感觉很小,还有些孩子气,但还是要看看
作者: 无尽的旅程    时间: 2011-4-2 21:57

幼颜粉嫩啊,不过演技好像一般,太清纯的演技都马马虎虎
作者: qqqzhuce    时间: 2011-4-2 22:06

很喜欢这种类型的mm,青春有阳光,身体比较娇嫩
作者: xiaolyu    时间: 2011-4-2 23:13

超级喜欢这个妹妹,是哥哥中意的菜,谢谢楼主无私分享了,大家色友都来给楼主支持啊!
作者: xyz_444    时间: 2011-4-2 23:14

果然是少女啊,长得倒也好凑合,可惜胸部都没有发育完全,没兴趣
作者: 青蛙浪子    时间: 2011-4-2 23:27

很清春的女孩,脸蛋可爱,皮肤雪白,特别喜欢可爱的小乳头。
作者: lrf1423    时间: 2011-4-2 23:52

妹妹长得清纯可爱,极具诱惑力,美中不足感觉前面平坦了点!
作者: setian    时间: 2011-4-3 00:01

纯纯的我喜欢,不过那个光头有点煞风景啊。感谢楼主分享。
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-4-3 00:52

乳头的颜色和乳晕的颜色是淡淡的褐色  很不错
作者: doobdevilww    时间: 2011-4-3 03:23

女女脸蛋还是很漂亮的 就是洞洞颜色不太正
作者: sheepty    时间: 2011-4-3 03:26

从图片上看妹妹好萌哦  超可爱  有凌辱的快感
谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2