标题: [新片] 东热新美女被多人轮奸中出 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-6-6 10:16     标题: 东热新美女被多人轮奸中出

【影片名稱】:东热新美女被多人轮奸中出
【影片大小】:136MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:39分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月6日
【驗證號碼】:2d09891a74ce7ce77ada8869a3c67130d429bd5c
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=TYrymPK7qF
http://www.pidown.com/link.php?ref=NMpBfxqIh1
http://tf.laobt.net/link.php?ref=CLvKrEm1Gl
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: 060601.torrent (2007-6-6 10:16, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 814
作者: bf_lu    时间: 2007-6-6 10:37     标题: 支持

很有感觉的片子,要是再真实些就好了 喜欢强奸类型的
作者: nickdong    时间: 2007-6-6 10:41

MM挺漂亮.喜欢这类片子..支持楼主
作者: 性福无边    时间: 2007-6-6 11:31

好片子!我喜欢这类的片子!楼主辛苦了!强啊!看图很清晰!女主角很漂亮!希望楼主再接再厉发好片!顶::s_12:
作者: jythdy    时间: 2007-6-6 12:02

群交的片子内容是很刺激。但是有些乱糟,不太喜欢这类型的,纯支持一下了
作者: wxm1973    时间: 2007-6-6 12:59

支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
作者: alexzyp    时间: 2007-6-6 13:32

女孩看来挺清纯的,东京热的多是精品,下了,送个:s_12: 给楼主。
楼上的朋友小心了,被斑竹扣分几成定局。
作者: 59203268    时间: 2007-6-6 13:36

经典的东京热轮奸片,小日本就是喜欢这种事
女优虽然不是十分美丽,但是东京热大部分都比别的系列的女优美丽
作者: maomao520    时间: 2007-6-6 13:43

看图很不错的,很清晰啊而且女的长的也很美,谢谢楼主。
作者: jiaweipo    时间: 2007-6-6 14:24

我的级别不够?为什么我下不了?那个大虾指点一下
作者: 432782    时间: 2007-6-6 14:58

谢谢拉  下载看看在说 支持楼主发片
作者: bin343    时间: 2007-6-6 15:17

片子不错 辛苦楼主了  下下来看看~~~~
作者: jason168888    时间: 2007-6-6 16:11

喜欢着中片要是再真实些就好了 喜欢强奸类型的
作者: 性领袖    时间: 2007-6-6 16:45

能看到地址的贴子 肯定要顶~不然不合适!
作者: jimwhat2007    时间: 2007-6-6 19:04

MM感觉不错,东热现在的片都是群P的,唉,有点没意思了!
作者: aszhangye    时间: 2007-6-6 19:20     标题: 喜欢这类片子

我特别喜欢这类片子,谢谢楼主发这么好的片子
作者: zhutianhao    时间: 2007-6-6 20:29

这么好的好片,肯定要下来看看,谢谢楼主发帖
作者: kiss_dl    时间: 2007-6-6 20:43

东京热,就是实力的标志!!!
!!!!
作者: 未来战士    时间: 2007-6-6 21:25

东京热的片子实在太多了,想收藏硬盘都没那么大地方,我已经买了四个硬盘,越买越大,还是不够,真是服了日本的A片产业!
作者: zjxiaoshen    时间: 2007-6-7 14:51

就是喜欢看强奸类的片子 看的特过隐 谢谢楼主发片
作者: edu    时间: 2007-6-7 19:20

普通的女优哦,图片也太小了,看不清楚啊~~
作者: fexry    时间: 2007-6-7 23:15

东热新这个词我还是第一次看到,应该还有类似的名词吧~以后要多多学习.
女优还是算漂亮的,不错,不过被强j了就有点可惜,
作者: masheng1968    时间: 2007-6-8 17:33

怎么看不到图片,不过先下载看看,不知道怎么样?
作者: dongyu    时间: 2007-6-8 18:36

Well, I think the girl is very hard and I don't think she would enjoy this game.
Anyway, thanks captain.
作者: shi900    时间: 2007-6-8 18:52

这是n0226。很有气质的女子,哈哈
作者: 8027    时间: 2007-6-8 20:05

东热,东热,支持!我最新欢东热的片子了,基本上都是制服,还有丝袜,女优也极其淫荡,光看图片就已经受不了了,我一定要下载看看。支持楼主发帖:s_13:
作者: tome111    时间: 2007-6-8 20:30

东京热的片子没话说,女优就是漂亮,不过100多M显然压得太厉害了,清晰度估计很低。
作者: juolf    时间: 2007-6-8 20:33

貌似不是很清楚啊,不过还是支持楼主
作者: jizhule    时间: 2007-6-8 20:43

这个MM还是挺漂亮的
不过不太喜欢这个类型的片子

纯支持一下咯 楼主加油
作者: sail7558    时间: 2007-6-9 10:53

这个女的看着还行,图片有点小,支持一下,多发好片
作者: yhy19871101    时间: 2007-6-9 12:13     标题: 好 啊啊啊啊啊啊啊

支持楼住啊  努力啊 加油啊 弄好多的啊 弄点扫的啊
作者: Aiur0201    时间: 2007-6-9 14:19

女优长的还不错看样子
最近看的几部东热的片子都挺不错的,支持下
群奸,只能YY一下了,视觉上满足下吧
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-9 17:25

这个MM一定很能干,长的好可爱哦.
作者: zx1976    时间: 2007-6-10 07:45

东京热的片就是不错啊,谢谢了
作者: tamwaikit    时间: 2007-6-10 16:06

哇~~正正正~!~!冇得顶啊,条女好正啊!多谢楼主啊~
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-18 10:27

青春的女孩子啊.片子也不是很大.谢谢分享.
作者: luofengyu    时间: 2007-6-26 22:42

女的长的真不错 我喜欢 就是下不了 请问怎么能下呢 不过还是支持一下
作者: duoduo211    时间: 2007-6-28 10:32

MM挺漂亮,楼主有剧情片吗?谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2