标题: www.ftvgirl@Carli [打印本页]

作者: lsyxq2    时间: 2007-11-27 16:15     标题: www.ftvgirl@Carli

[影片格式] [wmv]
[影片名稱]  www.ftvgirl@Carli
[檔案大小]4.85GB
[檔案數目] 42个视频档
[影片時間]
[有無碼] 無
[種子期限] 5天(出种后不定时补种,希望下载完的留种一小时)
[驗証全碼]47609eed679d5de6d1d36eea485da91cf7e54bea
[图片预览]
如果看不到图,请点红叉在新窗口中打开或点右键显示图片

附件: lsyxq2@ftvgirlCarli.torrent (2007-11-27 16:19, 32.72 KB) / 该附件被下载次数 1301
作者: Goddess    时间: 2007-11-27 16:30

新人发帖,应该支持!怎么没看到原创标志呀?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-27 20:40

看起来是一系列的片子,容量很是不小,看来需要有选择性的下载了,谢谢搂住的无私奉献了,支持一下!
作者: onmylove    时间: 2007-11-28 02:28

这两个女孩子给人的感觉就是特有亲和力  超喜欢的那种
作者: billy37    时间: 2007-11-28 10:48

辛苦了楼主,这个系列都不错,欧美少女也有纯纯的笑容,完美的身材无可挑剔就是文件太大了.再次感谢楼主发片.
作者: 峨眉    时间: 2007-11-28 14:18

这是一个系列的片子吧?女优真漂亮,真不错
作者: zkf    时间: 2007-11-28 16:02

这样的好片,实在难得,向楼主学习!我准备将我的珍藏也奉献出来了,我去学发片去了!
作者: kancen77    时间: 2007-11-28 17:50

不错·····可惜我硬盘太小····以后再下
作者: gjfgjf    时间: 2007-11-28 23:53

非常不错!谢谢楼主。支持。继续发新的。
作者: unicorn123    时间: 2007-11-29 13:05

这是什么类型的片子啊,有哪位达人介绍下,这么多有点不太敢下啊
作者: robin_smart    时间: 2007-11-29 17:07

性感小猫咪,实在是太招人喜欢了,抱着睡一晚,什么我都敢!
作者: doitnow    时间: 2007-12-1 00:54

First time video的片子,里面的美美非常漂亮,身材真是没的说,楼主还有ftv的片子吗,统统发上来吧,谢了。
作者: mky222    时间: 2007-12-1 14:14

引用:
原帖由 unicorn123 于 2007-11-29 13:05 发表
这是什么类型的片子啊,有哪位达人介绍下,这么多有点不太敢下啊
这是国外的高清晰写真视频!这个网站很有名气的.
作者: mky222    时间: 2007-12-1 19:29

烦请楼主能继续做种,已经不能下载了!
作者: doitnow    时间: 2007-12-1 20:45

这样好的片子怎么不置顶啊,下完了几段,MM要脸蛋有脸蛋要身材有身材,大家都来下啊。
对啊,楼主要继续做种啊,下载速度好慢啊!
作者: doitnow    时间: 2007-12-2 22:47

没种了。N多人卡在61%了,楼主来补补种吧。
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:43

片子好看是原创吗。硬盘小,不下了。
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:51

片子不错啊,就是硬盘下不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2