标题: [经典] 混血美女Katsumi合集一 [打印本页]

作者: cqkd_czy    时间: 2007-12-25 15:43     标题: 混血美女Katsumi合集一

【影片名稱】:Marc Dorcel 9 Garces De Feu/l'affaire katsumi/Jacks.Teen.America.4/Dear Celeste
【發行廠商】:Marc Dorcel等
【主演女優】:Katsumi
【影片格式】:AVI/MPG
【影片大小】:4.1GB
【播放時間】:7:38:04
【影片類別】:無
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2007-12-25 15:30
【種子限期】:3days
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Marc Dorcel 9 Garces De Feu
【發行廠商】:Marc Dorcel
【主演女優】:Katsumi, Andrea Mranti, Bamboo, Belladonna, Jane Darling
【影片格式】:AVI
【影片大小】:693MB
【播放時間】:1:45:00
【影片類別】:無碼
【圖片預覽】:

【影片名稱】:l'affaire katsumi
【發行廠商】:Digital Playground
【主演女優】:katsumi, melanie coste, sandra russo
claudia claire, patricia
【影片格式】:MPG
【影片大小】:745MB
【播放時間】:1:28:23
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Jacks.Teen.America.4
【發行廠商】:Digital Playground
【主演女優】:Katsumi,Gianna,Haley Paige,Jazmin,Jean Val Jean,
Robby D.,Scott Nails,Tommy Gunn,Tyla Wynn
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:2:23:02
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Dear Celeste
【發行廠商】:Suze Randall
【主演女優】:Katsumi,Gianna,Haley Paige,Jazmin,Jean Val Jean,
Robby D.,Scott Nails,Tommy Gunn,Tyla Wynn
【影片大小】:1.3G
【播放時間】:2:01:39
【圖片預覽】:

兄弟们的支持,是我发帖的动力。

附件: 混血美女Katsumi合集一.torrent (2007-12-25 15:43, 103.57 KB) / 该附件被下载次数 13489
作者: yangfan1    时间: 2007-12-25 17:21

这个女优还不错,但是
看多了腻味,支持原创了
作者: gangmen    时间: 2007-12-25 18:20

很奇怪楼上的说法,怎么会腻味?这个法国和越南的混血儿,长的清秀,可拍的片子部部火暴,重口味的很多,我可看不够,话又说回来了,也只是看看而已,想亲自干是不可能了
作者: showem168    时间: 2007-12-25 18:21

这个女的样子好象很熟,不过没什么影像了~不过真的非常不错~谢谢了,收先先~
作者: 野蛮小子    时间: 2007-12-25 19:13

混血的漂亮啊 谢谢楼住分享
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-25 21:33

这是我最喜欢的女优之一,长的漂亮,口味很重,功夫特好!
作者: pansa    时间: 2007-12-25 22:19

混血儿还是非常漂亮的,支持楼主发片
谢谢!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-12-25 22:23

这个帖子一定要回,支持楼主.这个美女的各个方面都是我非常喜欢的,下面的阴毛,稍稍略嫌小的乳房,漂亮的脸蛋,挺直的双腿,勾人的眼神,生动的表情,在在使我觉得演出一流,生活中也想对她呵护怜爱.看她的第一部片子是那部在军舰上的,当时真的为她所迷,要不是美女女优太多啦,还真的会只爱她一个.哈哈,想上上的可能就太多了.红心感谢楼主.
作者: love_lwf    时间: 2007-12-25 22:25

这妹妹确实不错
不过以前看过了相同的片
谢谢楼主
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-25 22:33

哦,原来是越南和法国混血的啊,那肯定美了,喜欢,谢谢
作者: snakejrz    时间: 2007-12-25 22:58     标题: .......hao

好漂亮的混血美女呀,谢谢楼主,
作者: 酒瓶里的水    时间: 2007-12-25 23:02

就不下了不是嫌大,虽然是合集但看 图片都眼熟,好象有好多部已经下过了,纯感谢楼主一个
作者: x123x    时间: 2007-12-25 23:06

看的我眼睛都花了   真是美眉啊   爱死了哦
作者: victorsun    时间: 2007-12-25 23:09

这个katsumi转战了不少大公司,基本上什么类型的都拍过。本人非常喜欢katsumi的片子,而且也非常喜欢suze randall公司的作品。楼主的这个帖子正好提供了一个切合点。所以,支持楼主也是顺理成章的事。
好片多发多支持!
作者: linmbx    时间: 2007-12-25 23:10

她的片子看过不少,不过资料不齐,今天学习,祝楼主和所有的管理员及广大热爱论坛的会员圣诞快乐
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-12-25 23:29

苏米的片子,合几的都不错,挑两部下来看看
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:26

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: fxqlove    时间: 2007-12-26 12:35

不错,画面清晰,长的就是漂亮呀,身材又是一级棒,感谢楼主发片,红心已送,支持你!
作者: gbj870199    时间: 2007-12-26 13:02

支持支持,顶顶顶顶!!
作者: pet    时间: 2007-12-26 13:14

亚洲人的片子好看,感谢楼主发片
作者: pet    时间: 2007-12-26 14:18

女优是亚洲人,谢谢发得好片
作者: mujiang008    时间: 2007-12-26 15:21

女主角实在漂亮!谢谢楼主提供!不是 很清晰!!
作者: haoqi3000    时间: 2007-12-26 18:26

呵呵,不错呀小妞张的很好看的,偶喜欢这样的片子呀.
作者: fengchen126    时间: 2007-12-26 19:14

著名女优出演的好片子   一定要支持一下   多谢楼主与大家分享
作者: 美樂地    时间: 2007-12-26 19:22

雖然這個混血美女Katsumi(印象中好像法越混血)小弟不是很喜愛
但是小弟對於小鳥片跟Suze Randall這個片商拍的A片都挺有興趣的
小鳥片向來以唯美跟劇情導向為主
Suze Randall的MM們各個都年輕火辣
真的非常值得收藏下來觀賞
感謝樓主無私的分享
作者: dielong    时间: 2007-12-26 19:33

不错啊,好多的美女,就是图片小了点,支持一下
作者: mjcn    时间: 2007-12-26 23:20

不仅要点红心支持楼主,还要下来看看,如此精彩的片子一定要支持的
作者: ldrggm    时间: 2007-12-27 00:39

国和越南的混血儿,长的清秀,可拍的片子部部火暴,看她的第一部片子是那部在军舰上的,当时真的为她所迷,要不是美女女优太多啦,还真的会只爱她一个.哈哈,想上上的可能就太多了.红心感谢楼主.
作者: kobinham    时间: 2007-12-27 03:31

恩,楼主,是个不错的片子哦,女的长的不错,身材一级棒,感谢分享,红心已送,支持你!
作者: chris_sow    时间: 2007-12-27 10:57

越南也能出这样的货色阿,觉得越南人都又矮又丑,实在没有一点好感!
作者: kencanau    时间: 2007-12-27 11:08

记得好久前看过一部katsumi在一部汽车里面挑逗外面的男人的一部,很好看,是哪一部啊,有没有牛人知道
作者: dhd886    时间: 2007-12-27 11:24

楼主的片不错,可惜发片太快,做种太少了。上次小甜甜都没下完。强烈要求加时补种!
作者: aitong    时间: 2007-12-27 11:46

Katsumi我的至爱,她的片子我一般都会看,谢谢楼主。
作者: bigbirdyu    时间: 2007-12-27 14:51

特别喜欢这个骚货,强烈感谢楼主!
作者: 逝言    时间: 2007-12-27 15:02

混血的好,强烈支持楼主!!!!
作者: bruceleecn    时间: 2007-12-27 20:36

这是我最喜欢的女优之一,长的漂亮,口味很重
作者: gsdamd    时间: 2007-12-27 21:28

呵呵,很不错的一个,是混血儿中很漂亮的了,谢谢楼主
作者: 527    时间: 2007-12-28 01:22

这个女的功夫了得。。。回复一个下来看看。谢谢,,,,,
作者: csds2xh    时间: 2007-12-28 13:24

这个混血美女确实不错,身材好还特淫荡,辛苦楼主,谢谢分享
作者: nicolas311    时间: 2007-12-28 15:47

我喜欢中西合璧的片子,因为既有东方人的内敛,又有西方人的放荡,有一种欲拒还休的感觉,而这种感觉弄得人心里痒痒的,这部片子,虽然以前没有看过,但从这几张贴图中,依稀能看出比较放荡,却不见内敛了,不过不要紧,既然大家都来推荐,那么不妨听听意见,看完还来评。
作者: 无无另无而    时间: 2007-12-29 14:57

楼主准备发几个合集呀
先感谢一下
作者: feixiong    时间: 2007-12-30 11:32

很有意思的大片啊,谢谢老大的努力工作,谢谢
作者: icicle1012    时间: 2007-12-30 15:07

很喜欢这个女优,看过她几部丝袜的片子!很性感!
谢谢分享!
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 18:49

这个混血很漂亮,尤其眼神非常有诱惑力,表情比较淫荡,皮肤又白,身材也好,也够风骚,谢谢分享!
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 09:35

这个女的样子好象很熟,不过没什么影像了~不过真的非常不错~谢谢了,收先先~
作者: XXX你XXX    时间: 2007-12-31 22:48

MM长的不错,好想下啊,不过我的内存卡受不了啊!多谢LZ的奉献,希望LZ多发些好片,压缩了的最好,不要太大哦!呵呵
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-2 11:08

这个女的片子看过不少!比较火辣!长的也不错!
作者: 独孤孤独    时间: 2008-1-3 09:28

我先看到第三辑才来找第一和第二的,好片子啊,红心支持
作者: felixfeng    时间: 2008-1-4 10:00

感谢啊!看到精华里面的合集三,搜索到了合集一,可惜合集二找不到。可惜可惜了。此女淫荡与美貌并重,混血的身份非常适合亚洲人对AV的口味。有欧美人的放荡,亚洲人喜欢的皮肤,身材等等。感谢楼主,红心送上!
作者: 2252525    时间: 2008-1-4 10:21     标题: 这个女的片子看了很有味道~·谢谢

多谢楼主了,希望以后还能看到更好的~!献上鲜花一朵
作者: ahczsun    时间: 2008-1-12 18:07

好爽的片子啊  看图都爽  谢谢楼主分享 支持楼主发片 好久没有看见这爽的片子了
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:43

太美了   谢谢楼主
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-15 15:16

金币不多也要下。太喜欢Katsumi这骚女人了,谢谢楼主的上传。
作者: greattim    时间: 2008-1-15 19:32

感谢搂住的无私分享!!!!!!!!!!!!
再接再厉啊!!!!!!!!!!
作者: good123488    时间: 2008-1-16 20:56

我是喜欢KATSUMI的片子,不大家是否有同样的感受,,支持,,你大大家有,
作者: jectnob    时间: 2008-1-20 13:52

越南和法国混血,好片量的妹妹,楼主强,看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2