标题: [黑白人种] White Chicks Gettin' Black Balled 23 [打印本页]

作者: baroque    时间: 2007-12-25 16:12     标题: White Chicks Gettin' Black Balled 23

【影片名稱】White Chicks Gettin' Black Balled 23
【影片發行】North Star Associates
【發行日期】2007-12-14
【影片大小】699 MB
【播放時間】88 mins
【影片格式】AVI     
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5cab6306a500f7a32e52f9d2b177adb0920f7138
【檔案數量】1
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2007.12.25
【封面預覽】

賤人卡發行商

附件: baroque@White Chicks Gettin' Black Balled 23.torrent (2007-12-25 16:12, 57.53 KB) / 该附件被下载次数 4120
作者: banmashiwoen    时间: 2007-12-25 17:18

黑对白,男人猛烈女人漂亮,不错不错,我珍藏了,谢谢楼主发片,你的无私带来了我们的快乐
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-25 17:43

这个系列的片子我看过好多部啦,感觉拍摄的水平很高,每个妹妹的表演都很到位,男演员的鸡巴又粗又长给拍摄角度带来了极大的方便,这是我们可望不可极的呀!
作者: thangyue    时间: 2007-12-25 19:08

黑白系列是我一直收藏的系列 感谢搂住发这么好的片子
作者: ox2002    时间: 2007-12-25 19:56

thank you so much
作者: xlinsex    时间: 2007-12-25 20:41

小黑子的几几就是牛X。不知道穿裤子可方便。
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-25 21:31

黑人兄弟的片子看多了要自卑的,看看人家的老二长的,那叫一个大!
作者: liuwei524    时间: 2007-12-25 21:58

一部很有诱惑力的片子,谢楼主发片了,祝大家圣诞节快乐!
作者: yellow02370    时间: 2007-12-25 23:09

欧美的果然疯狂,好片子啊,真心地感谢楼主
作者: 无形红旗    时间: 2007-12-26 07:50

黑白配是我个人比较钟情的一筐,支持楼主发此好片。
作者: hbym    时间: 2007-12-26 10:24

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: 英雄007    时间: 2007-12-26 12:20

估计也只有这些大黑炮才能让洋妞达到高潮吧,使劲插老黑.
作者: sex4fun    时间: 2007-12-26 21:27

真的是黑白分明哦!洋妞粉嫩洁白的肤色和丰满的身材配上黑人的粗长大吊真的很有看头。
作者: rowintin    时间: 2007-12-27 19:11     标题: 又是黑白片

又是我喜欢的黑白片,而且女优还颇有几分姿色,非常感谢。
作者: flynn333    时间: 2007-12-28 08:48

看黑白的片子主要是看女优的质量(包括包括身材、脸蛋、表情、叫声、投入程度),男的主要就是看鸟够不够大了,因为只有他的鸟够大才能给视觉带来足够的冲击和震撼,当然男的外形也很重要,不要长得有损市容就好。
作者: flynn333    时间: 2007-12-28 08:49

看黑白的片子主要是看女优的质量(包括包括身材、脸蛋、表情、叫声、投入程度),男的主要就是看鸟够不够大了,因为只有他的鸟够大才能给视觉带来足够的冲击和震撼,当然男的外形也很重要,不要长得有损市容就好。
作者: sd41201314    时间: 2007-12-29 12:26

这个女的靓啊  
    我要是能打上一炮旧案好拉
作者: dulang1977    时间: 2007-12-30 21:48

看封面和截图确实都很不错,支持楼主发片, 楼主辛苦了,下载收藏!
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 14:46

第一个妹妹漂亮啊!黑白配嘿嘿老黑爽了好片子感谢楼主啊
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:53

ths fro sharing, tis movie feel like quite good, wan to see first.
作者: zy7475    时间: 2008-1-4 22:03

黑白片大多是低成本制作,象楼住这部经典很少见,赞一个!
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:25

这部影片没得说,一级棒!谢谢楼主的分享!
作者: robin_xt    时间: 2008-1-12 00:49

看图片这麽娇小的洋妞被黑人的巨吊暴干真的是很刺激,好片子谢谢楼主发片共享鲜花献上.
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:45

好喜欢  谢谢
作者: olalafuck    时间: 2008-1-14 18:09

这个片子很棒的东西 几乎全看过 在这里再温习一次好了 感谢楼主
作者: xiananzhen    时间: 2008-1-17 20:55

超级喜欢这个片子,要是我能干那个女的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2