标题: [经典] Code Name Mata-Hari#2-Sex is Not Enough性尚不足(中文繁體) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-12-27 22:47     标题: Code Name Mata-Hari#2-Sex is Not Enough性尚不足(中文繁體)

[iframe]http://www.funtasia.com.au/shop/products/fd4816.htm[/iframe]

[影片名稱]  Private Gold 75#~Code Name Mata-Hari #2-Sex is Not Enough 性尚不足
[出品廠商]   Private
[影片主角]   Katy Caro, Claudia Rossi, Cindy Lords, Elinor, Sarah James,
                     Kitty Sixx, Gilda Roberts, Janet Joy
[影片大小]   1.36GB
[影片格式]   AVI(640x480)
[影片時間]   01h42min
[特徵號碼]   57412097da76eac49701716553afaab36df8a02d
[有碼無碼]   無碼
[字       幕]   中文繁体
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   3天見10種收種.
[制種日期]  12.27
[播放软体]  KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

备用
备用
备用

附件: Private Gold #75-Code Name Mata-Hari#2.torrent (2007-12-27 22:47, 58.6 KB) / 该附件被下载次数 5563
作者: ht914    时间: 2007-12-27 23:29

性之大片,值得下载收藏,以后慢慢收全了,整理出一套套的。
作者: kingfost    时间: 2007-12-27 23:42

谢谢楼主分享
作者: kingfost    时间: 2007-12-27 23:43

谢谢啊 哈哈
作者: tongtong22    时间: 2007-12-28 00:01

内容貌似非常精彩的说!洋妞感觉就是带劲啊。多谢楼主分享好片!
作者: 美味    时间: 2007-12-28 00:44

来色中色以来.我的硬盘(250G)现在已经没有空间了.好片太多了.那部也想要.看起来是跟不上形势了发展的要求了.怎么办呢?刻盘收藏吧,以前也这样做过.买过300张空盘.真是有点下不了船的感觉. 这里的老大们.不得了呀.一个比一个牛.
作者: ff.3303    时间: 2007-12-28 01:00

一看图就知道是经典,楼主辛苦了,多谢分享1
作者: dzj873    时间: 2007-12-28 01:30

经典大片又来了,兄弟们又要来新感觉了
顶顶顶
作者: mirker    时间: 2007-12-28 03:49

GOOD 还是有剧情的好片子!   期待下完大片的一天。值得收藏
作者: bteastern    时间: 2007-12-28 06:20

Private gold serial  的经典大片值得收藏. Long time never have private movie, exited to have this one. Thanks LZ.
作者: naptune    时间: 2007-12-28 06:41

Private金装,向来都是经典,金发美女相当有感觉,谢了楼主,收下了
作者: shhdlzjh    时间: 2007-12-28 08:04

太精彩了,性之大片,值得收藏,还有剧情,谢谢楼主了!
作者: sx666    时间: 2007-12-28 08:17

又有经典的片子了
作者: wjlmas    时间: 2007-12-28 09:06

这个也有中文字幕啊,偶太喜欢了,偶要下啊!
作者: 阿丑    时间: 2007-12-28 09:13

PRIVATE系列都是好片啊,我也觉得硬盘空间不够了,呵呵
作者: xclihui    时间: 2007-12-28 09:23

看图就让人热血沸腾,好片子一定要支持的,感谢楼主的分享
作者: davidboo    时间: 2007-12-28 09:28

这可是一部精彩好片,有情节,有字幕,有多P,有肛交,画面漂亮,图像鲜艳,又是大公司出品,不下会后悔的。支持楼主。红心奉上,请笑纳!
作者: 14572288    时间: 2007-12-28 09:31

这些美女身材都太火辣了!  多谢楼主给我们分享这么经典的片子!
作者: fengyu    时间: 2007-12-28 09:44

值得下载收藏期待下完
作者: 黑se涩    时间: 2007-12-28 10:19

这几天看到的最冲动.
我的最爱,中文.剧情的演义.
太骚了.回家下载了
我现在关注了下次期待你的se涩.ing
作者: wwj_7272    时间: 2007-12-28 10:23

一直后悔小时候没有好好学习外语,搞的我A片都听不懂,现在不怕了,带字幕了!
作者: muking168    时间: 2007-12-28 10:25

维纳斯的片子不可不下,部部都是经典,感谢楼主发片,红星一枚,谢谢!
作者: 103045869    时间: 2007-12-28 10:49

哇,相当不错的片子.感谢楼主.收藏了.
作者: wangting    时间: 2007-12-28 10:53

性交大片,内容非常经典,是狼友的收藏佳作,支持楼主!!!!
作者: qq789    时间: 2007-12-28 11:06

和美女枪手做爱忒有风味,兴奋异常。可惜我不喜欢肛交。谢谢!!
作者: lylyy    时间: 2007-12-28 11:32

我喜欢有情节的片子阿,支持一下阿
作者: 莫扎特    时间: 2007-12-28 11:47

有字幕太好了,绝对下来收藏,希望搂主多发几部好片!
作者: sqclc    时间: 2007-12-28 12:00     标题: 哈哈哈哈 谢谢

高质量的生活 ,高质量的享受.
作者: wangjerry    时间: 2007-12-28 12:08

GOLD系列本身就是精品,又加上字幕,帅呆了~
作者: ypzhq    时间: 2007-12-28 12:13

英文听不懂,我下了好几部带字幕的,
结果不看不知道,看了更生气!---没有翻译完整,
前半部分有字幕,最后没有,我本来打算刻录成DVD的,
你说不够完美,我刻是不刻?真生气!
希望这部例外吧!
作者: fxqlove    时间: 2007-12-28 12:31

不错,长的真漂亮,身材很棒,感谢楼主分享,红心已送,支持!
作者: xxuruizhi    时间: 2007-12-28 13:00

性之大片,值得下载收藏,以后慢慢收全了,整理出一套套的。
作者: yanjun1978    时间: 2007-12-28 13:36

就是喜欢有剧情的好片子,现在居然还带有中文字幕,让不懂英文的我们能更加投入地观看,真真的太感谢楼主了!支持!
作者: 花香满楼春    时间: 2007-12-28 14:23

有字幕的当然要顶~~~谢谢楼主了!!
下了收藏下
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2007-12-28 14:34

支持了楼主,看图就是好东西,何况还有剧情哦
作者: xiaomihu    时间: 2007-12-28 14:48

很不错的片子。全都是大美女。希望继续努力
作者: kbly1029    时间: 2007-12-28 15:04

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,多谢分享,洋妞感觉就是带劲啊
作者: nicolas311    时间: 2007-12-28 15:30

private公司的片子呀 一定要收藏的了  这个公司女优都很不错的  就是感觉特殊效果做的比较多 看上去不是很舒服的感觉  感谢楼主发片
作者: 红灯区    时间: 2007-12-28 15:40

感觉还是没有新的创意,可能是看多了,哈哈
作者: jj01    时间: 2007-12-28 15:54

图片看着很旷野啊,充满着诱惑力:)
作者: 啊土    时间: 2007-12-28 16:04

如果说连这样的影片都不下的话,那下什么片子!谢谢楼主分享大片!
作者: 烟逝青春    时间: 2007-12-28 18:03

又是鸟片的大作啊  支持了 肯定要收藏的  谢谢楼主啊 你太伟大了
作者: mamaya    时间: 2007-12-28 19:13

的确是大片、大手笔,值得一看,非常感谢。请继续。
作者: 色狼二号    时间: 2007-12-28 20:03

这片也太经典了,谢谢楼主了,我们国内要是有这么迷人的大妞那有多好啊 ,长的好看还超级丰满
作者: sd1000y    时间: 2007-12-28 21:30

这个片子我下过一个不完整的压缩版本,里边女角漂亮性感最关键的是胸部是真实的这次能有完全版的还配上了字幕,真是太棒了。
作者: 老万    时间: 2007-12-28 21:46

性爱大片,真是爽透了,谢谢楼主给了我们这样的一顿丰盛的性宴
作者: SuiBL    时间: 2007-12-28 21:59

哇哈哈``謝謝樓主分享```讓這周末過的不在無聊```
謝謝
作者: hanshui22    时间: 2007-12-28 23:37

这洋妞长得太美了,很少见到.这样的好片一定要下来看看.谢版主发此好片.
作者: janse54    时间: 2007-12-28 23:46

真的十分感谢老大的发片啊,唯一的遗憾就是我的硬盘满了
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 01:01

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: 小乐    时间: 2007-12-29 01:03

欧美片,片子是我最喜欢的,感谢楼主分享,红心已送,支持你!!!!!!
作者: KCET    时间: 2007-12-29 02:24

又是剧情大片啊,有字幕的就是不一样.我就收下了,多谢楼主.
作者: magicxu    时间: 2007-12-29 03:16

看图绝对是精彩刺激的好片子哦,女人淫荡非常哦,还有字幕,如此完美好片多谢楼主无私分享
作者: fnman    时间: 2007-12-29 09:44

1.36GB中文繁体无码大片绝对是要支持滴!不推上去没良心耶!
作者: chuanzhiya    时间: 2007-12-29 12:02

画质不错  女优也很漂亮,内容吗?还在下这呢,回来再说!呵呵  红心送上了
作者: clkyo    时间: 2007-12-29 12:05

中文的一定要下来看看的,而且还有剧情。不错
作者: 3010992    时间: 2007-12-29 12:47

好看是好看了,就是文件有一点大不好下载的呀.
作者: wbdan    时间: 2007-12-29 13:58

下完了,挺快的,很经典.中文字幕,女优漂亮.下吧
作者: sex4fun    时间: 2007-12-29 14:18

这片的剧情很像很棒女模又漂亮下来收藏哦!
作者: huabin526102    时间: 2007-12-29 17:58

又是一部大制作的片子,好啊,感谢楼主的奉献!
作者: watfark    时间: 2007-12-29 20:48

thanks for sharing!!
作者: sj200107    时间: 2007-12-29 21:50

纯支持了~~支持楼主,谢谢分享,顶了~~
作者: 9065    时间: 2007-12-29 22:23

值得下载收藏,看图就知道是经典,多谢楼主分享好片!
作者: daiwu2    时间: 2007-12-29 23:36

有情节且又是中文字幕,实在是太难得地片子了,非常经典,感谢楼主发片。
作者: huabin526102    时间: 2007-12-29 23:43

新片而且还有中文字幕,像这样的好东西一定要支持的!
作者: hongjun75    时间: 2007-12-29 23:53

剧情片加中文字幕加大制作,真是部大制作,谢谢楼主!
作者: angel19871229    时间: 2007-12-30 03:59

新片中文的喜欢,感谢楼主的分享。发贴辛苦拉支持。
作者: heweizi    时间: 2007-12-30 08:50

这片子太经典了,有情节,有字幕,画面又清晰,女的又长的漂亮,这样的片子还有什么可说的了.
这段时间好久没发言了,感觉很惭愧的,觉得欠了什么似的.说句实话,以前逛论坛是东逛逛西逛逛,但自从看了色中色后,就绝少去其他的论坛了,为啥?色中色做的太好了,真不知向论坛的建设者们表达我的感谢之情,有时看见有人在此灌水,真是十分痛心,这么好的论坛大家为何不爱护他,珍惜他,共同维护他了?
希望大家和上面的兄弟一样,多发好贴.对好贴多多的支持,这是对发帖者劳动成果的尊重.
作者: 摩托色手    时间: 2007-12-30 11:32

大公司的片子就是不一样`!!!
作者: 321010    时间: 2007-12-30 12:19

非常支持,送上红花一朵,以表感谢,继续支持本站
作者: 长机用    时间: 2007-12-30 13:17

這個要下載收藏的,看样子还不错的,下下来看看,谢谢楼主的分享
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 15:08

片中的女人好漂亮,我最喜欢她们的波波,谢谢楼主发片分享!
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 20:37

哈,好一部不错的大片,女主角真是性感淫荡!
谢谢楼主分享。
作者: 贾公子    时间: 2007-12-30 21:30

有这么精彩的好片可看太叫人惊喜了,是中字的猛片,太爽了谢谢
作者: 浪心无梦    时间: 2007-12-31 00:42

有中文字幕的情节剧通通支持,楼主是不可多得的人才,色中色的一流人物,加心支持!
作者: 8850726    时间: 2007-12-31 07:36

谢谢楼主
作者: koohoi    时间: 2007-12-31 09:28

一看图就知道是经典,楼主辛苦了,多谢分享
作者: dbtiger    时间: 2007-12-31 10:33

喜欢有剧情的欧美片子,尤其是有中文字幕的!很精彩,但是太大了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: dasabi    时间: 2007-12-31 11:30

片中的女优手中拿枪充满野性的韵味支持和感谢楼主的辛勤劳动
作者: johnw    时间: 2007-12-31 12:30

看截图不错呀,支持的狼友又多,一定是部好片,还有字幕,哈哈,有福了。
作者: chung    时间: 2007-12-31 13:05

Private现在的制作越来越精良啦,有点向一线片商看齐的迹象
作者: 搞掉一半2    时间: 2007-12-31 13:52

應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片, 趕快下載來看看
作者: flw_379    时间: 2007-12-31 17:31

我看好东西就是好啊.下了收藏.送楼主红心鼓励支持啊.
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-31 21:39

是一部很不错的剧情片啊,希望字幕是内嵌的,如果外挂的想转换都难啊
作者: sas6696    时间: 2008-1-1 01:48

喜欢带中字的,而且是经典片子,支持楼主!
作者: hongjun75    时间: 2008-1-1 21:28

是部经典剧情片,里面对白比较多,从预览图中可以看出,楼主真是辛苦了,有中文字幕的片子我是相当支持的,不管片子质量好否,我都强烈支持,何况这部片子很不错,谢谢楼主!
作者: 95599abc    时间: 2008-1-2 10:25

很是喜欢,只是硬盘不争气,我要努力工作赚钱换个电脑,加油自己,加油楼主!
作者: huanfeng    时间: 2008-1-5 01:32

好片。好片。好片!!!!!!
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 20:11

VERY GOOD 好片 3洞齐开放 就差 眼睛和 耳朵 眼弄不进去了
作者: hb203004    时间: 2008-1-9 13:11

主角长得很漂亮,拍的也很有艺术感,不下不行了!
作者: jajon    时间: 2008-1-9 14:16

priviet 是世界上顶极成人电影制作有限公司,每年有大量的精品电影问世。该公司制作的电影都是选用著名的导演、摄像师,挑选 优秀的模特当男女主角,制作精良,场面宏大,画面精美,音响、背景音乐都是精心定制,只要看到是这个公司出品的电影我都会收藏。
作者: heshni    时间: 2008-1-10 06:09

中文字幕的很难得呀,至少要比没翻译的更专业一些呀!
作者: qingyifeng    时间: 2008-1-12 15:10

谢谢楼主无私的分享这样的好片,感谢楼主的大力发片,感谢,红心送上
作者: ahczsun    时间: 2008-1-12 18:00

以前有看过这部片子,不知道楼主能不能把它做成dvd-rip,这样的话体积可以小很多,而图像的效果相差不大。
作者: nliu807    时间: 2008-1-12 22:23

最喜欢有剧情,有字幕的好片!
建议斑竹单设一项带剧情带字幕的。
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:01

发过了  但是还是很喜欢
作者: deckee    时间: 2008-1-14 01:39

GOOD 还是有剧情的!可以跟女友一起看,值得收藏
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-22 09:24

有点像是女版007。有意思的剧情。。。望楼主再多发些好片子。。小红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2