标题: [经典] [Private Movies 38] Sports Instructor [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-12-29 19:11     标题: [Private Movies 38] Sports Instructor

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private Movies 38 - Sports Instructor
【影片時間】:CD1=49:21  CD2=1:00:01
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576×320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:4ed1742122b6fa2f6df17f3009641d87cfc450f3
【種子制作日】:2007-12-29
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: [Private Movies 38] Sports Instructor.torrent (2007-12-29 19:11, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 1717

图片附件: Cover.jpg (2007-12-29 19:12, 161.31 KB) / 该附件被下载次数 1514

作者: zeng303    时间: 2007-12-29 22:06

这么好的帖子怎么都没有人回付呢真是奇怪啊!沙发了,后边得跟上了
作者: gtj520    时间: 2007-12-29 22:27

看图片还有攀岩的,头一回遇见,一定要下载来看看,红心送上。
作者: huabin526102    时间: 2007-12-29 22:43

还有空中的高难动作,真是不知咋想出来的,厉害呀!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-12-29 22:45

这是Private公司的运动系列做爱影片,一边攀岩一边做爱还是头一回看到啊!老外真是敢想敢干,要是日到高兴的时候掉下来,不把他摔成阳委才怪,望兄弟们切忽模仿!
作者: 6616637    时间: 2007-12-30 00:37

超级喜欢Private公司的运动系列  谢谢分享!!!!!!!
作者: shu075    时间: 2007-12-30 03:19

从图片看,应该是一步不错的影片,值得欣赏
作者: WSNDAYE    时间: 2007-12-30 03:24

谢谢楼主,我很少看西方的片子,感觉与自己太远,但是这部还是喜欢!
作者: okic    时间: 2007-12-30 04:36

排a片也不容易啊 十八样武艺样样皆精啊 支持专业精神
作者: zbcomcon    时间: 2007-12-30 14:55

好片是一定要支持的,兄弟辛苦了,谢谢分享
作者: jn2shjb1    时间: 2007-12-30 18:07

运动不忘性爱,应该积极倡导,在大自然的怀抱里尽情进行。
作者: pet    时间: 2007-12-30 19:09

影片里女优漂亮 ,影片好看女友身材丰满。谢谢发得好片。
作者: 风云111    时间: 2007-12-30 20:10

一群美女,再来个群交,看得偶小弟弟都硬了,呵呵。
谢谢楼主分享。
作者: 有无心    时间: 2007-12-30 22:48

野战片在大自然当中做爱就是爽啊而且我看图片中还有高难度的动做.不知道a片演员们有没有替身啊.呵呵.红心送给楼主了.
作者: qute263    时间: 2007-12-30 22:58

指导美女是每个男士的荣幸,更何况是跟美女亲密接触呢,群P的场面一定很刺激,谢啦!
作者: s1a2    时间: 2007-12-30 23:11

在半空中OOXX,厉害 ,谢谢楼主分享
作者: ayon168    时间: 2007-12-31 02:07

楼主你太厉害了,看封面的图片就让人欲罢不能啊,又是野外又是多P的,还是下载先
作者: j860526    时间: 2007-12-31 10:15

一边攀岩一边做爱还是头一回看到啊!老外真是敢想敢干,要是日到高兴的时候掉下来,不把他摔成阳委才怪,望兄弟们切忽模仿!
作者: lidadame    时间: 2007-12-31 11:46

这是运动系列的吧,相当的精彩的片面子,女的个个漂亮.高空的交配值得期待啊.谢谢楼主.
作者: 挺好    时间: 2007-12-31 12:33

光看图片就刺激,老外好搞双重运动,下了。
作者: chung    时间: 2007-12-31 12:34

真的很不错,这个片子根据内容是不是应该叫极限性爱啊
作者: sasdsf    时间: 2007-12-31 13:14

嘿 这也叫体育运动片了吧还是极限运动啊牛比老外是能想啊
作者: QQ5356948    时间: 2007-12-31 13:57

美女啊~太靓啦~感谢楼主发片片~谢谢!加油!
作者: lglfeng    时间: 2007-12-31 16:32

片子很好,我喜欢,欧美的妞我更喜欢,支持楼主,以后发更好的希望!
作者: zzf19791011    时间: 2007-12-31 19:19

好的东东就要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jflove    时间: 2007-12-31 21:53

下这个片需要金币吗,我怎么才能有金币啊?
作者: 地狱之火    时间: 2007-12-31 22:47

支持老大发片,太棒了,谢谢继续!!!
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-1-1 00:58

大家快来看啊,吊着钢丝在空中杂技般的高难度动作。
作者: myth2009    时间: 2008-1-1 06:12

不得不说片子太经典了。元旦快乐。感谢一直以来奉献好东东的各位楼主
作者: wjlmas    时间: 2008-1-1 11:46

这个大站的片子偶是全部都想收的啊,谢谢楼主了!
作者: freedom767    时间: 2008-1-1 14:41

女优靓,景色也应该很美,真是有意境呀!好题材!
作者: battleraper    时间: 2008-1-1 21:46

这个片子是sports系列的啊
这个系列早有耳闻了,一定要看一下有些什么特别的东西
作者: lst780806    时间: 2008-1-2 03:28

经典好片马上就下,继续努力支持你楼主。喜欢这种类型的片子。
作者: 灵药    时间: 2008-1-2 14:57

这一部里的女主角素质真是超高啊,如果是在街上,回头率一定很高
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-2 22:02

又一部运动的片子,以前看过不少,但是好像有个场景是悬在空中做,这是第一次看!
作者: 33339    时间: 2008-1-2 22:13

咋不漏点呢?楼主再搞几张预览图啊,看好了再下。
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:34

another Private movie, like it so much , always got different theme movie. quite fresh. ths fro sharing
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-4 19:07

这个片子太棒了,女优非常漂亮,很有感觉!
作者: heshni    时间: 2008-1-7 02:38

看了这个片子后,感觉这家电影公司如果不做成人的,做喝岁片都可以了.
作者: jajon    时间: 2008-1-10 15:14

多数狼友都喜欢Private公司的系列电影,我也一样,本人也收藏了许多,正如那句广告说的:Private,人见人爱。
作者: xht22101    时间: 2008-1-10 15:49

这是Private公司的运动系列做爱影片,也是经典影片.片中女优很靓,支持作者
作者: xht22101    时间: 2008-1-11 23:07

看了这么多总算找到我喜欢的女优,以前 也看过她的片子蘅喜欢。心中甚至替她惋惜这么漂亮不该出来瞎混。话说回来不然色友也看不到了。支持楼主谢谢!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 01:06

都是美女呀  谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2