标题: [经典] 【金装系列之十】Private Gold 10 Sins [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-12 22:22     标题: 【金装系列之十】Private Gold 10 Sins

请点击红心支持,谢谢!

拜托:【金装系列之五、六】再给点击点红心!

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也收藏不齐呀!
下期预告:Private Gold 07-08;288金币奖励求片:Private Gold 03 The Chase

【影片名稱】:Private Gold 10 Sins
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.7GB  96分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第十部电影。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄96部。其他的我陆续上传。如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件: Private Gold 10 Sins-avi.torrent (2008-1-12 22:22, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 1705
作者: jackydn    时间: 2008-1-12 22:44

次系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: sater114    时间: 2008-1-12 22:55

好像是很长时间以前的了啊?老片经典?
作者: SXY70337    时间: 2008-1-12 22:55

从图片看来应该好看,谢谢楼主发的好片。
作者: CZJ525    时间: 2008-1-13 00:03

对楼主的专业精神很是佩服,支持!
作者: 骚淫    时间: 2008-1-13 00:09

红心送上~支持楼主再接再励多发新贴!非常感谢!
作者: sjch1985    时间: 2008-1-13 00:11

这一系列片子都不錯,感谢楼主发的好片,送上红心。
作者: sban11    时间: 2008-1-13 00:14

谢谢分享,很不错的片子!支持!再接再厉!
作者: art3boy    时间: 2008-1-13 01:51

看起来片子好像很老了啊,不知清晰度怎么样,先支持下
作者: henanlanxin    时间: 2008-1-13 02:01

好图啊 ,欧洲玩亚洲还是第一次看,真是好图,谢谢LZ分享,非常感谢。还有吗?
作者: aaluo    时间: 2008-1-13 02:14

我在等清晰版本一点的,近年出的应该会好点.最好能有中字啊.
作者: qiaotoubao    时间: 2008-1-13 03:07

http://www.iyin.net/luntan/index ... et/luntan/index.php
作者: 雷迹    时间: 2008-1-13 03:51

支持楼主再接再励多发新贴!!!!!!!!!!
作者: Thailand    时间: 2008-1-13 07:54     标题: old.................

sure is high classic movie i never watch before down................old but story is great all the private is above standred support thanks ban choo continue provider to us
作者: Thailand    时间: 2008-1-13 07:56     标题: old.................

sure is high classic movie i never watch before down................old but story is great all the private is above standred support thanks ban choo continue provider to us
作者: lihsinju    时间: 2008-1-13 08:51

这一系列片子都不錯, 我喜欢 都是制作精良的好作品 ,多谢楼主!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 08:53

两个妹妹看起来还都不错,面对观众的妹妹的胸部形状还比较漂亮啊,
只是图有点少,能多点图就更好了,不过还是支持楼主精彩的原创。
作者: coco000    时间: 2008-1-13 08:56

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: belly522    时间: 2008-1-13 11:18

这种美女,是我很喜欢的类型,谢谢楼主的分享哈哈哈 !楼主辛苦了
作者: zdm200711    时间: 2008-1-13 11:43

private 的片子不会差,从图来看,确实是个好片子,谢谢楼主。
作者: 小富富    时间: 2008-1-13 11:44

?瓜?稰谋?钩琌確??  ?赣琌ぃ岿???

稰谅加??祇?
作者: aini2008    时间: 2008-1-13 12:50

外国妞就是够性感的真是爽,非常难得真是美女,,好片子支持
谢谢楼主了.支持
作者: cqxh521    时间: 2008-1-13 12:54

这么好的片子值得一下,谢谢楼主发的好片,请继续发片。
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 13:01

这么好的片子值得一下,感谢楼主发的好片分享!
作者: davidboo    时间: 2008-1-13 13:23

還是和上一部片子一個毛病,圖片太少,主主不會截圖嗎?截幾張滿足一下大家的求知欲,呵呵。(咦,我怎么變成繁體字了???)
作者: ferrari_lp    时间: 2008-1-13 13:26

这个女优太漂亮了,以前看过她的影片表演的很投入.感谢楼主奉献.
作者: fxl8833    时间: 2008-1-13 13:53

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: sxf-676    时间: 2008-1-13 14:15

次系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: ccttvv    时间: 2008-1-13 14:16

好片子,遇到了就不能错过,谢谢楼主的分享!希望楼主努力,我们都支持你!
作者: ylywcl3    时间: 2008-1-13 14:35

我一直比较喜欢这一系列的片子,谢谢楼主发片
作者: darkspook    时间: 2008-1-13 15:41     标题: 我顶

好片,先下一下看看,我想一定很不错
作者: tryeuyi    时间: 2008-1-13 16:05

支持金装系列,支持楼主,送上红心!
作者: 860329    时间: 2008-1-13 16:45

图挺好 就是不知道用什么下载
作者: 860329    时间: 2008-1-13 16:48

作者: wskhame    时间: 2008-1-13 16:48

片子比较老,但女主角长的不错,感谢提供!
作者: kintaichi    时间: 2008-1-13 17:35

10 sins就是十罪呀,还真不清楚含义,就听说过七宗罪,下来看看。感谢楼主
作者: 傻老王    时间: 2008-1-13 17:55

这么早的作品!LZ辛苦了!支持一下!不过不下了!
作者: mikef117    时间: 2008-1-13 18:07

Private的应该不错,只是再来点影片预览图就好了,呵呵
作者: josechoi    时间: 2008-1-13 18:12

不錯, 不錯, 不錯
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-13 18:22

private必属精品,各位大哥一起努力让PRIVATE的片子在中国流传开来
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-1-13 19:11

好的作品值得回味!经典就是大家经过欣赏后的点红心
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 20:19

这么好的系列片子我是从不放过的,统统地一网大尽,谢谢楼主啊~!
作者: monkeysm88    时间: 2008-1-13 20:42

private的影片是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: cwrky    时间: 2008-1-13 21:08

经典老片,红心送上!
作者: mengjieyishu    时间: 2008-1-13 21:51

片子真的很精彩,希望继续发好片上来分享!!
作者: hj1446    时间: 2008-1-13 21:56

此公司的片子基本都是经典,不知道大家怎么看.基本都是多个女尤.有情节,分多场景!2P多P.真的很不错,支持!!谢谢楼主的分享,红心送你
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-1-13 22:02

看上去挺不错,谢谢楼主了,红心献上...只是图小看不真切。
作者: 入库    时间: 2008-1-13 22:10

系列影片我喜欢,送上红心支持,请多发好片
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 22:51

我总是看Private金装系列,太好了,漂亮女人,场面大~~~
作者: wxl1620    时间: 2008-1-13 22:55

谢谢楼主发的好片.不错的片子.
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:33

好像是大聚会了,Private公司可能经常搞这样的大聚会。交流经验,传播公司品牌。楼主选题好,红心自然送上。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:36

古典的环境,现代的做爱,精彩。有情有节,如果是这样,好!
作者: bigman109    时间: 2008-1-14 00:04

不错的片子,支持楼主,不错的片子,支持楼主,
作者: ksf12    时间: 2008-1-14 00:22

谢谢楼主分享 好片子 红心送上
支持楼主再接再厉
作者: gtj520    时间: 2008-1-14 00:42

这部系列的片子都不错,值得收藏,谢谢楼主的无私奉献,红心献给你!
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-14 00:57

额,片片太老.不太喜欢.不过支持的红心永远不会少.
作者: 混子    时间: 2008-1-14 02:08

我怎么不会上传图片和电影啊~会的近来交下好吗!谢谢!我有很多片呢!就是不会传!郁闷!
作者: lug_maomao    时间: 2008-1-14 02:45

片子上的MM看来应该是俄罗斯的片子吧 挺像幼女的
作者: xclong    时间: 2008-1-14 07:25

谢谢发片分享,不错的片子,支持,送上红心。
作者: ssll55    时间: 2008-1-14 08:08

老外的片子就是刺激B真大哈哈多谢楼主的猛片分享.
作者: starsiday    时间: 2008-1-14 08:17

从图片看起来应该好看,谢谢楼主的分享,送上红心。
作者: xiezhu    时间: 2008-1-14 08:59

Private就是品质的保证!精装系列更好!谢谢楼主发好片!
作者: 125126732    时间: 2008-1-14 11:07

好片子,支持一下楼主,辛苦了,继续努力
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 12:00

好片,应该不错,立即就下,感谢楼主发的好片,送上红心。
作者: windzky    时间: 2008-1-14 12:13

红心送上 支持楼主!好像是有些年代了!不过应该是很经典的!不能错过
作者: zhankui    时间: 2008-1-14 12:30

谢谢分享,很不错的片子!支持!我喜欢多人乱交的。
作者: luhang    时间: 2008-1-14 12:59

楼主你真的好厉害,这么老,这么经典的片子都有,多谢!
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 14:10

系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: dahouwudi    时间: 2008-1-14 14:22

作者: duanziyu_000    时间: 2008-1-14 15:44

感谢楼主发片,很不错的片子,继续带来好片
作者: eyeballren    时间: 2008-1-14 16:31

看图片都不错,有情节,有意思, ,肯定要支持
作者: cking    时间: 2008-1-14 18:35

Private Gold 是Private的招牌
剧情和场景都不错
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-14 21:45     标题: 支持

这一系列片子都不錯,感谢楼主发的好片,送上红心。希望楼主多发经典
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 21:59

挺棒的片子,要是能带中文字幕就更好了!
作者: TJL2008    时间: 2008-1-14 23:02

金装的片子一直不错啊,谢谢楼主了,不管怎么样都是楼主的一番心意啊。谢谢。红心奉上!
作者: aoboco    时间: 2008-1-14 23:05

系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: folio    时间: 2008-1-14 23:06

是部非常好的电影 谢谢楼主无私的分享  感谢  辛苦了!
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-15 02:29

好像是古装片嘛,太棒了!红心送上,LZ继续啊!
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 04:42     标题: Thanks a lot for sharing.

Private gold my favourite!!
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-15 13:00

片子不错,谢谢楼主,支持支持,在接再励,努力再发新片吧
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-15 13:01

片子不错,谢谢楼主,支持支持,在接再励,努力再发新片吧
作者: mingliming    时间: 2008-1-15 13:35

真的是好东东,但下载种子几次都提示错误,请楼主检查!谢谢!!
作者: xbt2004    时间: 2008-1-15 13:43

想下可惜没有金币了,我得多支持各位楼主了,献上红心
作者: okwdl    时间: 2008-1-15 15:01

这个系列不错,要是再能配上中文字幕就更好了!强烈支持一下!
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:02

多謝大大無私的分享.....................
作者: HBK    时间: 2008-1-15 15:20

喜欢国外的`很刺激!!
作者: 566566    时间: 2008-1-15 15:24

好看吗,我先下了在说吧,支持楼主了,加油啊
作者: 99495287    时间: 2008-1-15 15:43

人好多哟~~~~人多就是热闹!谢谢楼主分享好片
作者: a4y600    时间: 2008-1-15 15:54

绝对经典的golden系列!支持楼主。
小的已经收齐了,hoho!
作者: cailele    时间: 2008-1-15 16:03

果然是金装系列,标准的故事情节,很经典。
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 17:38

经典老片,又是一部力作啊!!!!!!!!!!强烈支持!!!!!
作者: leaotian    时间: 2008-1-15 18:58

强KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: 红魔159    时间: 2008-1-15 19:31

经典老片,辛苦楼主!!永远支持!!!
作者: cqxh521    时间: 2008-1-15 19:55

谢谢楼主发这么好的片子啊,希望继续发好的片子,我们一定支持你的
作者: bbfanlz    时间: 2008-1-15 21:13

谢谢楼主呀,第一次来,看着图片,真是好片呀!
作者: wugs8613    时间: 2008-1-15 22:12

要钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: si4    时间: 2008-1-15 23:30

Private Gold 系列觉对是经典,我绝对要收入囊中
作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-16 00:02

女优身材很好啊 实在是很感谢老大这么辛苦的发片子,支持
作者: hsy899833    时间: 2008-1-16 01:21

红心送上~支持楼主再接再励多发新贴很不错的片子
作者: david668    时间: 2008-1-16 02:20

很不错的片子!支持楼主再接再励多发新贴!非常感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2