标题: [经典] [航空激情](有情节带中文) [打印本页]

作者: xcs520    时间: 2008-1-23 12:40     标题: [航空激情](有情节带中文)

【影片名称】:航空激情(有情节中文)
【影片大小】:740.5MB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【影片说明】:少有的带剧情片,讲的是航空公司老板不务正业,跟本公司空姐鬼混最后空难身故,老板娘用超人的手段挽救公司,是我看过的最好的一部剧情片.
【种子特征码】f0b5257001b1227485552ba6865db6ad3631c3d0
【影图预览】:

附件: IREH8YMzRj.sejie.com@航空激情(有情节中文).torrent (2008-1-23 12:40, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 1059
作者: techre    时间: 2008-1-23 13:42

我不得不对这个出品公司感到由衷的佩服,改变了我对欧美A片就是重复性器官的一进一出的概念,然而文件不是很小,只能先下载看看,要是速度可以就好了!支持你~
作者: 春光灿烂    时间: 2008-1-23 13:43

片子好像很早了,是黑白片?一定要下载看看
作者: jackwincl    时间: 2008-1-23 14:10

妹妹这么正的还真少见啊.长腿很诱惑,支持
作者: sban11    时间: 2008-1-23 14:11

没得说,支持经典,上次下了一个压缩小版本的,这次的版本好!
作者: woaimimi    时间: 2008-1-23 14:32

这种片子好像年代久远了吧,我就不下载了,支持楼主一下
作者: wsdc2004    时间: 2008-1-23 14:54

虽说清晰度不太高还是收藏了,毕竟这类的不多见啊。
作者: 网络过客我    时间: 2008-1-23 15:14

好片,这样的美片还真是少见,谢谢了。祝你快乐。
作者: LZB2007    时间: 2008-1-23 15:58

这是在空中吗,怎麽没看到别的那,片子够老了,看不清楚啊。
作者: bteastern    时间: 2008-1-23 17:09

A very old film, should be Euro company. this one 带有剧情 but dunno good or bad. i'm not going to DL it but i still give my sincere support to you, thanks LZ.
作者: zhangww08    时间: 2008-1-23 17:19

制服经典老片 正合口味
支持下楼主
作者: liukond    时间: 2008-1-23 17:28

又是一部让人心动的片子啊!这段时间好片不断,硬盘要爆了...
作者: maxandy    时间: 2008-1-23 19:09

经典之作!睇几次都系今好睇既~多谢楼主分享啦
作者: wsl3550    时间: 2008-1-23 21:26

好像是老片了,能搞到也是不容易,请楼主继续发扬光大
作者: chunyu    时间: 2008-1-23 21:55

喜欢外国妞的放荡和迫切需求的眼神,让男人的欲火很容易的被点燃,谢谢分享!
作者: andyjins    时间: 2008-1-23 22:19

很不错的片子,情节不错,虽然片子老了点,看起来挺有意思的!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-23 22:38

好经典的片子啊!虽然是老片,但是还是送上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2