标题: [经典] 捷克体操美女唯美真军 [打印本页]

作者: 苹果人    时间: 2008-1-25 11:49     标题: 捷克体操美女唯美真军

【影片名称】:
【是否有码】:无马
【影片大小】:631mb
【影片格式】:avi
【影片时间】:
【清 晰 度】:清晰( 高清画质)
【种子制作】:Sexinsex 苹果人版权所有
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点 ADSL做种  请各位抓紧时间下载,下载完请保持种子,谢谢!
【图片预览】:

附件: sxjjh7171@捷克国宝.torrent (2008-1-25 11:49, 54.34 KB) / 该附件被下载次数 31921
作者: casablanca_gao    时间: 2008-1-25 12:33

极品,绝对极品中的极品,没话说,下
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-25 13:17

不好意思我要说两句,Zdenka Podkapova在这部片子中最多也就是自摸了一下,楼主做种最起码也应该看看片子嘛,难不成太喜欢Zdenka Podkapova看片时出现幻觉,此女被喻为捷克国宝,真军几乎没有.  
如果出了真军,那还真是AV界爆炸新闻了
作者: jankenlin    时间: 2008-1-25 13:31

真的是很好看的片子呢,都是美女,还有内容也很丰富!支持
作者: 北方的狼777    时间: 2008-1-25 13:37

喜欢这个女的,长的很不错,样子很迷人.谢谢楼主的分享!!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-25 13:54

外国人就是强悍啊!~支持楼主!~多发好片子啊!
作者: vbnmzxc    时间: 2008-1-25 14:21

真的是很好看的片子呢,都是美女,内容也很丰富!支持楼主
作者: ritaandonly    时间: 2008-1-25 15:13

这个女的绝对是极品啊,长的真是很不错,样子很迷人.谢谢楼主!!!
作者: 1234samsung    时间: 2008-1-25 15:48

成熟端庄而又高贵的女人,确实不错。身体非常完美,感谢楼主发如此佳作!
作者: hhb96    时间: 2008-1-25 17:26

看上去非常高贵气质的一个美女,身材又好的确是体操界的人才啊,强烈支持
作者: dearmrwang    时间: 2008-1-25 20:23

又见捷克极品啊,长的真是很不错,样子很迷人.谢谢楼主!!!
作者: z5028653    时间: 2008-1-25 20:29

红心先送上,感谢楼主发片,这所谓的真军惹火的身材真是让人受不了啊,jj都起来了,哈哈
作者: 168188boy    时间: 2008-1-25 20:46

她的图我收了好几套,确实算是欧美av的上品,这次的预览看起来又是一个好片,支持一下再下,谢谢分享!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-25 21:07

这个人会出真军?怀疑中。她可是很矜持的一个人啊。
作者: 苹果人    时间: 2008-1-25 21:31     标题: 嘿嘿!

3 楼的兄弟所言即事,在发帖前本人也曾注意到这样一个细节,但是因为是初次学习发帖以及挣分心切,所以这样一个细节无暇顾忌了.今后一定注意!
而且.我会努力的!
作者: 苹果人    时间: 2008-1-25 21:33     标题: 嘿嘿!

3 楼的兄弟所言即事,在发帖前本人也曾注意到这样一个细节,但是因为是初次学习发帖以及挣分心切,所以这样一个细节无暇顾忌了.今后一定注意!
而且.我会努力的!
作者: yugioh111    时间: 2008-1-25 21:49

这女的不错啊,不过看上去貌似没有男的配合。哈哈。支持发片
作者: asd718021    时间: 2008-1-25 22:11

真的是体操运动员吗?看起来很漂亮啊,很是诱人!
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-25 22:16

东欧的女的漂亮样子很迷人成熟端庄而又高贵身体完美.
作者: 吾妻正斗    时间: 2008-1-25 22:39

denka Podkapova人稱捷克國寶!

出生于1978年8月6日。

曾经是捷克国家体操队的运动员。

后来成为了阁楼杂志的封面女郎。

真是体操的悲哀啊
作者: songsong32905    时间: 2008-1-25 22:40

本来不怎么喜欢女同和自渎的影片,但捷克的女人一直心仪已久,还是加入收藏吧!
作者: 赤星    时间: 2008-1-25 23:09

此片早就看过了,里面并没有Zdenka Podkapova的真军。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2