标题: [经典] Deviant [打印本页]

作者: baroque    时间: 2008-1-27 17:26     标题: Deviant

【影片名稱】Deviant
【影片發行】Evil Angel
【發行日期】2008.1.7
【影片大小】1.36 GB
【播放時間】155 mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】65234aa07e127256512546a3c1b04ed6481c70c5
【檔案數量】2
【種子期限】5種或3天
【開放日期】2008.1.27
【封面預覽】

內容預覽

賤人卡發行商

附件: baroque@Deviant.torrent (2008-1-27 17:26, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 968
作者: 大山里的虎    时间: 2008-1-27 18:03

这绝对是一部好片,有点不喜欢女黑白男那部分,先下开看看
作者: situfengyun    时间: 2008-1-27 19:28

很性感的流线啊,谢谢发片,是部不错的片子。AVI的,又那么大,肯定很清晰啊。
作者: 红梅    时间: 2008-1-27 20:28

好漂亮的一个女生啊,外国人果然厉害身材已经这样好了,强烈支持
作者: victorsun    时间: 2008-1-27 21:30

构思确实新颖,很有想象力、创造力,并且难能可贵的是这女优
也是很全面出击的,不光好看,而且还黑白都有,哇!这样的片子
确实不多,必须支持,红心送上
作者: battleraper    时间: 2008-1-27 21:33

这几个女优个个身材火辣,相貌迷人啊
还有制服诱惑成分
确实是好片啊
作者: leartaoist    时间: 2008-1-27 22:10

感觉有点暴力,黑色调,充满了诱惑,确实是好片,支持楼主
作者: comet107    时间: 2008-1-28 00:06

这样的题材的影片怎能一个好字了得,强烈的性爱场面能迅速使我们热血沸腾,超乎现代感觉的画片处理,以及不不可思议的道具应用和女优爆炸的身材,都把这部影片引向了经典大作及至!
感觉楼主的无私分享!红心给你!
作者: leonzy    时间: 2008-1-28 04:20

太棒了,这一定是Evil Angel刚刚发行的,不下来看就没天理了!谢谢大大!
作者: sipilang    时间: 2008-1-28 10:52

难道是蝙蝠女? 看上去像美国的重口味片子
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 11:08

H版的猫女,原来没有看到有片子载图不知道好看,现在看了载图觉得真是棒级了。
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-28 12:29

呵呵  看图片这绝对是一部好片   下下来看看
作者: rowintin    时间: 2008-1-28 13:29     标题: 截图不少

电影截图真是不少,看样子都是冲后门去的,值得一看,谢谢楼主。
作者: rexg5    时间: 2008-1-28 13:47

OH 原来是SM 口味太重了 仅表支持了
作者: justchen    时间: 2008-1-28 18:38

里面那个金发妹妹长的确实要的   流口水了  不过有点重口味样  

红心献上,,,楼主辛苦了~~~~
作者: johnle    时间: 2008-1-28 19:23

EVIL ANGEL的片子 都是精品 影片清晰女优漂亮 多谢楼主分享
作者: 黑se澀    时间: 2008-1-28 21:16

帖如其名 不正常者
女人是很赞 还有女警察狠合口味
汗还有黑鬼,蒽.哦有呕了不下表红心支持.
作者: 赤星    时间: 2008-1-28 21:56

Evil Angel的影片口味都比较重,但效果非常好,难怪每年都能成为“AVN”的大赢家。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-1-28 22:20

片子质量很高,而且多位美女同时登场,紧身衣加丝袜是最诱人的装束,谢谢楼主无私分享,红心送上 望楼主再接再厉
作者: dfyz    时间: 2008-1-29 00:15

一般以这种装束上场的女性都是SM型的,不是太喜欢,不过还是要感谢楼主分享。
作者: yang205227    时间: 2008-1-29 01:56

好片子啊  楼主辛苦了 感谢楼主的共享 小弟收藏了
作者: barca_80515    时间: 2008-1-29 08:00

看图片效果不错,又是有一定故事情节的,收下了。支持LZ发片,红心送上!!!
作者: silverhert    时间: 2008-1-29 13:49

制服系列的啊!叫人不得不佩服楼主的收藏啊!谢谢了!
作者: sss196011    时间: 2008-1-29 13:59

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-29 17:31

一个个体型都是前突后翘的,看得我都硬起来了
作者: tore    时间: 2008-1-29 17:57

好重的口味啊 不过我喜欢 多谢楼主  支持这个主题的
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:20

我好喜欢啊,就要这样的片先下了在说啊,谢谢楼主了.
作者: samxuzheng    时间: 2008-1-29 19:49

Evil Empire的片子我是看到一部就下一部的!Fashonista的大作至今难以忘怀!这部片子中的金发女郎有点像Modonna阿!
作者: loveespnstar    时间: 2008-1-30 00:26

女人的确是很美的,不过好像片子太暴力了一点,先谢谢了。
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 09:25

绝对是一部欧美大片,值得收藏。感谢搂住分享!
作者: capfgino    时间: 2008-1-30 16:43

很性感,长得也不错,内容更不错了,火辣的感觉,感谢发片
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-30 20:26

好片子当然要支持了,似乎片子有点SM镜头,不过小弟喜欢,一般来说似乎欧美的SM相对比较轻度,不像小日本的SM,上次在论坛看见有部片子说是拍的时候,连日本女优都搞的不行了,小日本就是变态!鄙视一下。
欧美的SM拍的比较美,而且小弟喜欢欧美女优的“白虎”,现在好像很多欧美女优都剃成白虎了,日本的还是比较茅草,个人认为白虎好点,一来看的清楚,二来BLOW JOB的时候比较带劲,不知道各位怎么看?
最后红心送上。
作者: TNTRABBIT    时间: 2008-1-30 20:32

刚才忘记说了,小弟刚开始下载,速度很快,现在是187K左右,再次强烈感谢楼主发的好帖!
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:42

片子很不错,但是 觉得的有点重口味啦!不下啦,谢谢啦!
作者: 珍惜ID    时间: 2008-2-1 02:02

这部片子给人的感觉很不错!在此先感谢楼主发此好片!兄弟先保留了 以后友好的影片大家要一同分享谢谢!
作者: blazetwf    时间: 2008-2-2 22:04

哇,猫女啊,看上去很HOT,赶紧下来看看
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-5 01:07

谢谢发片,是部不错的片子~下来看就没天理了
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 19:00

好片子,就是图片都让人流口水,谢了楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:15

红心送上,没怎么看过这个金发妹妹的片子,不过以她的长相应该能闯出一片天地来,看好你。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2