标题: [新片] Jacks POV 10 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2008-1-28 00:15     标题: Jacks POV 10

【影片名稱】Jacks POV 10
【影片主演】Teagan Presley , Jana Cova , Codi Milo , Sienna West , Natasha Nice , Candy Manson , Whitney Stevens
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2008-1-24
【影片大小】1.35GB
【播放時間】Apx. 136mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】45b5772e3e53d2b62579ce2d73d2766a2f5075a7
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2008.1.28
【圖片預覽】

附件: Jacks POV 10 by osiris.torrent (2008-1-28 00:15, 55.82 KB) / 该附件被下载次数 827
作者: comet107    时间: 2008-1-28 03:00

喜欢楼主的发片风格图片预览非常到位!在仔细看内容也是非常吸引人的!
大大的胸部,女优入迷的表演都给本片增加了很多看点!
谢谢楼主的发片!红心给你!嘿嘿
作者: zhangqang987    时间: 2008-1-28 06:50

此贴还可以,女优长的一般,但性交方式多样,可以下来看看
作者: syzwwy    时间: 2008-1-28 10:31

这个系列的片子一直都很好看,女优都丰满的夸张,虽然明显是人工雕琢的,但也十分过瘾。支持楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 11:00

里面女优的胸部都是超级大呀。又有小甜甜布莱妮之称的女优助阵,肯定爽。
作者: rexg5    时间: 2008-1-28 13:46

这样的身材太可怕了 仅支持一下了
作者: hyylhys    时间: 2008-1-28 19:32

女优中有我的最爱小布兰妮,谢谢分享。
作者: del1234561    时间: 2008-1-28 21:20

图好象挂了啊?听楼上几位说的蔓好 很动心啊
作者: gg55    时间: 2008-1-29 02:18

这个好象是这家公司即jack's playground后的又一个系列,支持!强喜欢了~!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:19

金发女郎身材没的说,很完美臀型很漂亮,谢谢楼主分享.
作者: 123456666666    时间: 2008-1-29 15:24

很漂亮,身材正点,性爱火辣生动,此片值得收藏!真的是好片子啊
作者: ylshr314    时间: 2008-1-29 15:54

好像是看不到图,不过看名字我肯定就会下
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:25

鼓励一下 继续造福人类 看起来片子不错 看一看
作者: 4715    时间: 2008-1-29 20:05

感谢楼主发片。问一个愚蠢的问题,在德国拍摄此类电影是不是违法?德国有没有电影分级制度?在中国何时才可能拍摄此类电影合法化?
作者: moneka40    时间: 2008-1-29 23:03

女演员很漂亮啊,下一个看看,感谢楼主啊!!
作者: nylwz    时间: 2008-1-29 23:13

形形色色的美女 想的太周到啦
绝对值得收藏的一部片子支持楼主。
作者: lshehua    时间: 2008-1-29 23:43

超级性感尤物啊,我好喜欢啊,非常感谢楼主
作者: tyw9999    时间: 2008-1-29 23:44

女优长得较一般,不过mm确实够大,谢谢楼主辛苦发片,红心支持你
作者: killer1    时间: 2008-1-30 09:42

洋妞的身材就是没话说!
动作和难度也都很大胆!
不过感觉总是不如亚洲人!
作者: jajon    时间: 2008-1-30 09:54

看处国美女做爱真是很享受,不知大家在现实生活中是否也能像片中一样享受、一样疯狂、一入,
作者: 22107    时间: 2008-1-30 22:42

这个女的长的一般,但好在可以玩多种姿势,想怎么玩都行,舒服!
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 16:42

呵呵,这种风格的片子还是第一回看,有点象自排啊,支持发片,谢谢
作者: hztzx    时间: 2008-2-1 01:11

好大的奶子,如果是真的,摸的人有福了,对了乳交起来一定不错
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:16

又是一部强片!我喜欢看!谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2