标题: [经典] 外国妞做爱风采(女同+3P) [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-29 22:59     标题: 外国妞做爱风采(女同+3P)

【影片名称】:外国妞做爱风采 (女同+3P)

【是否有码】:无码
【影片大小】:333.75MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时42分51秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 外国妞做爱风采(女同+3P).torrent (2008-1-29 22:59, 31.26 KB) / 该附件被下载次数 6873
作者: lshehua    时间: 2008-1-29 23:03

好片子啊,女优性感,漂亮,我喜欢,强烈支持楼主
作者: nyt2    时间: 2008-1-29 23:18

应该不错的影片啊,支持了,感谢辛苦发片.
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-29 23:25

好片子,好像是美国的,女优很不错,身材一流,就是忘了叫什么名字了.又是小格式,楼主是个厚道人.
作者: cludy    时间: 2008-1-30 01:25

追随楼主到此    好东西不要错过
作者: zisesenlin1983    时间: 2008-1-30 01:52

不错的女U,身材很棒,MM也还说的过去`~~~~
希望楼主加油啊~~
作者: bteastern    时间: 2008-1-30 06:37

Such a sweety girl Tawny Roberts, a girl born 9 Oct 1979 in Salt Lake City, Utah, USA.  
She grew up in Dallas, attended college in Utah, but after two years of study, she lost interest and moved to Los Angeles to try her luck there.
作者: wangting    时间: 2008-1-30 08:38

画面清晰,女优非常漂亮,有丰满的乳房,性感的身材,甜美的面容,且做爱花样多,是值得我们珍藏的不可多得的好片.多谢分享.
作者: jajon    时间: 2008-1-30 09:26

各位狼友:大家猜猜这部片子里第四张图的美女,她的乳房是真的还是整形过的呀,真是又大又挺,现实中能找到这样的乳房吗?
作者: asdf13579    时间: 2008-1-30 11:06

外国人真会玩,女的真浪,好片,支持。
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 11:16

图里面的女优是熟女中的极品呀,再加上女同的题材,马上下来收藏。
作者: rexg5    时间: 2008-1-30 15:22

女同的女主角就是比较漂亮 可惜本人不好这口
作者: lbsocrates    时间: 2008-1-30 16:15

阴暗的灯光下,漂亮的美女,你还能想些什么做些什么,尤其是那一对奶子,fuck everyone ,fuck whole night
作者: langzi8324    时间: 2008-1-30 16:23

真他吗好东西啊 老外真厉害哦.给给谢谢了楼主
作者: wf5360308    时间: 2008-1-30 16:34

看图片上面的几个洋妞都很不错,很性感也很漂亮
作者: hscyz    时间: 2008-1-30 17:57

好片子~ 女优脸蛋一级靓 身材一级棒 表情一级浪
BB里的骚水一级多
作者: justchen    时间: 2008-1-30 19:07

支持AVI呀  妹妹长的又漂亮 奶子又大又圆 就是和国类的没法比  
支持   谢谢了
作者: fastwei    时间: 2008-1-30 19:56

一直在找这样的好片   谢谢
作者: 狼行天下456    时间: 2008-1-30 20:42

应该不错的影片啊,支持了,感谢辛苦发片.
作者: sl731    时间: 2008-1-30 22:58

天涯海阁的作品永远都是精品 一定要看。图片看上去就不错
作者: dapiantianshi    时间: 2008-1-31 00:24

是美女一定要支持!!
感谢楼主的分享 红心送上!!
作者: bluewalk    时间: 2008-1-31 13:15

自玩自拍,好片子,表情很深刻,演技不错,值得下载。
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-31 14:58

不错的影片.漂亮女优.丰满的乳房.性感的身材.好片.
作者: sd1000y    时间: 2008-1-31 18:24

长相身材都很棒的金发美女啊,这可是不能放过的好东西。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-1-31 19:58

3P的我喜欢  就是没有机会啊  支持楼主
作者: daydayups    时间: 2008-1-31 20:52

原来这部片子是deep inside系列,这个女优倒是第一次看到,长得还不错
看多了A片,觉得脱光了的反而没有吸引力,穿个性感的晚礼服更加有吸引力
被第一副贴图电到了,决定下载
作者: chunsehao    时间: 2008-1-31 22:18

此片比为精品,感谢楼主,下载观赏,支持
作者: a7917244    时间: 2008-2-1 00:31

真是不错的片子 很具有观赏性 支持下载 支持原创
作者: sexangle    时间: 2008-2-1 10:11

女主角看起来不错,也够辣,les的片子还真不多,下来看看
作者: dylyyj    时间: 2008-2-1 15:17

谢谢楼主,真是非常的好片子。很久没有下载过欧美的片子了哈。先顶了
作者: ldxoicq    时间: 2008-2-1 17:08

很久没来下载了,多谢楼主,美女啊,真的很不错,加油
作者: cctv10    时间: 2008-2-1 18:20     标题: 精彩

真是好片子啊,性感!漂亮!真是喜欢,支持楼主多谢分享。
作者: 168188boy    时间: 2008-2-1 20:25

不错,从预览来看,这部片子应该是非常精彩的,mm确实很有魅力的。
作者: 小雁    时间: 2008-2-1 20:42

为什么我总是解码错误  。。。怎么回事   知道的能解释下嘛  万分感谢
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:20

支持楼主,楼主辛苦,感觉不错感谢发片感谢发片
作者: realdm    时间: 2008-2-3 23:34

超正点美女.绝对下了.再发类似美女支持.
作者: DADA    时间: 2008-2-7 13:06

画面清晰,女优非常漂亮,有丰满的乳房,性感的身材,甜美的面容,且做爱花样多,是值得我们珍藏的不可多得的好片.多谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2