标题: 美,英,俄美少女集合(六部) [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-1-30 16:44     标题: 美,英,俄美少女集合(六部)

影片名称:More than the United States, Britain, Russia young girls sex
文件格式:AVI
文件大小  6.82G
主演女优:多位美少女
做种时间:五天或5种(本人发片必定连续做种)
验证特码:a8809043a2bcb95e3d821a162bcd6cad17ee1922
影图预览:看不见图用鼠标右键显示图片
特别说明:如果下载人数超过300 种子健康度80%以上一定能下完全部片子

附件: abbr_7e0ea027f7e7569ae78a943c43a9dab2.torrent (2008-1-30 16:44, 143.32 KB) / 该附件被下载次数 4654
作者: 黑se澀    时间: 2008-1-30 16:53

好,好.好! 只是大大门是不是做些小得格式
苊们了解要花时间.硬盘是有空间塞.
只是对于我们小水管来说煎熬
ADLE

不能自拔....
作者: 大游侠    时间: 2008-1-30 17:02

绝对好片,太大了我怕我的电脑会抗议,不下了但是我超喜欢,只有支持一下了!
作者: asdf13579    时间: 2008-1-30 17:11

好片子,就是格式太大了,电脑没地方了,这么高质量的贴子,红心送上。
作者: tyw9999    时间: 2008-1-30 18:25

前几张图片上的女优很漂亮,身材更是棒!这一定要支持楼主的。下载中,谢谢分享
作者: wc1393    时间: 2008-1-30 18:32

女优很漂亮  谢谢楼主发好片 红心献上
作者: 魔法兔子    时间: 2008-1-30 18:56

最喜欢少女片子了!!! 感谢老大奉献!!!
作者: backstreetboys    时间: 2008-1-30 19:03

看封面觉得还不错啊!
谢谢楼主分享!
大家一起加速啊!
作者: DANI    时间: 2008-1-30 19:22

少女?我,唔知靓女多唔多呢,下来看看先,多谢楼生带给我们正片
作者: zymm123    时间: 2008-1-30 19:30

绝对的经典好片.就是太大了.支持楼主!
作者: sslhb    时间: 2008-1-30 21:46

楼主你真的太有才了!而且十分佩服的毅力,一口气上传了差不多7个G的影片上来。看来我们的狼友们有福了。而且欧美MM的波大而挺、屁股圆又翘。精品!在此谢过了!
作者: user777    时间: 2008-1-30 22:12

联合国的片子,不错。支持!!!!
作者: user777    时间: 2008-1-30 22:13

联合国的片子,不错。支持!!!!
作者: zz99    时间: 2008-1-30 22:24

看的心血澎湃 马上去下看看  支持楼主  多努力
作者: hxyzttwl    时间: 2008-1-30 22:41

硬盘不够了,只能分开下了,感谢楼主发片,女优很漂亮,红新送上
作者: 大平头    时间: 2008-1-30 22:41

楼主大人啊,是不是搞点小的,6G多怎么下啊,偶只能看看图解解搀了!
作者: alonemangliu    时间: 2008-1-30 23:01

楼主怎么想到的这种发布方式,真是套票,精选啊,各国美女都有,感谢您的贡献
作者: kkkqwer    时间: 2008-1-30 23:19

文件太大了,硬盘受不了了,但还是要支持楼主
作者: battleraper    时间: 2008-1-30 23:24

看封面美少女们个个都是青春靓丽啊
身材样貌都是上上之选
作者: hitler18    时间: 2008-1-31 06:21

好正点的系列片,女优们青春靓丽,哥哥都是美女,不下载还等什么
感谢楼主,红心送上
作者: ebb1949    时间: 2008-1-31 08:13

是少女吗,看样子长的很丰满,国外的发育都很快呀.
作者: finiu2009    时间: 2008-1-31 09:02

少女,好像有几个看上去不太像啊。不过内容很精彩,感谢楼主,红心送上。
作者: lujie430502    时间: 2008-1-31 09:19

我喜欢少女的片子,最好是幼女,谢谢楼主提供该片
作者: barca_80515    时间: 2008-1-31 09:44

不错不错,看封面的女郎身材和相貌都很不错,虽说大了点,分开下也要看完。感谢LZ发片!!!
作者: szs008    时间: 2008-1-31 10:04

谢谢了,硬盘空间够,就是网速太慢,6g大不知要下到什么时候啊
作者: ljgcy2006    时间: 2008-1-31 10:07

哇,妹妹们,我爱死你们来,谢谢楼主
作者: 火箭筒    时间: 2008-1-31 12:04

有点太大了
偶的硬盘噶思念搞好够
看看先
红心加上
作者: 1015062e    时间: 2008-1-31 12:07

还是嫩妹妹看着比较爽,感谢楼主的无私奉献。
作者: rexg5    时间: 2008-1-31 12:47

好东西啊 六部合辑一定要支持的 做种不易 多谢LZ分享
作者: 任天堂    时间: 2008-1-31 12:51

确实很稀饭楼主发的PP,但是我的硬盘有限,只好支持先了撒!
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-1-31 13:34

美少女我看谈不上,最多美女还差不多,没有少女的感觉都,楼主是不是做噱头啊
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:37

太棒啦,这么多的美女啊!~很喜欢,谢谢楼主兄弟啦!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-1-31 14:33

不俗不俗,果然还是老外强一点,有震撼力,谢谢发片。
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-31 14:40

我的电脑会抗议.女优很漂亮.身材更是棒..支持楼主.
作者: wbdan    时间: 2008-1-31 14:42

没图啊,6个多G,太大了,纯支持了,三个国家的小女孩肯定漂亮.
作者: sy2008    时间: 2008-1-31 16:07

好看的大片子。谢谢楼主分享,红心送上!支持!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 16:44

下来对比一下美国.英国.俄国三个国家的少女在高潮的时候是什么样的表情。肯定是欲死欲仙的。
作者: 雷迹    时间: 2008-1-31 17:32

女优身材很好!而且很漂亮,支持楼主!下载了,谢谢分享!
作者: tmac416    时间: 2008-1-31 18:17

少女系列 我的最爱!  而且还涉及了这么多国家 我真是太喜欢了 不过容量有点大 我的硬盘有限  纯支持了
作者: fengbao88    时间: 2008-1-31 19:27

不错的片子,经典啊,只是太大了。能不能分开来下啊。鸣
作者: lei1976    时间: 2008-1-31 19:43

唔知靓女多唔多呢,下来看看先,多谢楼生带给我们正片.
作者: ljwkl    时间: 2008-1-31 20:42

都是非常经典的片子,使用视频转换软件压缩一下就更完美了
作者: xyxyxy    时间: 2008-1-31 22:01

我最喜欢小MM了,个个鲜嫩啊,下载中。
谢谢楼主大作。
作者: rbq    时间: 2008-1-31 22:32

图片上的女优很漂亮,经典的好片!谢谢楼主分享!
作者: hztzx    时间: 2008-2-1 01:14

在靓片的吸引下,空间不够下创造条件也要下
作者: chenchangmin    时间: 2008-2-1 08:04

又是那个很像不赖你的女冷!@! 谢谢楼住分享了
作者: 头大了1984    时间: 2008-2-1 12:46

少女我的最爱,但格式太大,硬盘太小,只能支持下,楼主辛苦了
作者: jimmyyzr    时间: 2008-2-1 13:10

好看,不过有些大了。我下不了。 给你红星吧!
作者: lei1976    时间: 2008-2-1 18:10

硬盘是有空间塞.只是对于我们小水管来说煎熬, 绝对的经典好片.就是太大了.支持楼主
作者: xd3    时间: 2008-2-1 21:53

好片子,就是格式太大了,电脑没地方了,这么高质量的贴子,红心送上。
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:12

不下了但是我超喜欢,只有支持持楼主持楼主
作者: 3213847    时间: 2008-2-1 23:01

有了这个片,半年不用下片子看了,感谢楼主
作者: wangwangjohn    时间: 2008-2-2 01:13

这么多的美少女,想不受诱惑都难,想不下楼主的片子更难,红心支持.
作者: happyinter    时间: 2008-2-2 01:41

光看封面就已经让人热血沸腾了,这麽好的片子,不献上红心就太没良心了。
作者: miss    时间: 2008-2-2 02:32

这么多人的片子看着就像是好片子,感谢楼主
作者: zaori    时间: 2008-2-2 05:10

先红心送上,希望楼主再接再厉!再发这样经典的片子。
作者: wcl    时间: 2008-2-2 11:47

绝色,
看图就知道是好片,可是太大了一点,要下好久时间才能看,先下一下再说吧
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2008-2-2 13:35

多国美女全在,好片子我喜欢,红心送上了,谢谢楼主分享
作者: qiujing10    时间: 2008-2-3 15:31

謝謝樓主,這些真的是太好了,可惜兄弟的空間不夠,只有一部部下了。
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 15:48

女优很漂亮  谢谢楼主发好片 红心献上
作者: liliyu    时间: 2008-2-5 23:19

喜欢俄罗斯的片子,希望楼主多发啊 ,谢谢了
作者: pxxn    时间: 2008-2-9 14:24

纯支持了楼主,这么大的格式小水管搞不定啊.感谢楼主的分享希望以后可以发一些小格式的经典影片.就是我们这些小水管色友的福音了.再次感谢楼主!!
作者: jiangren    时间: 2008-2-9 14:40

来欧美区就总是很抱怨自己的硬盘不够大。自己的网速也不够快。这里好多的猛片。可惜体积都超大。苦了我们这些穷苦人民啊。要是能想日本片子那样搞个压缩区那就好了。
作者: aiwomen    时间: 2008-2-10 11:29

这么大啊,6G,俺的空间不够了,只好忍痛不下了。
作者: tshtsh    时间: 2008-2-15 13:11

太大了我怕我的电脑会抗议,不下了但是我超喜欢,只有支持一下了!
作者: cctv10    时间: 2008-2-15 13:31     标题: 哎!

楼主要是能拆开就好了,实在是太大太大了。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:59

红心送上,好正点啊,非常漂亮,心动啊太刺激了,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2