[经典] Hannah Erotique (Hannah Harper) [winpop@sexinsex](新人首发 绝对值得收藏)

Hannah Erotique (Hannah Harper) [winpop@sexinsex](新人首发 绝对值得收藏)

新人第一次发片   绝对精彩值得收藏   谢谢大家支持!

影片片名】:Hannah Erotique (單體女優Hannah Harper的情慾世界)

影片片長】:140分

影片格式】:AVI / 1.36GB

影片尺度】:無碼

影片女優】:Hannah Harper, Karlie Montana, Alexis Love, Lacie Heart, Naomi, Audrey Bitoni,

Tiffany Sweet

影片出品】:DP

作種日期】:2008.1.14

圖片預覽】: ↓

封面:

影片截图:点击看大图或到种子里下

附件

Hannah Erotique (Hannah Harper)[winpop@sexinsex].torrent (57.8 KB)BT资源

2008-1-14 10:47, 下载次数: 4800

本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +167 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-17 19:28
  • ermao 威望 +1 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-17 19:28
  • ermao +1 感谢您给众淫带来精品! 2008-1-17 19:28

绝对太正点了,这片子在我电脑里一直没舍得删啊,希望大家喜欢

引用:
原帖由 lzj110 于 2008-1-14 15:14 发表
这个女的很骚,如果不是因为大太了,我肯定又下了,楼主是不是考虑下整小点,呵呵,不管怎样,这么好的片子不支持下就真的说不过去了!
我之所以一直收藏着这片子就是应为它的画质很清晰啊,1.4G也不算太大了~毕竟2g的u盘到处都是了

引用:
原帖由 jobs 于 2008-1-15 16:14 发表
真是对不起LZ,只知道下,居然忘记感谢了
不过也不能全怪我哦,谁叫你发这么好的片子呢?呵呵!
这部片子确实不错,一点都不比PRIVATE差!
女优个个身材都是暴乳肥臀,而且看样子都是真家伙,绝非混合物!偶 ...
呃~先谢谢你的支持 ,不过可惜的是好像还是人工合成的mm,不过欧美流行这样,再说咱干看有体会不到手感,看着舒服就行