[绿意盎然] 【为救爸爸,妈妈沦陷为受害者一家人的性奴】4-6

这种题材的构思还是不错的,期待接下来的故事。

很喜欢这种反差的绿母文,很有代入感和既视感,脑袋里总感觉有一些av画面和剧情可以配上这些文字
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-21 17:33

这本书还在写吗,求后续

写的很棒 感觉苦主已经处于分裂状态了 不知道妈妈是不是已经被中出了

我实在是太喜欢这种美好的妈妈被低贱的对手拿下百般凌辱的情节了。不得不说作者大大在这上面的描写十分到位。这部作品简直直戳我心,感谢大大!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-12 10:02

作者大大是在给我们下钩啊 这么久才这么点肉戏 还是苦主意淫出来的 希望铺垫了这么多后续可以多来一点肉戏 最好是让女主一步步沉沦于牛家的男人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:20

作者这铺垫真的屌,搞得人心痒痒的,好想知道后面发生的事情啊,主角的母亲到底有没有被艹,又是怎么被艹的,作者大大加油更新啊,没有你我可怎么活啊_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-13 09:20

回复 1楼 的帖子

很喜欢这篇文,就是可惜作者不更了,所以小弟我续写一小段,水平不够见谅。

一场小插曲很快便过去,毕竟没有亲眼看到,所以即便内心对牛博有些敌意,但也不好挑明了说。

吃饭的时候,我刻意偷瞄着牛博,企图在他低下吃饭的脸上看出些什么,大概是那条内裤的原因,我总觉得自己错过些什么重要的事。

或许我的幻想是真的?牛博真的与妈妈那样了……

带着这样的疑惑,我这顿饭吃的都极不安稳,可直到妈妈准备收拾碗筷了,我也没发现牛博有什么异样。

这也让我心里稍稍松了些,如果妈妈和牛博之间真有什么的话,那可就不是现在这副唯唯诺诺的样子了。

“妈妈,我来帮你收拾吧。”就在我出神之际,牛博忽然向妈妈献起殷勤。

“嗯,不用了,吃完饭就去收拾收拾,一会儿要去学校了。”

“我…”牛博似乎还想说些什么,话到嘴边,却只是涨的通红,什么也没说出来。

他的表情变化十分精彩,看的我略感古怪,但妈妈还在这里,我也就没有朝她发问。

没过多久,牛博和我便坐着妈妈的车,一路开向学校。

而牛博似乎还在闷闷不乐,甚至可以说是有点生气?

他的眼球貌似都充了血,正时不时的盯向坐在前排的妈妈。

今天妈妈穿的是黑色紧身包臀裙,搭配一双透亮高跟,黑色的衣衫与妈妈雪白的肌肤形成鲜明对比,尤其是那对硕大无比的乳峰,在包臀裙的勾勒下展露出一道惊人的沟壑。

白花花的几乎要晃瞎我的眼睛,最令我心惊肉跳的是,这条公路的路况又极为不好,很是颠簸。

所以妈妈那本就夸张的巨乳就在颠簸下上下剧烈的起伏,仿佛是黑色海洋上的一对小船,白花花的奶肉都快颤飞出去了。

我看的目瞪口呆,与此同时,牛博的那双眼似乎也更红了,他喘着粗气,下体以肉眼可见的速度迅速膨胀,好像马上就要破衣而出。

如果不是我在这里,我都担心牛博会不会立马脱下裤子撸起鸡巴了。

“这个可恶的家伙,那里还真是大……”

嘴上这么说,我的心里却早已生出羡慕之情。

要是我的下面也这么大就好了……

好在没有多久,车子就开到了学校门口。

将我和牛博送到学校后,妈妈也就走了。

只是我的内心依旧不平静,有昨晚的幻想,还有车上那香艳的一幕,妈妈这么涩情的一幕,可都让牛博看见了啊!

在学校的一天还算平静。

稍微混混,也就快到了放学时间。

现在是最后一节课了,我正无聊的发着呆,目光呆滞的看向窗外,一根粉笔头却突兀的射了过来,直直打在我的额头上。

“哎呦!”

我痛的尖叫一声。

“你!放学不要走了,给我来办公室好好反省!”

“啊?”我还没搞清楚发生了什么,就看见班主任气冲冲的走了出去。

心底暗道不妙,却也只能在大家都回家时,独自一人苦逼的来到办公室挨训。

但最让我焦虑的不是挨骂,而是牛博可就是自己回家了呀,妈妈只负责接送,平常是没有空来接我放学的。

那牛博放学回家后……

他们……

我的内心焦急不已,甚至都暗暗祈求班主任能快点结束了。

或许是上天得知了我的祈求,又或许是班主任也着急下班,这场训斥没有多久,她便将我放了回去。

一出校门,我就马不停蹄的朝家里赶去,一路上都在叫着司机能不能开的快点。

出租司机见我这副样子,还以为我是着了什么魔。

到了楼下,我飞快冲了上去,同时手中紧紧握着家里的钥匙。

但当我真正站在家门外时,却突然停滞不前了,那股藏匿心底许久的担忧,在这一刻猛然炸裂。

“他们不会真的在家里干些什么吧”

“我昨天晚上看到的,到底是不是真的……”

可终究还是要回去的。

抱着这样的疑惑,我颤颤巍巍的打开了门。

我用的力气很小,以至于推门都没怎么发出声音。

在打开门后,并没有我想象中的娇喘连连,于是我长舒口气,不禁责怪起自己干嘛要胡思乱想呢。

就在我要张口喊着我回来的时候。

一句熟悉的声音响起了。

“你快点吧…一会儿我儿子要回来了…”

“唔~那就快点撸啊妈妈,不然一会儿让你儿子看见你的骚样可就坏了!”

我犹如晴天霹雳般后退了几步,不敢相信自己居然真的听到了这些话。