[日本AV] [薄码/176*144]绝对漂亮,清纯。值得收藏[3gp/138M]

[薄码/176*144]绝对漂亮,清纯。值得收藏[3gp/138M]

版主留言

yt95005(2008-10-13 19:53): 标题格式不对!
【片名】: 清纯MM
【片長】:1:57
【格式】: 3GP
【大小】:138M
【尺度】:薄码
【女優】:不详
【描述】:弄了一天了,终于学会发图了,不容易啊,一部很不错的片子,女的很漂亮,有一段还一边打电话一边做,很刺激哦,喜欢的话别忘了点红心支持我,先谢谢了!
【片商】:不详
【字幕】:无
【预览】:

附件

漂亮MM.torrent (11.44 KB)BT资源

2008-10-11 00:50, 下载次数: 264

漂亮MM.torrent (11.44 KB)BT资源

2008-10-11 01:00, 下载次数: 92

自己压过的,片长2个小时,才138M,你说值不值吧,还可手机播放。原来想发在手机区的,但还没学会,就先发这吧,库存很多经典,希望大家支持^_^

没有链接,你种子是不是没做好?麻烦在补个种子。

不知道这样行不行了版主?能下了兄弟支一声吧,我好改进,

有情节的片子我最喜欢了,值得收藏啊,下了,感谢楼主发片。我收了不少好片,但是还是不会发片。楼主你比我强啊,哈哈

谢谢楼主的分享!好美的女孩啊!可是有码的就不爽了!

楼上的兄弟我和你有一样的问题不会发片!能否请哪位教一下.看这部片子的MM还是很漂亮的,皮肤也很白.薄码不存在什么问题下了!

这么长的的片子居然只有这么大,绝对的好片,感谢搂主,红心奉献。

谢谢楼主的分享!好美的女孩啊!可是有码的就不爽了!

怎么不能下呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-15 10:58