[经典] Country Style | 乡村风情 盗梦女郎Kirsten Price (Wicked, 2006)

Country Style | 乡村风情 盗梦女郎Kirsten Price (Wicked, 2006)

【影片名称】:Country Style  |  乡村风情
【影片主演】:Kirsten Price | Keri Sable | Alexis Malone | Brooke Banner | Lexxi Tyler | Michelle B.
【发行日期】:2006-4-27
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:907 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时36分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:7df1086ff386af8fe96f8483dace98f73e744a39
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Kirsten Price Country Style.torrent (20.4 KB)BT资源

2011-6-15 09:00, 下载次数: 24167

Country Style | 乡村风情 盗梦女郎Kirsten Price (Wicked, 2006)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +281 感谢您给众淫带来精品 2011-6-15 09:33

乡村的性爱很狂野 但是一定也很刺激!

美国牛仔风格的片子,感觉有些怀古的味道,当做另类收藏一下吧

本人很喜欢乡村的片子,已经下载了2部了,支持楼主

这还是矿工的生活吗?也太滋润了吧,女的也挺漂亮啊

乡村野外,在大自然中做,真的是很刺激,无拘无束的感觉就是爽。谢谢。

封面图真赞!喜欢这种灰色美!
美国的乡村小镇美女都特别多。

西部牛仔的风格 内容比较单一
最主要的是女的还是感觉不够惊艳啊

不错。还是老片啊。怎么06年没看过。呵呵。

看这样子都是牛仔嘛,片片的清晰度比较差。谢楼主提供分享。