[经典] Rocco's Psycho Love | 罗科爱的分析 Mandy Dee, Tori Black (Evil Angel, 2010)

Rocco's Psycho Love | 罗科爱的分析 Mandy Dee, Tori Black (Evil Angel, 2010)

【影片名称】:Rocco's Psycho Love  |  罗科爱的分析
【影片主演】:Keisha Kane | C.J. | Missy Stone | Tori Black | Liana | Alysa Gap | Mandy Dee | Lou Charmelle | Cathy
【发行日期】:2010-5-3
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时33分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:68ebfde3983d4f2ec3c045b27009b7cc14ec548f
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Roccos Psycho Love.torrent (30.15 KB)BT资源

2011-6-22 08:54, 下载次数: 9199

Rocco's Psycho Love | 罗科爱的分析 Mandy Dee, Tori Black (Evil Angel, 2010)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 09:01
  • digo.hu 金币 +122 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 09:00
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 09:00

看内容不错啊,还有个光头女人,嘿,下来看看。。

罗科真牛逼啊,他日的女友没有1000也有800了
真羡慕啊,支持楼主

Rocco's Psycho Love这个片子不错啊 ,情节这么多。漂亮

Rocco's Psycho Love这个片子不错啊 ,情节这么多。漂亮 啊这些女优的小屁股嫩

看起来很狂野,而且清晰度很高,楼主发的片不错,顶一个。
本帖最近评分记录
  • cvvty 金币 -5 不能出现“顶” 2011-6-22 12:15

那个光头女人很是另类啊 有点肏尼姑的感觉啊

昨天发布的是罗科的爱的性奴,今天是爱的分析,这个罗科真够忙的,昨天的片子下载了,这个片子看见那个女女的短发感觉有点国产纯爷们春哥的意思还是算了吧,非常感谢发帖人,论坛因为有你们采油广大狼友的快乐,辛苦了。

极其不喜欢那光头,一看到就感觉没性欲了!

光头长的其实挺漂亮的,特别是被rocco狗一样的干,兴奋啊!