[高清] Down Town Girls 3 1080p BluRay x264

Down Town Girls 3 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Down Town Girls 3 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.90GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2011-06-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:aea09aedb20bad443b88cc82239307327ee212d7
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allie Haze, Angel Vain, Bobbi Starr, Lexi Belle
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Down Town Girls 3 1080p BluRay x264.torrent (239.52 KB)BT资源

2011-6-22 12:22, 下载次数: 11387

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 12:29
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 12:29
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-22 12:29

女主演长的真漂亮,还是部高清的,好片必下了!

真漂亮的女人啊,好像上啊,格式再大也要下啊

sop168大大的高清资源真是让人欲罢不能啊,不过要是Allie Haze的身材能和长相在一个水平线上就好了

Lexi Belle 真是很漂亮,看样子还没去丰胸,看着自然多了!

该死的袜筒,不穿这个不行啊,又得下了。我的硬盘呀

女主角太漂亮了,小穴也很嫩,男的一定爽死了!

大大太厉害了啊~今天居然连续发了3部蓝光大片~又有好戏看了a~多谢哦

女主角不错,身材也很棒,谢谢楼主分享

真的是高清哦,语音加上画面,激动哦,一定要收藏