[美乳巨乳] <新片> [JulesJordan] Anal Creampie Injection From Manuel 注入波霸肛门的精子

<新片> [JulesJordan] Anal Creampie Injection From Manuel 注入波霸肛门的精子

【上架时间】:2014.08.28

【影片時間】:00:35:50

【影片格式】:MP4

【影片参数】:992 x 558 (AR 16:9)

【影片大小】:528 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bb57a75c2fec8d0c0e3140ad77aca2c96cf49f2b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PM - MCTA, S3.torrent (47.91 KB)BT资源

2014-8-31 17:01, 下载次数: 8283

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +206 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-31 18:16
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-8-31 18:16

啊 顿时菊花一紧
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-8-31 18:16

怎么没写上Phoenix Marie的名字呢?差点就錯过她的A片,她的片賣点就是肛交,屁股超正。

女优丰臀肥乳的,看上去很肉感。

是玛丽吗。我还真没有看出来是她的片子。肛交内射的戏对于玛丽来说是小菜一碟啊。最近玛丽的发片量好像比较少了,可能正处在休整期吧。此片的风格背景比较保守,单纯的床戏有些枯燥,如果再加上丝袜和高跟可能更有感觉。支持楼主。希望有重口味的肥臀系列发布。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-9-1 12:27

我们看到了注入波霸玛丽肛门的精子都流出来了。与5楼的看法一样,真是英雄所见略同!

丰乳肥臀,欧美的就是战力强大

欧洲种就是不一样,太有视觉冲击力了,不知皮肤怎么样?