标题: [经典] tokyo hot n0327平松優香 女子大生學內3穴汁懲罰 [打印本页]

作者: benliu00123    时间: 2008-5-13 09:20     标题: tokyo hot n0327平松優香 女子大生學內3穴汁懲罰

size=4]【檔案名稱】:Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生學內3穴汁懲罰
【檔案大小】:241MB (原版AVIx2pass壓制)
【編  碼】:RMVB / RV(450-1200Kbps)x2pass+RA(44Kbps) / 640*480 / 4:3 / 241MB
【影片時間】:70分
【驗證代碼】:43ffd58f2cce689c87aab87e1f3a7ca1f7836a2e
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版+Real Alternative
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 1713731.torrent (2008-5-13 09:22, 21.24 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: lelee80    时间: 2008-5-13 09:34

东热的片子现在越来越喜欢拍走后门的片子了,不过我喜欢!
作者: sonyboy313612    时间: 2008-5-13 09:38

楼主,对你的崇拜犹如滔滔江水...........这么好的骗子都能找到,下载先!!!
作者: zzy6111342    时间: 2008-5-13 09:39

0327?  而且还有肛交  真好
看这个女优好嫩呀  肛交能受得了吗
这就下  谢谢楼主
作者: 不禁女色    时间: 2008-5-13 09:55

东热的?肛交?多p?还等什么,兄弟来加速。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-13 10:06

东热出的骗子真是又快又好啊,真是谢谢楼主的分享了。
作者: chainzping    时间: 2008-5-13 10:10

真的有点佩服东热了,就是希望他们能有点创新,别一个模式拍到底
作者: 一起笑    时间: 2008-5-13 10:31

东热的片子更新得还真是快啊 女优个个都很漂亮 是部很好的系列!
作者: englishyang    时间: 2008-5-13 10:33

东热最近几集好象都有点SM的内容啊,先支持楼主一下啊,红心送上啊
作者: fu77    时间: 2008-5-13 10:39

好漂亮身材好棒的妹妹啊,奶子小了点,但是很性感还.
作者: 50fish    时间: 2008-5-13 10:44

TOKYO热的发片速度太快了 谢谢楼主压缩分享
作者: pinse    时间: 2008-5-13 10:53

这麽漂亮纯洁的女大学生做三穴的  真是可惜啊
小日本真是为了钱什麽都干
作者: mikejim110    时间: 2008-5-13 11:02

看图片怎么像有码的片子,不过, 还是感谢楼主分享了
作者: 射七你    时间: 2008-5-13 11:17

这个美女好美哦!!必须下来看看哦!谢谢楼主了~~
作者: hongqin10    时间: 2008-5-13 11:56

这个绝对要支持,美女长的漂亮情节也是我喜欢的
作者: Dingya    时间: 2008-5-13 12:35

真的很感谢楼主
因为本狼比较喜欢胸有成“足”的女优,所以这部就不下了
但是不影响我给楼主红心,为什么??
因为女优长得很漂亮啊
作者: 大老二    时间: 2008-5-13 12:55

东热现在拍的大都是双穴中出了,看女优的痛苦的样子心里真爽.
作者: laolisex    时间: 2008-5-13 13:00

这个美女太漂亮了,东热的片子就是好,值得收藏!
作者: juyiwei    时间: 2008-5-13 13:40

只b罩,好小啊。现在似乎流行大波妹哦。比如真田春香算是不错的一个
作者: urfather    时间: 2008-5-13 15:00

东热大部分的片子都不错,偶尔有些宣传海报不错,女优很丑陋的,这个看上去不错
作者: benliu001    时间: 2008-5-13 15:54

谢谢楼主的帖子啊,非常期待接下来有更加漂亮的女优啊
作者: laoting    时间: 2008-5-13 16:09

现在很流行双叉美女的电影啊!
谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: bluessky_0    时间: 2008-5-13 16:37

东京热的姑娘条子就是不错啊,皮肤也非常的好,真的太喜欢了
支持楼主
作者: xxjj    时间: 2008-5-13 16:49

为什么下完打不开,楼上的XD你们什么情况
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 18:22

这电影是我的喜爱, 感谢您工作, 您是好朋友。
作者: zhouanqing    时间: 2008-5-13 19:41

东京热的好片子 女优皮肤满白的 身材也不错 B毛也满浓的 没处理过
作者: kaparseng    时间: 2008-5-13 19:58

东热的又一巨作, MM很漂亮,身材还可以, 支持东热, 感激楼主.
作者: inging2000    时间: 2008-5-14 00:22

这个女优给人一种很清纯的感觉,而且腿很美,可惜没有穿高跟鞋,谢谢了
作者: asdf304    时间: 2008-5-14 00:47

好漂亮的MM
好美的玉腿
真是可惜了
当了女优
感谢分享!
作者: shangguan_tg    时间: 2008-5-14 01:01

楼主 红心已送上 片片收下了
好货!很久没有看过长相如此甜美的女优了~
图片资料很丰富,相信楼主一定花了不少心思吧
谢谢楼主了!
作者: yuanlove19    时间: 2008-5-14 01:15

真是射的一塌糊涂啊,还玩肛交先,太刺激了,感谢
作者: whywjg    时间: 2008-5-14 06:32

好漂亮的女人啊,绝对值得收藏,谢谢楼主发片!
作者: zht891015    时间: 2008-5-14 18:44

有肛交哦~咱很喜欢这东西
多谢分享了,辛苦!
作者: sheepcat    时间: 2008-5-14 19:13

东热出的骗子真是又快又好啊,真是谢谢楼主的分享了。
作者: jxqs    时间: 2008-5-15 01:45

这个我喜欢,前后双插,下来看看
作者: ziyoulian    时间: 2008-5-15 02:43

东热的片子,女优又漂亮又火爆,感谢楼主发这么好的片子,送上红心 
作者: djcqz    时间: 2008-5-16 01:41

东热的片子,真是不错,看过好几部了.
作者: gb0511    时间: 2008-5-17 14:33

太感谢你了,这个美女都是我喜欢的类型!波波小了点啊,还有肛交啊
作者: imonyang    时间: 2008-5-25 20:24

引用:
原帖由 chainzping 于 2008-5-13 10:10 发表
真的有点佩服东热了,就是希望他们能有点创新,别一个模式拍到底
强烈同意,东热的片子女优个个漂亮,希望能像sod学习一下,多来点有创意的经典好片
作者: paper1005    时间: 2008-5-26 12:35

看到第一章图片真清纯啊,再看下面。不得不佩服这样的女人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2