标题: [经典] 【慶三周年】美国妞真厉害过雪山为做爱zjslsdhw@自壓 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-6-10 21:04     标题: 【慶三周年】美国妞真厉害过雪山为做爱zjslsdhw@自壓

【影片名称】:【慶三周年】美国妞真厉害过雪山为做爱zjslsdhw@自壓
【是否有码】:无码
【影片大小】:310MB
【影片格式】:RMVB            
【影片时间】:0小56分20秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-6-10
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【慶三周年】美国妞真厉害过雪山为做爱zjslsdhw@自壓.torrent (2008-6-10 21:04, 30.8 KB) / 该附件被下载次数 1955
作者: wangri2004    时间: 2008-6-10 21:14

自愧不如, 小弟弟恐怕要冻坏,还是不要学了.
作者: bv1250    时间: 2008-6-10 21:21

难度太高了,冰天雪地,演员们真敬业。
作者: xujinfeng8868    时间: 2008-6-10 21:47

在欧美成人影片里,女优的姿色那是没的说,一般都是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。

而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。

感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。
作者: younibujimo    时间: 2008-6-10 22:25

佩服啊,也不怕冻坏了,感谢楼主,支持
作者: liewkahheng    时间: 2008-6-10 22:28

佩服啊, 支持楼主,女演员们真敬业。。。
作者: kxp2008    时间: 2008-6-10 22:45

真是美丽又动人啊。在雪地里做的感觉不知道怎么样,但是女优敬业的精神还是值得钦佩的。
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-6-10 22:53

第二张图女优腿上怎么都是洞洞?好可怕。身体呗棒,连做爱都能有不同寻常的享受
作者: 情仁    时间: 2008-6-10 23:04

厉害,老外就是猛,真是强悍,冰冻的情况下也可以,演员也够辛苦的了!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-10 23:22

老外就是厉害,天那么冷JJ都能硬,干得还挺猛,过瘾是部好片,红心送上!
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-10 23:24

看场景就能感觉到很冷,真佩服主角们的敬业精神。
作者: royo    时间: 2008-6-10 23:37

乖乖,这样子搞怎么受得了的,这女的也太强了!
作者: 浪子无悔    时间: 2008-6-10 23:39

老外身体素质就是好啊,冰天雪地也敢打炮,佩服。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-6-11 00:08

热情似火不谓天寒地冻,男女优十分敬业,令人震撼,红心支持
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-11 00:19

都是人材啊,冰火两重天都要啊,也是要锻炼才行
作者: hama_0217    时间: 2008-6-11 00:20

专业精神,他们都是专业的,有职业道德的,好看
作者: nina    时间: 2008-6-11 00:36

太猛了 外国妞真是做爱机器一样 为做爱而生
作者: cnhong    时间: 2008-6-11 00:54

这么冷的天还要做爱不得不佩服,多谢楼主发此好片!
作者: arowana    时间: 2008-6-11 01:17

这个片子看照片真不错,欧美的片子里男女主角的选择看着就是美,不像日本片子里的男优大部分都是大肚子小jj。
作者: about456    时间: 2008-6-11 02:18

很久以前就听说过在雪地上做爱是不会觉得冷的,真的不是太清楚,有机会也想试试!呵呵
作者: dong8578    时间: 2008-6-11 08:10

祝愿贵论坛越办越好、这么强的技术,对您们的工作表示支持、表扬、和羡慕,感谢您们对我们一直以来这么好、多的分享。多谢。
作者: wsj0519    时间: 2008-6-11 08:54

难度太高了,冰天雪地,演员们真敬业。
作者: 791203    时间: 2008-6-11 09:00

真是身体好啊.能够去东泳了.哈哈谢谢楼主了
作者: backham20002    时间: 2008-6-11 09:15

服了 他们,国外的人就是比较有个性,虽说活动不怕冷,但是大冬天的..

谢楼主分享
作者: OAS    时间: 2008-6-11 09:17

很好的题材 很美的场景 边欣赏风景边研究战术 老衲把持不住了
作者: xinteng    时间: 2008-6-11 09:55

太厉害了 这布景花费很大啊!费尽心思的片子 老美的公司一直在努力创新
作者: tltl    时间: 2008-6-11 09:57

只要来了激情啥地方都是好的有情趣啊
作者: hellosir    时间: 2008-6-11 10:03

哇噻,难道风雪会自己小弟弟勃起?厉害啊,感谢分享!
作者: wys0986    时间: 2008-6-11 10:10

多冷啊,我真的很佩服那个男优不怕自己的小弟弟洞坏了!我很佩服!
作者: dgoo    时间: 2008-6-11 10:18

好片 眼神正..身材也不錯 支持的啦
大大真是用心良苦啊
作者: junwei52    时间: 2008-6-11 10:19

厉害啊,雪地里还能做爱,老外还真会搞,不怕伤到自己呵呵!看图还是很过瘾的,谢谢楼主
作者: yyyjjj119    时间: 2008-6-11 10:50     标题: 哈,厉害啊!

老外也不知道冷不冷啊,男的到穿的挺多的,女的都一丝不挂啊,干脆放个冰棍进去算了.
作者: huaweileo    时间: 2008-6-11 11:12

身体真好啊,魔鬼身材和娇媚的脸蛋也更没的说,此外是不是他们吃的东西都是比较高热量的东西缘故啊.
作者: zhdonghua    时间: 2008-6-11 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

剩蛋老人是不是这么形成呀?佩服他们的勇气.
作者: 我爱大波妞    时间: 2008-6-11 14:12

大雪山,大白妞。非常喜欢的片子,收下,支持楼主,红心送上
作者: plantwolf    时间: 2008-6-11 14:57

太震撼了,冰火两重天啊 ,外冷内热,好想体验一下。支持发片。
作者: gxw    时间: 2008-6-11 15:30

雪中干活就是爽不冷吗片子不错第一次看到谢谢楼主给红心支持
作者: hpzfeiyang    时间: 2008-6-11 15:38

情节到是蛮诱惑我的!下来看看!感谢楼主分享!
作者: tzblue    时间: 2008-6-11 18:42

真敬业!!!这得给多少片酬啊??????
作者: panjunsy    时间: 2008-6-11 19:20

真的是太厉害了,比冬泳还要锻练人,鸡鸡一冻不就小了吗,人家还是那么大。
作者: yitaowu    时间: 2008-6-11 19:58

寒冷天气坚持作战,精神可嘉。
作者: wsrfty    时间: 2008-6-11 22:25

冰天雪地也能硬的起来,老外看来不是一般的强大,佩服!
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-12 02:44

欲火境界达到了天人合一的境界了!大雪天的在家草B多好!人家有创意啊
作者: aftermath    时间: 2008-6-12 05:16

我靠,
这么冷的雪地做爱也不怕感冒啊!
真是够敬业!
谢谢楼主分享!
作者: 要亢奋    时间: 2008-6-12 10:07

身材一流,也真抗冻,拍电影也挺不容易的,感谢楼主.
作者: xiaoyu999    时间: 2008-6-12 10:12

真厉害阿,不冷么?冻坏了怎么班阿?这么漂亮的女主角
作者: QQ342542799    时间: 2008-6-12 12:52

玩得就是刺激,这好像是前几年的片吧!重温激情感觉很不错,外国人就是结实,在冰雪地里还能硬起,可见导演也用心良苦呀!
作者: gjd3210    时间: 2008-6-12 13:17

欧美的片子就是不一样 无论从演员还是演技那都是狼友门的最爱 不象亚洲片 精品不多啊 
作者: luissunny    时间: 2008-6-12 13:59

干起来就不冷了,还说有这么两个美女。  雪山行、我看行! 呵呵,感谢楼主
作者: gdy    时间: 2008-6-12 14:08

太历害了
这美国的妞就是不一样啊
这冷的天
还大雪地里面 还光滑滑的做爱
作者: aza2002    时间: 2008-6-12 15:01

我考 这下拍片成本大了 要包场拍摄了似乎
作者: dffh63652719    时间: 2008-6-12 17:17

好片啊    小弟景仰楼主有如涛涛江水  连绵不绝
作者: tslcx8    时间: 2008-6-12 17:39

美国美女超厉害,比二万五千里长征都生猛,小弟拜付了!
作者: kfc00084    时间: 2008-6-12 19:09

老外真是太牛了,小弟甘拜下风了啊,喜欢老外有剧情的片子
作者: liyue163    时间: 2008-6-12 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片质量感觉不是很清晰,但鸟片内容还是不错的,红心支持!
作者: xiuchai678    时间: 2008-6-12 20:38

老外都是全天候做爱,身体素质就是不一样啊,谢谢楼主这么强的片子.
作者: 火云鞋神    时间: 2008-6-12 22:01

十分佩服,在冰天雪地里面工作,敬业精神值得我们学习!支持一下!
作者: yngqiang    时间: 2008-6-12 23:39

很早以前看过一部PRIVATE出品的,也是雪山上做爱,非常刺激啊
作者: paladinman    时间: 2008-6-13 05:26

这表演者真敬业,他们不会觉得冷么,看有人在穿羽绒服,而且看背景也不太象布景,在雪地野外奋战,佩服啊……
作者: zxl1196    时间: 2008-6-13 08:24

那么冷的天气,真替他们担心别把JJ和MM冻坏了.感谢楼主的好片.
作者: jimibing    时间: 2008-6-13 10:57

我都替他们冷啊,美国的男人不简单 女人也很厉害啊有魄力!下来欣赏一下
作者: dmark1021    时间: 2008-6-13 16:11

外国环境确实好,这么冷都不会感冒
空气很干净没有细菌
不过这些女的真厉害
冰天雪地的也不怕冷
作者: pizixu    时间: 2008-6-13 17:20

佩服啊, 支持楼主,女演员们真敬业。。。
作者: 70134    时间: 2008-6-13 22:58

老外这种奉献精神很是值得我们学习,真是太敬业了
作者: andyzzx    时间: 2008-6-13 23:02

难道他们不冷的么?强悍啊。
作者: 我來也    时间: 2008-6-14 23:12

我的妈呀
先不管好不好看
但是在雪山我就已经很佩服了
实在太冷了呀
竟然能全部脱光
他们还真敬业呀
佩服佩服呀
我一定支持看啦
作者: oneal888888    时间: 2008-6-15 02:34

老外太牛比了!天那么冷JJ都能硬,干得还挺猛,过瘾是部好片,外国的a片很有创意嘛!
作者: zyj123    时间: 2008-6-16 15:15

冰天雪地,老外就是厉害真强悍,在雪地里做的感觉不知道怎么样.还真的美丽.冻人.牛
作者: huafeng    时间: 2008-6-17 10:35

男儿本色啊 运动着 应该不会冷吧 !新鲜东西 居然能在这个环境下!
作者: 65120362    时间: 2008-6-19 00:05

哇。以性激冷啊,性果然重要,宁可性也不怕冷,呵呵。
作者: milliemzp    时间: 2008-6-26 14:20

雪地里面应该很冷的,敬佩演员的敬业精神,要好好支持一下,谢谢楼主!
作者: iloveyout00    时间: 2008-7-6 07:06

真的厉害在雪山上做爱,不知道是不是很冷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2