标题: [悬疑] 同居同乐 Living Together, Happy Together [打印本页]

作者: zeizei10000    时间: 2008-6-17 12:34     标题: 同居同乐 Living Together, Happy Together

同居同乐/ 同居,同乐
标签裸女同性恋同居同乐同居,同乐同居同樂 导演金泰希
主演赵允熙金清金东旭郑胜浩
首映2008-03-27片长110分钟
类型剧情 家庭 地区韩国配音韩语

妈妈,你也想恋爱吗?”本片是46岁的妈妈和23岁的女儿,同居、同乐的母女情感秘话。

“啊,真令人感到害羞。”妈妈正任(金清饰) 见躺在身旁的女儿佑真(赵允熙饰)睡熟,情不自禁地手淫起来,哪知,佑真其实是醒着的。趁妈妈急匆匆去厕所的间隙,佑真想:独守多年的妈妈的性生活完全丧失,的确挺艰难的,而自己随时都可以与男友享受愉快的性生活,她因此感到对妈妈有心疼和愧疚。于是,她在妈妈生日那天送了情趣用品给妈妈,后者得到“女儿特殊的礼物”惊慌失措的同时也对这份体贴的感情感动不已。正任遇上了20年不见的久违的初恋情人,不想再错失机会的她如同少女们兴奋地与佑真磋商自己的恋爱大计。另一边,佑真与心仪的美大雕刻系的毕业生秉石 (金东旭饰)顺利开始了恋爱,父母处于分居状态的秉石个性开朗乐天由于不满父母对自己的疏忽而离家出走,为了赚取生活费,他甚至可以去做兼职的牛郎!在女儿面前隐瞒了秘密的正任想与初恋情人偷偷离去,单纯的佑真无法接受秉石作为陷入矛盾的困境中的同时也意识到了妈妈的变化……

爱?做爱?家人?她们最重要的事情是什么呢?想要变得幸福的她们接下来会怎么选择呢?
作者: HNFJ    时间: 2008-6-18 16:43

好看 谢谢:放入宝箱   
excellence
作者: 2844439    时间: 2008-6-19 03:49

看图片挺不错的,不知道真正的怎么样.看看
作者: benyi2    时间: 2008-6-21 09:50

有意思,韩国电影还真有创意,值得看一下。
作者: locky-213    时间: 2008-6-21 11:36

听片名就不错,图片中的美女挺漂亮的,谢楼主,收了,
作者: 66093047    时间: 2008-6-22 02:17

板主有没有更好一点的骗子发布一下,,,,如果有请告诉一下哈
作者: 66093047    时间: 2008-6-22 02:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gxylb    时间: 2008-6-22 15:07

先谢谢楼主发片。下来看看,不知道拍得怎么样。
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-6-22 15:49

很喜欢看搞笑的片子,韩国的就更爱看了,不知道这个片子有没有中文字幕,先谢一下
作者: bushiniao    时间: 2009-2-6 22:34

fhbdbdvbvcbcb打工皇帝发给对方
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-2-7 03:15

唯美片,绝对支持,先度为快,韩国女人就是漂亮
作者: njcyq    时间: 2009-2-9 10:51

看介绍这个家族有点乱啊,挺喜欢韩国的美女,谢谢哦
作者: robincn    时间: 2009-2-11 21:29

下来看看,希望片子跟剧情说的一样精彩!!!
作者: 天下有贼    时间: 2009-2-11 22:08

很好看,也很真实,韩国人真是太有才了,我喜欢
作者: mdlzy    时间: 2009-2-12 12:46

支持支持~韩国片子真的不错~~超喜欢~~
作者: mdlzy    时间: 2009-2-12 12:53

谢谢了兄弟。。。超级喜欢韩国片子。。。多多收集!~
作者: automansex1    时间: 2009-2-14 00:18

喜欢女同类人片子,望有此爱好的朋友多发此,谢谢了!
作者: 449044714    时间: 2009-2-14 22:28

又是韩国的俊男美女,收下了。谢谢楼主发片!
作者: 13008429868    时间: 2009-2-16 03:46

怎么看也不象是女儿和妈妈好象是两个很纯的女孩子
作者: xhl1231    时间: 2009-2-16 18:53

我就喜欢看韩国的美女。电影的故事也不错。谢谢
作者: 按时地方感    时间: 2009-3-2 16:47

从图片上可以看出,片子质量好,小弟最着迷高质量的影片了,谢谢!点红心了。
作者: kyjy    时间: 2009-3-2 20:58

小韩的情色片还是不错的,不是为了情色而情色
当然也有点商业的压力,所以那么多人才去拍情色片
作者: 小海zxc    时间: 2009-3-2 21:43

韩国的这类片子拍的一向不错,这部拍的不知怎么样。
作者: jomejome    时间: 2009-3-25 22:35

没有看过~下来看看~谢谢楼主.........
作者: wjtdus    时间: 2009-8-1 18:43

看内容介绍还是挺有意思的,就下来看看吧。
作者: qw018070    时间: 2009-10-31 13:53

女主角很漂亮啊,感谢楼主,辛苦了,红心送上。
作者: qw018070    时间: 2009-10-31 13:54

感谢楼主,女主角很漂亮啊,是我喜欢的类型,红心送上。
作者: 天才就是我    时间: 2009-10-31 13:58

韩国片,我喜欢,就是不知道好不好看,最好不失望
作者: 太子1988    时间: 2009-10-31 14:27

这个片子曾经看过  很温情很感人  不错  感谢楼主
作者: cgxiang    时间: 2009-10-31 14:35

多谢楼主,老婆喜欢看韩剧,就下几部让老婆高兴高兴喽
作者: cgxiang    时间: 2009-10-31 14:38

这部肯定好看,可金币没了,这最要命了,高点金币了
作者: cgxiang    时间: 2009-10-31 14:40

金币又没了,这部好像下不了啊??????
作者: 10500256    时间: 2010-8-15 12:48

谢谢楼主。收下了呀,感觉蛮好看的,呵呵 !!
作者: qqzw75    时间: 2010-8-15 13:22     标题: 内容好纠结啊

内容好纠结啊,又是同性,又是母女的,好象还有搞笑
作者: 张子涵    时间: 2010-8-15 22:43

应该很好看,最近都没什么好看电影啊
不过还是谢谢
作者: chongxinzailai    时间: 2010-8-15 23:10

单亲家庭的母女面对生活的有趣故事,日子还得过快乐需要去追寻。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2