标题: [经典] Marvelous XXX [DVDRIP 主演:jesse jane] [打印本页]

作者: yyvyzj    时间: 2008-10-31 12:50     标题: Marvelous XXX [DVDRIP 主演:jesse jane]

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Marvelous XXX [DVDRIP 主演:jesse jane]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701M
【影片時間】:1:44:34
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet1.05
【種子期限】:6天或者10种。
【驗證碼】:fe833cd562ad6337c86e2286ac76fe9764916084  
【海報預覽】:七张截图

你们的回帖是我们的动力![/

附件: 1448609@www.sexinsex.net@Marvelous XXX [DVDRIP].torrent (2008-10-31 12:50, 65.34 KB) / 该附件被下载次数 8605
作者: 白眉鹰王    时间: 2008-10-31 13:10

潜水许久,看到楼主的强帖也忍不住冒个泡!图文并茂,前后交待清楚,
作者: 那么回事    时间: 2008-10-31 13:32

感觉上给人非常唯美.我非常喜欢,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-31 13:42

女优很漂亮啊,这么好的片子说什么也得感谢楼主,下载收藏了!
作者: dwlove99    时间: 2008-10-31 13:45

女主角很漂亮 感谢楼主的帖子辛苦了!希望看到你更精彩的帖子
作者: henai    时间: 2008-10-31 13:50

全是年轻的漂亮的MM啊 , 看起来都是及其诱惑啊.
作者: lpcg    时间: 2008-10-31 13:51

杰西简,我最喜欢的一个女优,特别是海盗二的扮相简直绝了,真的很想干她,可叹此生无缘了,谢谢楼主
作者: QQ@QQ    时间: 2008-10-31 14:02

这个女的好漂亮啊!好看,谢谢楼主发这样的好片子。
作者: pengcheng    时间: 2008-10-31 14:04

好唯美的法国大片啊我喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: hellosir    时间: 2008-10-31 14:15

看预览似乎是一个唯美的片子啊,女友极其漂亮,感谢分享!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-10-31 14:25

是一部很经典的唯美片子啊,女优经过化妆都显得好漂亮,好性感啊,感谢楼主的辛苦,支持一下,红心送上
作者: 情汤    时间: 2008-10-31 14:33

非常漂亮淫荡的女优,看过她不少片子了,很是喜欢呢,估计过几年当她变成熟女的我会更喜欢她!
作者: 项真1    时间: 2008-10-31 14:42

jesse jane是我最喜欢的一个女优,长的很漂亮.
作者: yedeyong    时间: 2008-10-31 14:49

又是著名的女优,波挺饱满。喜欢这种朦胧唯美片.
作者: fanjach    时间: 2008-10-31 14:55

只要是JASSE JANE的片片就一定要下来看 看了搞死你 哈哈
作者: nyt2    时间: 2008-10-31 14:57

是部值得收藏的影片呀,哈哈我喜欢了,支持!!
作者: pes2020    时间: 2008-10-31 15:25

jesse jane 的片子是肯定要下的,嗯,谢谢!
作者: zhangdezhi012    时间: 2008-10-31 15:37

杰西简,我最喜欢的一个女优,特别是海盗二的扮相简直绝了,真的很想干她,可叹此生无缘了,谢谢楼主
作者: zhangdezhi012    时间: 2008-10-31 15:38

jesse jane 的片子是肯定要下的,嗯,谢谢!
作者: sunnysea    时间: 2008-10-31 16:14

是法国片啊?画面处理的不错。楼主提到的是第二长那个人吧
作者: buck44    时间: 2008-10-31 16:21

女主演漂亮又风情,身材很tm的棒,值得珍藏。
作者: yifangmi    时间: 2008-10-31 16:23

jesse jane金发,身材也好,喜欢,谢谢楼主分享了,红心点上
作者: ding346    时间: 2008-10-31 16:50

jesse jane的片子我从来没有一部不下的,这次照样。
感谢楼主无私分享!红心送上!
作者: 995819422    时间: 2008-10-31 17:17

作者: 冰山之巅    时间: 2008-10-31 17:23

此女长的非常诱人,表情很丰富。谢谢分享红心送上
作者: xfh7806    时间: 2008-10-31 17:44

jesse jane 真的很性感,图面很维美,十分感谢。
作者: 审美之狼    时间: 2008-10-31 19:36

美国什么时候也能跟小日本的学一下内射就更好了.
作者: caioge    时间: 2008-10-31 20:51

风格很唯美,我个人极喜欢唯美的片子,一般是看到了都是不放过的
作者: qyweiwei    时间: 2008-10-31 21:29

好久没来下西片了,看到金发美女就一定要下了看了,LZ多多发这类型片哈
作者: whtlld    时间: 2008-10-31 21:39

很精彩的片子,女皇的片子很更加的刺激,支持楼主发片。
作者: banang37928    时间: 2008-10-31 21:48

看图片拍的很唯美啊,很喜欢这样的片子,画面温柔内容激烈啊
作者: lucho    时间: 2008-10-31 23:17

狠是喜欢穿黄衣的那个女优,要是能和西方美女做爱就
作者: 南山一剑    时间: 2008-10-31 23:17

朦胧中的美女感觉更好,纯性交就有点等而下,希望再接再厉!
作者: lngzdst    时间: 2008-10-31 23:29

老外的拍摄手法相当厚道 滤镜用的挺唯美的
作者: bibbyxu    时间: 2008-10-31 23:33

女优都很诱人,导演水平也很高,效果很唯美,我喜欢的风格
作者: meeto    时间: 2008-10-31 23:57

这个可是知名女优呀,迷离的眼神很令人向往,再加上丰乳肥臀,那种诱惑无人可挡!
作者: kite9    时间: 2008-11-1 00:03

好唯美的片子!就喜欢这样的!女优相当的漂亮!诱惑!下了!
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-1 00:21

jesse jane真是个很有味道的女人,这几个图真刺激,太 好了。
作者: 3084850    时间: 2008-11-1 02:06

唯美派的典型作品 ,看起来质量非常不错。收下了!
作者: longxuan    时间: 2008-11-1 06:39

Jesss这个妖精就算是拍唯美片一样让人热血沸腾,收下了,多谢楼主
作者: czdqp163    时间: 2008-11-1 08:00

比较喜欢拍摄手法唯美的片子,看一般的太无聊了
作者: weiwang1970    时间: 2008-11-1 08:06

好漂亮 啊,这类型的女人谁会不喜欢啊,谢谢楼主分享好片子
作者: hmhcxm1    时间: 2008-11-1 08:13

看预览是很漂亮 楼主真是强人 非常感谢啊 !
作者: 14572288    时间: 2008-11-1 08:22

这部片子风格看起来很唯美啊 女优超漂亮!支持一下!多谢楼主分享!
作者: mxwbox    时间: 2008-11-1 09:22

看起来很猛很唯美啊,女的很漂亮,谢谢分享了
作者: joukere    时间: 2008-11-1 09:40

不知道,她还没有没其它的片呢?有的话一起发过来啊!真谢谢了.
作者: manspider    时间: 2008-11-1 10:36

囧,还有人说JESSE JANE年轻,她生了个男孩,因为病割了子宫。都33岁了好像,不过确实诱惑啊
作者: 李玉杰    时间: 2008-11-1 10:44

演技不错呀,是不是海盗二的主角,她的片子很有名呀
作者: 大山小草    时间: 2008-11-1 14:14

我最喜欢的就是jane,如果能将她的片子全部收集起来那真是我的福气了。
作者: kingmax112    时间: 2008-11-1 14:38

幻想色彩浓烈,确实是一部喜欢看的片子,支持楼主。
作者: hello8888    时间: 2008-11-1 14:54

精彩的电影呀!喜欢外国的大片!就是精彩呀!
作者: t2bbs1573    时间: 2008-11-1 14:57

这个女优真的是超猛的噢  楼主强悍...
作者: commandos-zj    时间: 2008-11-1 16:04

Jesse Jane这个小骚货绝对迷人,昨天看了《成人版-加勒比2》被这个表演投入的mm深深吸引!
作者: athome    时间: 2008-11-1 16:21

在论坛里看到很多像这部片子里的漂亮的女优,真的是让我们这些会员有很多欣喜的感觉,真的希望我们的论坛可以陪伴我们一生,给我们带来一辈子的快乐
作者: lccscott    时间: 2008-11-1 16:33

虽然不是最喜欢JESSIE JANE,不过其他几个女优都不错,谢谢!
作者: datngshipian    时间: 2008-11-1 19:13

先看看,怎么样,再作评论,如果好,就支持一下。
作者: cat0071975    时间: 2008-11-1 19:35

jane jesse 是个美女女优了 从画面看还是非常精美的哦
作者: douhua    时间: 2008-11-1 20:11

jesse jane的片子一直认为是经典,值得收藏的!
作者: fani12345    时间: 2008-11-1 20:32

Jesse Jane这个骚娘儿们,每次看她的片子都超想干她!
作者: zolo99    时间: 2008-11-1 20:49

那个骚货又在,我就是冲着她来的,呵呵收藏了先。
作者: wyj1975    时间: 2008-11-1 20:55

看图片片子的感觉很不错啊。谢谢楼主发这么好的片子啊
作者: auguswang    时间: 2008-11-1 21:13

多谢楼主啊! 我就喜欢这个骚娘们,丰乳肥臀!真够劲
作者: ccrzyf    时间: 2008-11-1 21:16     标题: 美丽的女人,

美丽的女人,不过看起来好象没什么情节!现在找部情节好的还是有些难啊
作者: springcomeon    时间: 2008-11-1 21:57

这部片子厉害呀,刚一看到图就把我闪了一下,多谢楼主了。
作者: aying0050    时间: 2008-11-1 23:14

这种片子的确唯美,朦胧的感觉也很有情调,但是少点激情。
作者: soapheaven    时间: 2008-11-1 23:30

真是美女呀,欧美片真是敬业,全是美女,谢谢楼主发片。
作者: xieyu    时间: 2008-11-1 23:52

是性感啊,女人太漂亮了啊。我喜欢。特别是画面漂亮,看到就想下载
作者: zzw615    时间: 2008-11-2 00:19

是绝色的好片子,个个都是美女,看了就想上,下载中发片辛苦.
作者: beiying    时间: 2008-11-2 02:39

女人的身材很好,这样的女人是很容易诱惑男人的
作者: sysrt    时间: 2008-11-2 03:18

画面很好,感觉很吸引人,女优应该算熟女了吧,顶了
作者: czq    时间: 2008-11-2 04:16

从截图的效果来看,影片具有完整的剧情和唯美的风格。虽然由于个人原因不能下,还是向其他朋友推荐。并且楼主致谢。
作者: maker    时间: 2008-11-2 04:20

这个女的看着好美啊,片子也很唯美,楼主太赞了!
谢过,带走!
作者: 消磨岁月啊    时间: 2008-11-2 07:07

作者: lz44211    时间: 2008-11-2 07:54

女优很漂亮啊很唯美的片子 大声的感谢楼主!
作者: gududeyun11    时间: 2008-11-2 08:13

很唯美的风格,我喜欢先下一个看看,谢谢楼主的分享
作者: feilang    时间: 2008-11-2 08:20

其实蛮喜欢这类风格的片子,不过这个貌似已经看过了,支持。
作者: lw007    时间: 2008-11-2 14:32

衣服穿多了就不好看了,最好是若隐若现的才性感.此女长得很可以!
作者: zengcd    时间: 2008-11-2 14:40

杰西简,我最喜欢的一个女优女友极其漂亮,感谢分享
作者: 扑克爱打我    时间: 2008-11-2 15:06

气氛比较唯美的片子,有种怀旧片的特有感伤味道。如果剧情能够跟这个调子配合的再完美些那就更好了。呵呵。
作者: wilsonqi    时间: 2008-11-2 20:05

感觉上给人非常唯美.我非常喜欢,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: cumon    时间: 2008-11-2 23:17

fucking in classic styles, excellent stuff
作者: lg321    时间: 2008-11-3 00:03

唯美的片子,真是辛苦了,谢谢楼主罗,继续发呀。
作者: 排笔    时间: 2008-11-3 01:39

楼主辛苦了,非常感谢你,希望以后能看到更经典的片子!!!!
作者: 臭蛋蛋    时间: 2008-11-3 02:59

jesse jane这个嫂货的眼神看起来太淫荡了
让人看就有种想干翻她的冲动
太棒了
作者: rebort218    时间: 2008-11-3 14:12

这个美女我喜欢  楼主发的都不错  顶起来
作者: 国米    时间: 2008-11-3 14:49

女的很漂亮,腌喜欢,支持楼主,感谢分享!
作者: ske7878    时间: 2008-11-3 15:41

不错,这种色调感觉很好,感谢楼主发片分享!
作者: 呆头    时间: 2008-11-3 18:47

不错,女主角够漂亮,谢谢楼主分享,强烈支持。
作者: 白石在家    时间: 2008-11-3 19:30

表情看着就很淫荡的样子,马上去下载。楼主好样的
作者: kumaisu    时间: 2008-11-3 20:42

一看就知道是大制作的片子,楼主辛苦了,谢谢!!!
作者: w680102    时间: 2008-11-3 20:47

女的很漂亮,感觉上给人非常美,这么好的片子我非常喜欢,谢谢楼主的辛勤工作,下载收藏了!
作者: xjason    时间: 2008-11-3 22:26

图片看起来相当的有诱惑力,不知道内容是不是更加精彩,期待
作者: tczjh    时间: 2008-11-3 23:19

画面拍得很美,但是女主角长得很一般,身材不错。
作者: zbcybw    时间: 2008-11-3 23:25

很喜欢jesse jane的片子,这片好像没有看过,下了,多谢楼主。
作者: lyx6666    时间: 2008-11-4 00:00

DDDDDDDDDDDDDDDDD女优极其漂亮,感谢分享
作者: emildanc    时间: 2008-11-4 00:22

女主角很漂亮 感谢楼主的帖子辛苦了!等的就是她
作者: doseven    时间: 2008-11-4 01:16

画面很赞的说!刚开始看jesse jane的片子!多谢楼主!支持!
作者: gamego2008    时间: 2008-11-4 02:05

女优很漂亮,就是图片少了些,在多点就好了。
作者: wdboy    时间: 2008-11-4 12:13

欣赏这么美丽性感的女人,很舒服。辛苦,致谢。
作者: ababxd    时间: 2008-11-4 14:50

谢谢楼主的分享,绝对的好片子,还是著名的女优,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2