标题: [新片] Fuck Team 5 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-11-13 09:14     标题: Fuck Team 5

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:Fuck Team 5
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:132min

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:e4cac1571736a165d94e3f188e0646b8afb0a5f5

【种子制作】:2008-11-13
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Fuck Team 5.torrent (2008-11-13 09:14, 67.68 KB) / 该附件被下载次数 2113
作者: wangting    时间: 2008-11-13 09:38

图画中的三个美女真是漂亮,个个乳房丰满硕大,乳沟深邃诱人,乳头红润,面容清秀可人,笑容充满诱惑,真是女人中的极品,是符合情人的标准,多谢楼主。
作者: 咕咚一声    时间: 2008-11-13 10:43

这个男的艳褔不浅,一下就三个美女,是吕布一样的人物。
作者: 那么回事    时间: 2008-11-13 10:51

片子中的女优乳房真实,简直诱惑死人了,我喜欢.谢谢楼主了!
作者: fiver97020    时间: 2008-11-13 11:50

找操的女人队伍又出发了,比较喜欢这种有真实感的片子,前几部都下了,这个也不例外,红心送上。
作者: maksim07    时间: 2008-11-13 13:07

三个女优的胸也太大了 假啊!感谢楼主的好片啊 !下下来欣赏!!!!
作者: davidand    时间: 2008-11-13 16:10

不错哦,有好些个美女啊,我喜欢的,感谢楼主.
作者: aresvdbx    时间: 2008-11-13 17:51

这个男的艳褔不浅,一下就三个美女,是吕布一样的人物
作者: cmbgryh    时间: 2008-11-13 19:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: raul1989    时间: 2008-11-13 19:35

如此大胸,如此诱惑,所有男人都无法控制咯~好片 强烈支持`
作者: yyf0327    时间: 2008-11-13 19:35

偶喜欢中间的哪个金发女郎,好正点啊,呵呵,波大,肤色又亮,条子也不错,楼主发的不愧为精品啊,感谢红心一颗
作者: woaimimi    时间: 2008-11-13 21:03

这三个女的一看就比较风骚,个个都奶子坚挺
作者: ioooou    时间: 2008-11-13 21:36

这种是我非常喜欢的奶型啊,多谢楼主分享,红心奉上!
作者: yvhkihvke    时间: 2008-11-13 21:58

3个大奶妈,要是在我面前,真想用手抓下,看是不是假的.
作者: zz99    时间: 2008-11-13 22:54

必须先下看看,女主角好漂亮呀/谢谢共同分享
作者: hyx3316    时间: 2008-11-14 00:10

典型的熟女片.这种片子技术含量比较高.谢谢楼主和大家分享
作者: flyingpiggy    时间: 2008-11-14 00:18

是不是印度的啊?感觉很漂亮的女的啊~都快要流口水了呢
作者: 猪头9    时间: 2008-11-14 00:26

期待一下,应该是好片子.红心送上.楼主加油
作者: 81385    时间: 2008-11-14 01:47

这个男的艳褔不浅,一下就三个美女,是吕布一样的人物。
作者: maxicure    时间: 2008-11-14 02:13

强,欧美人就是厉害,还有个FUCK TERM~
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 09:31

这个片子还不错,挺清晰的里面那个女的好像最近比较火。本人最爱看的就是欧美的,对日本片子没什么感觉。但最近发现欧美片子也不是那么好看了,不注重情节了。而且女的阴道总是干涩的,激起不了人们的欲望。我还是比较推崇欧美80年代左右的片子,都有阴毛,而且很多女主角都会流水。白白的看起来能给人无限遐想,而且剧情也好。如果删除掉性爱镜头就是一部剧情电影,投入大制作精良,而现在的大多数片子就是一个男人一个女人和一个沙发的故事。大量的肛交镜头,女人的阴道是用来操的不是摆设,有逼不操非要肛交,这样就好吗?搞不懂,还不如走复古路线。
作者: 21273398    时间: 2008-11-14 11:04

我喜欢中间的那个妞,可惜的是文件太大了,我这边网线快要停了,回复支持一下楼主,以后有机会再下吧
作者: ws711    时间: 2008-11-14 11:16

看起来象自拍片啊,又个女的还羞的捂住脸了 ,应该 是很有意思的片子,感谢楼主发片。
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:23

支持一下 虽然不下 女的长得不是很好看吗 奶子正大
作者: kbstioz    时间: 2008-11-14 12:47

太爽了,可惜我的网速不行。只能看看图片解闷了。
作者: lajilu    时间: 2008-11-14 16:11     标题: 好片子支持一个先!只有不断的努力才有可能出越来越好看的精品哟!

大波好喜欢哟,每次总打这么多字,真浪费.不过真的找到好用的东西,还是很值得的,你说是吧.同志们加油!
作者: sh8021    时间: 2008-11-14 17:48

如此大胸,如此诱惑,所有男人都无法控制咯~好片 强烈支持`
作者: wuhaocheng    时间: 2008-11-14 20:42

这次一定要下啦  很好的片子 情节也好  谢谢楼主啦
作者: zzm7016509    时间: 2008-11-14 21:44

片子里都是美女!!乳房真大!看起来好过瘾!
作者: 730325    时间: 2008-11-15 09:25

老外的奶子就是大啊,摸上去软软松松的,超正啊,谢谢楼主
作者: 人民英雄    时间: 2008-11-15 12:33

这男的真他妈的爽呀,真叫人流口水,小弟弟受不了了呀
作者: 阿哩哩    时间: 2008-11-16 00:06

车中做爱的确很刺激呀,有机会我也要找一个象她们一样的女孩干干,不过要先学学她们干炮的经验才行啊!谢谢发片!
作者: bangzi007    时间: 2008-11-16 13:30

這幾個美女都好漂亮,胸部也很大,身材也是一流的,特棒,謝謝樓主分享,紅心送上
作者: zj6470    时间: 2008-11-16 18:17

性福的男人,受得了不?
胸是大,不过怎么感觉有些假假的.
作者: 57212565    时间: 2008-11-16 18:34

欧美片的女优个个乳房丰满硕大,乳沟深邃诱人,乳头红润,面容清秀可人,笑容充满诱惑,真是女人中的极品,是符合情人的标准,多谢楼主。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-11-16 18:38

三美女,一龙二凤就飞了,三美女就爽呆了 。这样的片子肯定要下载。支持楼主。
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 21:43

楼主果然有先见之明,你怎么知道图片打不开呢?为什么楼主不能像别的发帖兄弟一样,直接发上来让我们看呢?看到大家的评论就知道这又是一部超级经典的片子,看不见图片实在是太可惜了
作者: a1851    时间: 2008-11-18 15:50

喜欢这种类型的AV片,女优超漂亮越性感且超淫荡
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-11-19 20:26

这样的女人真是太豪放了,一般身体的男人不被强奸晕啊
作者: cibe    时间: 2008-11-19 21:52

这个片子看着还不错,感谢斑竹。我想来欣赏啦!
作者: lizheng3777    时间: 2008-11-21 13:44

片子不错,很清晰,人长得还可以,支持一下楼主
作者: postwsir    时间: 2008-11-22 11:24

非常感谢楼主发片,片中的女人真是漂亮啊,希望老大多发一些片,我们会支持你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2