标题: [经典] La.Gouvernante [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-12-4 11:53     标题: La.Gouvernante

看不到图请用代理,推荐自X由X门6.77
【影片名称】:La.Gouvernante
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110MIN

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】: 3ffe7c650c8432efca0db11d4d5baa7d487fab59

【种子制作】:2008-12-04
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@La.Gouvernante.torrent (2008-12-4 11:53, 63.95 KB) / 该附件被下载次数 3854
作者: goodsexes    时间: 2008-12-4 12:50

这个片子,看一看还是可以地呀啦哈,挺起听起呀啦。。。
作者: x-mike    时间: 2008-12-4 13:33

看起来是不错的片片,MM长得挺漂亮的,虽然好象黑了一点。
作者: gr123456qd    时间: 2008-12-4 14:12     标题: 长的不错

欧美片的通病,女的很漂亮,但演的太假,只看图片没有任何让人想下载的欲望.
一部H片同样需要那种好来乌式的拍摄手法,不能直接脱了就开始提枪上马,能不能给人一点想象的余地呢?
如果说日本片的特点是委琐,那欧美片就是大枪大炮,毫无惑人之处,女优的选择也是越来越没水准,这个世界上有个词叫审美疲劳,现在狼友想看的不是什么该死的大波金发美女的就行了,而是需要长的很漂亮而又很有特点的女优.
不过看在发种的辛苦份上,支持一下.
作者: shjli73    时间: 2008-12-4 14:56

这样的片不支持就不知道要看什么片了,谢谢楼主
作者: coyi520    时间: 2008-12-4 15:06

这个女人做的很有感觉噢..楼主继续加油哈
作者: young789    时间: 2008-12-4 15:16

4楼的兄弟很有心得啊,SEX片看多了都是审美疲劳!还是支持搂主的辛苦发种!
作者: sharpman    时间: 2008-12-4 15:38

真的太喜欢这个女的眼睛啦,真的太迷人啦,无法抗拒啊!
作者: jalfcn    时间: 2008-12-4 15:41

真的是很不错的片子 女优没的说 都是一级棒的
看了预览 也是非常清晰 很赞
作者: sansao    时间: 2008-12-4 15:41

这部好像看过了。是讲小保姆的故事。演员都很漂亮!
作者: longwanga    时间: 2008-12-4 19:17

这部片子看过了。以前在论坛上也是已经发过的了。
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-4 19:19

女优很漂亮啊,真是好片,不支持不行的,感谢分享
作者: KING158168    时间: 2008-12-4 21:48

对三楼意见我深表同意的,不知道为什么欧美都喜欢不脱就做?我个人认为可能为了掩饰她们那些超级大码的假mimi吧?一般来讲隆胸手术的切口都在咪咪的最下面,很多假的在做的时候脱光可以看到的哦,估计现在大家都喜欢真实的,所以为了掩藏假象所以就不脱光啦,看看大咪咪颤抖,而且欧美乳房都是下垂的,这样可以看起来很挺吧
作者: wwjj009    时间: 2008-12-4 23:03

很漂亮的一个女人呀,表情自然大方,很有气质,我喜欢,谢谢发片。
作者: s1a2    时间: 2008-12-4 23:48

女优都是老面孔了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: lenovozeng    时间: 2008-12-5 00:09

不管是欧美还是日本,或是国产和韩国,好象总有一套固定的演出模式,不管怎么,大多狼友还是奔着美女看狼片的,女的漂亮,就不管她演技是否好,总之,看着能让人性欲高涨,那么,它就能算是一部好片!
作者: mayday82511    时间: 2008-12-5 00:18

女优真是太漂亮了。有这样的姿色的,其实往演艺圈发展也是很不错的啊
作者: wgx30901    时间: 2008-12-5 01:15

这个女人挺淫荡的,功夫不错,能以一敌二,配上比较投入的表情叫我不支帐蓬都不行。
作者: 野猪儿    时间: 2008-12-5 01:32

这个女子我非常喜欢 我爱她 在啄木鸟的影片里看过她 忘记是不是这部了 谢谢楼主发片
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:49

这个女优是好美,但文件太大了啊。唉~下不了哦。
还是支持你。
作者: 55335735    时间: 2008-12-5 10:59

哎,  真是美女呀,  就是1个多G的东西,实在有点大了。   下了图片看吧。
作者: x165    时间: 2008-12-5 11:15

讲了一个无限循环的保姆更替的故事 男主人是个老色鬼
作者: yifangmi    时间: 2008-12-5 13:04

鸡里面女优拍的片子看过一部,不错,下来看一下,楼主发片辛苦了,
作者: lwz127758    时间: 2008-12-5 18:37

这个片子看过了!!确实很经典,女主角很漂亮,最主要就是MM很大是我喜欢的类型!支持
作者: meeto    时间: 2008-12-5 23:20

长着又大又尖挺的咪咪  长的超漂亮  身材不错  感觉这个女的口交和乳交都是一流
作者: qq3211    时间: 2008-12-5 23:59

楼主辛苦了!看图片就知道是朝清晰的片子!支持!
作者: jx118119    时间: 2008-12-6 00:59

非常喜欢女主角,不知道叫什么名字,谁能告诉下,谢谢!!
作者: love2000ad    时间: 2008-12-6 01:12

感觉一般,欧美这样波霸的片子太多了,反到喜欢一些唯美的片子!
作者: 土匪甲    时间: 2008-12-6 02:14

想法和4楼的兄弟一样.但是总不能指望思想性和艺术性兼顾,要不导演和演员也可以去奥斯卡拿个提名什么的了.群众喜闻乐见的大都属于此类.我们因为审片太多,视觉疲劳了,有什么办法呢?如果有条件,我倒想自己做回导演,搞点深刻但又不流于俗套的的片子.但要知道,A片毕竟是A片,上不了大雅之堂,如鲁迅说过:有优点的苍蝇毕竟还是苍蝇.地球上的A片导演也明知这个道理,故不必打起12分的精神来以冲击金球奖或者奥斯卡,灯光化妆JJ硬度YD湿润程度等条件具备,演员再卖力喊两嗓子,得,又让我们心痒痒的非下载不可.结果下来的片子,播放器进度条一拉,10个有9个马上进回收站.呵呵,大家是不是也一样?
作者: wxx_ai    时间: 2008-12-6 05:39

我很喜欢那个黑头发的女的,叫什么名字是知道啊?
作者: sexy18245636    时间: 2008-12-6 10:10

哇哦 美女如云哦 特别是最后几幅图的那个MM 可是偶的最爱哦 遗憾不知道她叫啥
作者: 王侯    时间: 2008-12-6 13:39

好像是啄木鸟的片子。演员很眼熟。下来看看。。支持发片
作者: tnth2004    时间: 2008-12-6 19:44

女优看起来 不错 下来瞧瞧 谢谢了 ~~
作者: cookie5    时间: 2008-12-6 20:19

美女好多哦,虽然有的隆胸隆得夸张了一些,不过看着脸庞就有感觉,谢谢楼主分享
作者: tangtang8    时间: 2008-12-6 22:56

我决的欧美的A片比日本的唯美些,女优也比较主动激情些
作者: 哎呀别走    时间: 2008-12-6 23:23

女的很漂亮,以前就下过她的,现在见了,更不说了。谢谢LZ
作者: pp7923527    时间: 2008-12-7 09:30

这个片子不错啊,我喜欢谢谢料,多发精品!谢谢
作者: likesex    时间: 2008-12-7 09:40

刚看前一、二贴图,不由赞叹一句:这位西女真的是好漂亮!与绝色还是蛮靠谱的。
作者: fsswhyfwz    时间: 2008-12-7 10:45

女主角长的很漂亮啊,有点混血儿的味道,支持楼主发好片!
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 18:05

mm身材真好,看了让人动心,片子很清晰,谢谢楼主。
作者: llqks123456    时间: 2008-12-7 20:25

有感于GR123456QD的回复,有些片子上来就是真刀真枪的,除了打洞还是,真辛苦!?其实这样的片子只能带来一时的感官刺激,来得快,去的快.不过还是要谢谢楼主发帖.
作者: ken77275993    时间: 2008-12-7 23:17

女优比较漂亮,下来看看先,谢谢楼主啦,红心送上
作者: 小可可可可    时间: 2008-12-8 00:03

奶子很丰满,应该是精彩的片子,下载看一看
作者: 小可可可可    时间: 2008-12-8 00:03

奶子很丰满,应该是精彩的片子,下载看一看
作者: 就爱JWL    时间: 2008-12-8 23:54

这片子怎么出来几次了,本L也下载了,才300M,这个应该是AVI格式的吧,女主角超赞,剧情也不错,整体85以上,片名好像是女管家的性事,红心送上
作者: chinairport    时间: 2008-12-11 03:18

真是太漂亮了,绝色美女让我见到了,能不下吗>
作者: liangyu699    时间: 2008-12-13 20:29

这部好像看过了。是讲小保姆的故事。演员都很漂亮!
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-17 18:05

其实欧美电影的女主角的表演还是挺到位的,最少你能从图片上看到,主角还是非常享受的,诱惑的眼神,还有高潮时的神情。
作者: happydaniel    时间: 2008-12-17 19:31

这是个老片了,不过最近重发的人比较多啊。看来经典就是经典,里面的美女贼漂亮。
作者: fangweifeng    时间: 2008-12-17 19:40

好片加上如此漂亮迷人的女人,光看着这个美女就要想入非非,不用说光着身子在面前了。
作者: chhc1986    时间: 2008-12-17 19:53

一直想找她的,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,感谢,以后还能发吗?
作者: lhao215    时间: 2008-12-17 20:18

这部片子看过了的,但里面女的都不错,还是感谢楼主发片`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2