标题: [新片] Marc Dorcel 唯美新片 - Les Secrets du Sexe 2 [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-12-7 13:28     标题: Marc Dorcel 唯美新片 - Les Secrets du Sexe 2

【影片名称】:Les Secrets du Sexe 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700 MB
【播放时间】:80 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Chloe Delaure/Lydia Saint Martin/Megane/Vayana
【上架时间】:2008.10.13
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: fda2aa0840c28d3d5f3cdfde213b3b4a1ca31220                 
【图片预览】:

附件: ua039@Les Secrets Du Sexe 2.torrent (2008-12-7 13:28, 58.14 KB) / 该附件被下载次数 2722
作者: tjlovejmz1111    时间: 2008-12-7 13:45

感谢楼主发片 抢占沙发 外国MM的身材就是好啊 又白又雷 下了收藏
作者: ryankobe    时间: 2008-12-7 13:47

这叫唯美?比较清新,可是女优长得就太平常了
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:34

从图片看,女的长的还算可以,不过周围环境不是我喜欢的类型,太复杂了。不过感谢楼主
作者: cao913    时间: 2008-12-7 15:43

经典的美女啊!性感而又精致,谢谢楼主发片!
作者: mayday82511    时间: 2008-12-7 15:58

小鸟片还是保持着一贯的水准啊,女优靓丽,男优健硕。
作者: dfken    时间: 2008-12-7 16:17

看图片还不错,谢谢楼主分享!女优也很漂亮!
作者: wangsiwang    时间: 2008-12-7 16:45

看外国的,有点可怕,哈哈,太深入了,mm长的漂亮
作者: 愛我的人    时间: 2008-12-7 16:50

老大不是吧,這樣的片子也叫唯美,圖片中的女優也是一般,純支持
作者: mtq360    时间: 2008-12-7 17:02

还以为  是LESBIAND  女同类型的

一看不是,不过女主角皮肤很白

值得一看
作者: 暗夜开膛手    时间: 2008-12-7 18:12

女演员长得有些老啊,而且画面的质量实在是谈不上什么唯美,一般般了!
作者: pphualing    时间: 2008-12-7 19:04

又是一部欧美的强片啊,红红的朦胧的感觉,白皙粉嫩。
作者: howmach1    时间: 2008-12-7 19:54

还是外国片好呀,家伙大,看着过瘾,就是楼主,你为什么将图片中的鸡鸡挡住干什么呀
作者: muririyi    时间: 2008-12-7 20:34

好片怎能放过, 小鸟一定要收藏,友情节,女优漂亮,动作优美,感谢
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-7 20:45

这片子看不出来哪里唯美的?现在的鸟片越来越不行了
作者: moguiyouxia    时间: 2008-12-7 21:00

一不唯美,二不经典,三没剧情,四没名优,所以呢,此片不看!
作者: 黑色的诱惑    时间: 2008-12-7 22:40

很精彩的片子,是啄木鸟的吧,值得期待,看看。
作者: 阿哩哩    时间: 2008-12-7 22:59

鸟片看上去就是不一样,不但女优漂亮拍摄水平也很高,整部片子的道具也很华丽很诱人!
作者: kingtiao    时间: 2008-12-7 23:22

有点小剧情,呵呵,女优还算马马虎虎!可能是论坛的精品太多了!加油啊!
作者: 朕★射你无罪    时间: 2008-12-8 00:05

从图片看,女的长的还算可以,不过周围环境不是我喜欢的类型,太复杂了。不过感谢楼主
作者: k7103k    时间: 2008-12-8 07:47

看图片还可以,但人不太漂亮呀,下了看看,谢谢楼主。
作者: x-mike    时间: 2008-12-8 08:24

穿花衣服的金发MM看起来不错,又嫩又靓。谢楼主提供。
作者: london123    时间: 2008-12-8 09:43

这片子不错啊。。里面好友幼幼啊。。支持下!
作者: etu9060    时间: 2008-12-8 11:37

图片看来还清晰,但是女优有点雷人啊!还是支持一下
作者: hellosir    时间: 2008-12-8 13:17

冲着“唯美”两个金字招牌也得下载啊,好看,感谢分享!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:29

里面的动作都好难啊,MM皮肤也不错,支持~!
作者: lovecike088    时间: 2008-12-8 15:53

感谢感谢,发此好片,我心难耐,马上开下.
作者: 我是男生    时间: 2008-12-8 16:08

女优长得太平常了!這樣的片子可不能叫唯美呀!純支持一下好了!
作者: dch-anna-9892    时间: 2008-12-8 17:13

身材、脸蛋都不错,希望是个精彩的片子!!!!!!!!!
作者: fly232    时间: 2008-12-8 17:16

呵呵,楼主好像搞错了啊。这不叫做唯美啊,女优长的好才叫唯美!
作者: jack44444    时间: 2008-12-8 19:20

中间那个又白又嫩的小mm是全片的亮点。冲着她,咱下了!
作者: bbb3000    时间: 2008-12-8 20:54

楼主看这个片子清晰度可能一般,但还是要感谢你
作者: zhai269    时间: 2008-12-8 21:18

这样的片子也叫唯美?标准降低了吧,这个观点我支持。
作者: meeto    时间: 2008-12-8 22:06

好赞哦,看封面就让人心痒痒哦,谢谢楼主分享
作者: nike110    时间: 2008-12-8 22:43

金发女孩真可以享受享受   不错    老外真TMD的长大  真受不了!!
作者: akatuki911    时间: 2008-12-9 00:16

欧美还能拍出唯美的片子来?毕竟以生猛著称的,还是本色比较好
作者: lionety    时间: 2008-12-9 02:09

光线太暗了,灰蒙蒙的,这不能叫唯美了吧~
作者: zzywlm    时间: 2008-12-9 09:16

我感觉称之为唯美还欠缺不少,但看还是能看的,下了。
作者: dyso    时间: 2008-12-9 10:02

性感诱人的小鸟美女大片一定支持上去!感谢楼主发片分享!
作者: qi123456    时间: 2008-12-9 14:51

玩的花样倒是不少,画面也比较唯美。就是女优感觉不是很漂亮。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-12-9 20:45

此片早以珍藏,个人认为是很不错的片,希望大家和我一样支持楼主,感谢他的无私奉献。
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:02

LZ辛苦了,我们一定要支持YM事业。不过要是有720P以上的片子就更感激了。
作者: 永柳    时间: 2008-12-9 22:57

美在哪儿啊,这片子实在是太一般般了,哎,失望!
作者: benzh139    时间: 2008-12-10 10:11

兄弟,有第1部吗,也发上来和大家一起分享一下吧,支持了!
作者: 8945732    时间: 2008-12-10 16:27

同意楼上的说法,特别不喜欢光线暗的片子,觉得可不过瘾,还不如三级
作者: iamnhd    时间: 2008-12-10 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

唯美的一部片子啊,其欧美的摄影技术就是好啊,里面的女优也很漂亮,是一部值得一看的片子啊,谢谢楼主,红心送上,感谢楼主的辛苦啊
作者: lz8824    时间: 2008-12-12 21:09

啄木鸟的片子总能找到很好的题材和很多的美女,感谢楼主分享
作者: op123    时间: 2008-12-12 23:33

漂亮,精品,极品,谢谢楼主发这么好的片子
作者: xjf123    时间: 2008-12-15 13:26

图片有点小了,看不太清楚女优的长相,不知道好不好看呢?
作者: lacy    时间: 2008-12-16 23:15

个人认为现在的鸟片无论从效果和意境黎讲都比以前的鸟片要好很多......
更值得下载来慢慢细看...风景....靓女.....
作者: huang547071    时间: 2008-12-19 08:49

又是一部巨制佳作,片子里边演员的服装很有特点,给人有很冲动很刺激的感觉!怎么走了重口味的路呢
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:50

不错,看起来值得一看,谢谢楼主,就是光线太暗了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2