标题: [经典] Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-1 00:24     标题: Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1

Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2: http://69.4.239.66/forum/thread-1667086-1-1.html

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【發行片商】:

【影片名稱】:Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1

【影片格式】:AVI/576*432

【影片大小】:432MB

【影片時間】:00:49:38

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:2009/01-01

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:45f21823b42b7cb615d14130dd48cf7edfbc8191  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【發行片商】:[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/2osESxTr8d.jpg[/img]

【影片名稱】:Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1

【影片格式】:AVI/576*432

【影片大小】:432MB

【影片時間】:00:49:38

【影片類別】:無碼

【海報預覽】:Video Preview↓
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/92jO5xSDep.jpg [/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081231/sWQfeuSRFZ.jpg[/img]

【種子制作】:2009/01-01

【種子期限】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:45f21823b42b7cb615d14130dd48cf7edfbc8191  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD2: http://69.4.239.66/forum/thread-1667086-1-1.html

附件: [Marc Dorcel鸟片经典Journal d'une Infirmiere护士日记H版(中文字幕)CD1] abbr_12cc37ae09ab963ef72c2cbbca2493fc.torrent (2009-1-1 00:24, 41.97 KB) / 该附件被下载次数 41915
作者: wygxmcx    时间: 2009-1-1 00:59

以前貌似看过,非常不错。
这个男主角非常有名,在private里面常常露面,非常喜欢走后门。但有时候感觉不太尊重女演员。
还是感谢楼主,红心奉上。
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-1 01:31

在此也顺祝楼主新年发财、阖家欢乐、天天Happy!
作者: zhenchuan    时间: 2009-1-1 01:32

在此也顺祝楼主新年发财、阖家欢乐、天天Happy!
作者: comet107    时间: 2009-1-1 01:44

小鸟的片子 一向质量都有保证 相信这个也不例外 漂亮的美女 性感的男士让我们对现实充满了幻想!!
谢谢楼主 红心送上!新年快了
作者: 卧室水坝    时间: 2009-1-1 09:55

感谢楼主的祝福,这也算是一部经典之作,好像其中有已故艳星卡伦-巴赫,值得一看。
作者: aglaia1    时间: 2009-1-1 10:00

謝謝樓 主的分享 看來蠻不錯 的 快下來收集
作者: laoyuweng12002    时间: 2009-1-1 10:20

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,谢谢楼主了!
作者: meeto    时间: 2009-1-1 10:48

封面好有特点,片子里的mm漂亮又有野性,是一部诱人的好片。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-1-1 10:55

小鸟系列的好啊,我最爱看了,新年第一部翻译过来的影片真不错
作者: duo2004    时间: 2009-1-1 11:05

小鸟制作得是不错的片子,值得收藏。谢谢楼主了。
作者: taotong    时间: 2009-1-1 11:12

好片子,又是是中文的,多谢楼主分享!
顺便也祝楼主新年快乐!
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-1 11:20

刚好本人英文不怎么如流,有中文字幕就不用找翻译了,
作者: artmeis    时间: 2009-1-1 11:20

新年看新片~~~~谢谢楼主的片子~~希望楼主牛年多发牛片。
作者: tank2008    时间: 2009-1-1 11:29

新年新气象,好片贺元旦,谢谢楼主发片,祝大家2009发大财!
作者: try0930    时间: 2009-1-1 11:45

谢谢楼住,零点了还辛苦的在一线为狼友们发片,忠心祝贺楼住新年也快乐.
作者: longhuan    时间: 2009-1-1 11:58

为什么写的CD1?难道还有CD2?为什么不一起发呢?还是支持楼主多发字幕片!
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-1-1 12:12

新年赶上好片,十分感谢楼主,也祝楼主新年快乐!
作者: muyiren    时间: 2009-1-1 12:19

新年快乐,感谢楼主发片,虽然片子已经看过了还是支持
作者: chwd7111    时间: 2009-1-1 14:25

制服片特别是护士片一直是我最爱看的类型,有中文的就更好了.在新年来到的时候感谢楼主发的好片
作者: jibadanzi    时间: 2009-1-1 14:38

啄木鸟的剧情片都是丝袜好片,很感谢楼主给大家带来的礼物
作者: kenren    时间: 2009-1-1 14:43

楼主图片打开太慢了
帮看看啊
谢谢
支持楼主!
作者: bwyzj    时间: 2009-1-1 15:15

喜欢这类片子,下来看看!哈哈新年新收获啊,谢谢楼主的礼物了
作者: bwyzj    时间: 2009-1-1 15:20

喜欢这类片子,下来看看!哈哈新年新收获啊,谢谢楼主的礼物了
作者: zlg0808    时间: 2009-1-1 15:22

是不是好片子?只要下下来才知道....所以我下
作者: bbttxx    时间: 2009-1-1 15:29

是男人的都渴求家里有这么一位性感迷人的私人护士。新年红心送上表心意!
作者: liuchen0224    时间: 2009-1-1 15:55

新年伊始,谢谢楼主精彩的片子和真挚的祝福,红心送上。
作者: xhlh    时间: 2009-1-1 15:57

小鸟片还是蛮不错的,影片质量有保证,清晰度好,感谢楼主。
作者: oliqaz    时间: 2009-1-1 16:01

好漂亮的妞啊,别的先不管,就冲这个,就必须支持楼主了
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-1-1 16:58

我好喜欢第一个女优,她长的太美了,祝lz元旦快乐。快快发布cd2,再次谢谢
作者: 13584    时间: 2009-1-1 17:20     标题: 迎接2009

2008:过大年,雪灾了;炒股票,崩盘了;看电脑,黑屏了;去旅游,暴乱了;乘飞机,罢航了;坐火车,出轨了;呆在家,地震了;看奥运,退赛了;喝牛奶,结石了;发工资,捐款了;联欢会,买拐了。这一年,太难了,但现在,2008过完了。在此,祝各位和家人2009年元旦快乐,牛年身体壮如牛,事业狂牛,做牛人,执牛耳,倍儿牛!!!
作者: 地狱天魔    时间: 2009-1-1 17:42

不错的片子,感谢楼主的劳动。不知道什么时候把CD2也发出来?
作者: cxd1981    时间: 2009-1-1 18:14

是比较早的片子,不过非常经典,虽然有了,还是感谢楼主发上来。值得一看!
作者: lzsw123    时间: 2009-1-1 19:17

新年快乐!老大,cd2在哪里啊,怎么不一起传上来
作者: bkong    时间: 2009-1-1 19:24

老外也弄制服诱惑啊!这方面比不了小日本啊
作者: syber    时间: 2009-1-1 19:40

从图片上看不到中文字幕啊,是真的有么??
作者: long_xiao_me    时间: 2009-1-1 19:43

中文字幕的非常喜欢,况且是啄木鸟的片子,下载收藏。
作者: zyyzabba    时间: 2009-1-1 19:45

这个以前看过了,第一个女优不错,其他的就是差些了。
作者: shadow8168    时间: 2009-1-1 20:34

鸟片的女优都是一些身材一流,丰满漂亮的,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: 18284771    时间: 2009-1-1 21:13

女优的眼睛很性感啊,从丰满程度上说也不错,看來蠻不錯 的 快下來收集
作者: msmyself    时间: 2009-1-1 21:19

鸟片实在是太牛了,演员都太他妈专业了。超级喜欢啊
作者: 朋友吧8    时间: 2009-1-1 21:39

图片中的美女真的挺美的,这个的确是部顶呱呱的片子哦
作者: xianshizai    时间: 2009-1-1 22:15

从欧美片来讲,拍摄的角度算是不错了,可是欧美的都是那几招,速度慢,有点美中不足
作者: amd_durgon    时间: 2009-1-1 23:29

中文字幕的片子就是好呀,而且啄木鸟的片子情节还是不错的,谢谢。
作者: 亚历山大    时间: 2009-1-1 23:48

感谢楼主分享!新年的第一天就要结束了,网速还不能稳定无法下载,太遗憾了!
祝大家新年愉快!心想事成!
作者: xxdeoo    时间: 2009-1-1 23:59

啄木鸟的片子几乎没有差的,质量的保重,我喜欢

多谢楼主共享
作者: xhjh    时间: 2009-1-2 02:14

好像是劳拉的片子阿这个女的可是大明星推荐下在
作者: dxx168    时间: 2009-1-2 09:20

新年下载啄木鸟的经典好片子,支持楼主的发帖
作者: snowking    时间: 2009-1-2 09:24

强片,有中文字幕的非常喜欢,好像有剧情,经典啊 ,感谢LZ分享好东西
作者: gjlcj156530    时间: 2009-1-2 09:44

此片已经看过了,但是还是要谢谢楼主发片,望多发鸟片
作者: 317952645    时间: 2009-1-2 10:44

最喜欢啄木鸟的片子,尤其是里面的女人穿着迷人的丝袜和诱人高跟鞋,简直令人窒息。
作者: flz278    时间: 2009-1-2 14:12

看上去相当经典啊,先下来看一看,顺祝楼主新年快乐!
作者: 爱点燃    时间: 2009-1-2 14:21

回事的片子,我觉得属于是人们对制服的崇拜的心理愿望吧是。
作者: yuanlijun    时间: 2009-1-2 14:38

好片子,特别是代字母的,搂住确实厉害,ding
作者: yuanlijun    时间: 2009-1-2 14:39

的确是好片子,特别是代中文字幕的,谢谢楼主。。
作者: lichaof    时间: 2009-1-2 14:44

愿大家象楼主一样在新的一年里性福常在!!!
也愿我能在新的一年里,找到个好“护士”。
作者: wp277    时间: 2009-1-2 16:28

看到大红色的新年快乐,当然要谢谢楼主啦!辛苦发片,灰常感谢!
作者: atnafni    时间: 2009-1-2 16:34

真的有字幕吗?相信你 下下来看一下 支持了
作者: 我爱大波波    时间: 2009-1-2 16:48

这片感觉还可以,画面很干净,较清晰,啄木鸟的风格就是清清楚楚的淫荡
作者: kaisaiou    时间: 2009-1-2 16:52

护士题材一直是我比较喜欢的,尤其是欧美的护士,漂亮的护士裙配上俊俏的护士帽,加上很高的跟鞋,无论配上黑丝,白丝或是肉丝确实有很难以抵抗的诱惑力,不过,有的导演把护士拍的跟屠夫一样就buhaole,希望这个片子是精品中的精品!
作者: 铁人1964    时间: 2009-1-2 19:22

看图片好像片子很清晰,下来看看,谢谢楼主了!
作者: zzhi703    时间: 2009-1-2 19:42

小鸟的片子,质量一流,又是制服,过年了谢谢发片不容易啊
作者: cleopatra    时间: 2009-1-2 19:55

真是好啊,现在越来越多的出了中文字幕,感谢,最喜欢制服系列的了特别是金发的
作者: kettyketty    时间: 2009-1-2 20:28

我看过这部片子,还可以,是法国名AV演员Laure_Sainclair的,中文版的,高级。
作者: niketoop2008    时间: 2009-1-2 21:52

嗯小鸟的片子大部分都是穿情趣内衣做,我很喜欢这种的,所以基本有好的都收藏,谢谢朋友你分享了,新年好.
作者: ytyt    时间: 2009-1-2 23:49

女主角很性感很漂亮,小鸟的片子就是不一样。
作者: lly234    时间: 2009-1-2 23:52

好漂漂的美女啊.. 眼神直勾勾的 真受不了
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-1-3 11:03

这么好的片子,还有中文字幕,绝对支持楼主啊,太感谢了,就喜欢有中文的片子
作者: xufupp    时间: 2009-1-3 12:45

很正的妞啊,身材跟脸蛋都正
支持了
顶一下
作者: jxh000007    时间: 2009-1-3 22:13

这里得人气真的很旺,老大的片子真是很好看,女优的身材很棒!谢谢老大!!
作者: holyring12    时间: 2009-1-3 22:47

感谢哦
看起来很激情 很不错
效果也很好
收下了
作者: xuy1107    时间: 2009-1-4 09:34

LAURE SAINCLAIR 的影片本人最喜欢了,多谢楼主,辛苦了,谢谢
作者: bob777    时间: 2009-1-4 09:52

有故事情节的片子很吸引人呀,女主角也很不错
作者: wofxydy    时间: 2009-1-4 12:56

哇,很好的片子啊!真不错啊!下来看看!呵呵!
作者: wuyekuangbiaoA    时间: 2009-1-4 16:38

洋妞各个丰腴、妩媚、放荡。老爷们也是趁机拍片猛发泄!
作者: vipvo1    时间: 2009-1-4 16:59

果然不错哦
有大片制作的感觉
最主要带中文字幕。一定下来收藏啊
感谢
作者: 爱琴海    时间: 2009-1-4 21:26

鸟片必须下载,必须看,太经典了!支持楼主,红心送上!
作者: 花仙子的梦    时间: 2009-1-4 23:01

一部经典的鸟片,以前看过,又有情节又清晰,尤其是最后那一段特搞笑。女主角都很漂亮
作者: 44844150    时间: 2009-1-4 23:04

这个片子不错 我喜欢中文字幕的 谢谢分享
作者: gaogan11111111    时间: 2009-1-4 23:13

楼主新年也快乐谢谢楼主了新年好.小鸟的片子 一向质量都有保证我很喜欢这种的
作者: zhailin    时间: 2009-1-5 02:26

最喜欢啄木鸟的影片了,多谢楼主的分享了,顶了。
作者: cjf00544    时间: 2009-1-6 00:42

几个女优都非常棒,很性感,身材也是没得挑,看了就让人有欲望,这样好的片子实在难得,希望能多发这样的片来看下,这确实是值得收藏的好片,就是时间短了些应该是2部吧,希望尽快上传第2部,我期待,最后感谢楼主,也希望能多提供这样的片来看,再次谢谢!
作者: tonyjiang12345    时间: 2009-1-6 21:22

似乎看见Laure Sainclair,我最喜欢的欧美女优之一了。
作者: wogansn    时间: 2009-1-7 08:57

小鸟的护士片子一直是其一个亮点 估计这个也不错 谢了
作者: wdsczy    时间: 2009-1-7 14:01

这部片子非常经典,明星风采很传神到位,谢谢
作者: XIONGSHEN    时间: 2009-1-7 16:24

中文的片子我就非常喜欢下来保存,因为看得明白嘛!谢谢楼主了,红心送上。
作者: CarisWon    时间: 2009-1-16 23:10

踩踩  踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
踩踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
   踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩
 踩踩踩踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩踩踩踩踩踩
    踩踩踩踩踩踩
  踩踩踩
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

男优演过很多片子,女优也很有名,谢谢楼主
作者: 大武    时间: 2009-1-19 19:09

又是一部经典的.鸟片作品.不要抢了.我的精液有的是.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2