标题: [经典] 湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完) [打印本页]

作者: 92sese    时间: 2009-1-2 01:25     标题: 湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

[影片名称]:湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)
[內容简介]:Evelyn Lin大战人扮兽+口交+留美女学生援交实录
[文件格式]:AVI+mpg+WMV
[有 / 无码]:无码
[文件大小]:78MB+37M+99M
[做种时间]:三天,晚上11点至第二天上午10点,ADSL小水管做种不容易,麻烦各位狼友发扬BT精神。
               要下的快下,绝对不会让你遗憾!过期不补种。
                敝人小兆宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解本人的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用几kb帮我保种子也够了,想快点下完,别限制上传!谢谢!

[种子制作]:92sese
[影片截图]:

图片有点慢,麻烦耐心等待,如需看大图,可点击小图看大图!

系列帖子地址整理如下!

湖南MM Evelyn Lin全集系列01(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列02(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列03(收藏整理,3部合集)

湖南MM Evelyn Lin全集系列04(收藏整理)湖南MM Evelyn Lin全集系列05(收藏整理)

湖南MM Evelyn Lin全集系列06(收藏整理,3片段合集,系列全部完)

系列6部全部发完!为了感谢大家的支持,1-6部全部延长做种到1月6号,晚上11点至第二天上午10点绝对有种,其它时间不定时补种,麻烦大家也帮忙做下种,谢谢。6号后不再做种!

支持的麻烦点下红心,而对大家来说不过是举手之劳!谢谢!

附件: 06.torrent (2009-1-2 01:25, 34.89 KB) / 该附件被下载次数 7362
作者: lsnlwyg    时间: 2009-1-2 01:30

终于收集完了这个MM的片了。老大辛苦了啊,多发好片。
作者: a113040003    时间: 2009-1-2 01:57

湖南的?国产的当然要支持下了。感谢老大啊!多发点片子
作者: 6067    时间: 2009-1-2 06:41

不错的片子,看过其中几部。不过都没有收藏。
作者: lizimeng    时间: 2009-1-2 07:00

喜欢这个系列的,楼主辛苦了,下载中、期待中楼主有更好的片子
作者: mfkgoglt    时间: 2009-1-2 08:58     标题: 呵呵,湖南的妹妹,下过一部早期的,有点幼幼哦

呵呵,湖南的妹妹,下过一部早期的,有点幼幼哦
作者: wangyl8000    时间: 2009-1-2 09:32

湖南的?国产的当然要支持下了。感谢老大啊!多发点片子
作者: sichun    时间: 2009-1-2 09:34

有的下载后为何不能播放?为什么?老大?请指教
作者: ooop    时间: 2009-1-2 10:16

下载就没有种子了这个好慢啊楼主可不可以上传盘上啊
作者: xf521a    时间: 2009-1-2 10:30

虽然不知道到底是不是湖南的,但是,中国人,就支持一下
作者: woyunyun4le    时间: 2009-1-2 10:51

这个MM好淫荡呀还和黑人搞,B都被搞烂了吧.
作者: wys0986    时间: 2009-1-2 11:04

是湖南的我已经在咱们论坛收集的前4部了,就只差最后几部了,谢谢楼住!
作者: sszzb    时间: 2009-1-2 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道到底是不是湖南的,但至少是亚洲娣,,,
作者: psyche96933    时间: 2009-1-2 11:19

确实是湖南妹子,谢谢楼主的辛苦分享,红心送上!
作者: wuqite    时间: 2009-1-2 12:15

楼主不要这样子说湖南人,怎么看也不像是湖南的
作者: a5233937    时间: 2009-1-2 13:00

国产的倒是要收下看看,支持国货。感谢楼主发片
作者: china0602    时间: 2009-1-2 13:15

国产的啊,哈哈……谢谢楼主分享啊,辛苦了,永远支持国产
作者: todbook    时间: 2009-1-2 13:17

图片上看怎么长的像徐熙媛?什么时候她也出片子了?
作者: 哈哦    时间: 2009-1-2 13:18

湖南的一定是吗是广西的可以吗!不过还是一定支持感谢兄弟.多发片,发好片
作者: loveansheng    时间: 2009-1-2 13:40

说实话,女的真丑,觉得漂亮的女人让我干起来才有劲。
作者: xyx54    时间: 2009-1-2 13:56

只看过其中的一部分!确实不错!希望早日“追日赶美”
作者: 神腿    时间: 2009-1-2 18:54

湖南人??
不错啊。
看来洋教育就是厉害。
作者: sex172    时间: 2009-1-2 19:02

这几个国产的都已经有了,不过还是得支持下楼主,毕竟发帖不容易啊
作者: gg123cc    时间: 2009-1-2 19:02

早期看过一部,和第一张图片的女的有点像,这个女的在外国发展的很好,支持下
作者: swxfy    时间: 2009-1-2 19:12

对冲出亚洲走向世界的MM表示敬意,谢谢楼主发帖
作者: xiasha    时间: 2009-1-2 19:48

不知道是不是湖南的MM,反正看上去非常的刺激,这样的片子绝对要支持的。
作者: 猫魔    时间: 2009-1-2 20:30

中国的看起来比日本的更真实点~~嗯~~很不错~~支持哦~~
作者: xiaogangs    时间: 2009-1-2 20:39

辛苦~支持一下,不过下载的速度好像一般般哦
作者: zggxlgc    时间: 2009-1-2 20:44

不是湖南的吧
看傍边的布景,应该是在日本的啊!!!
作者: wasd715    时间: 2009-1-2 21:15

湖南妹妹不知道怎么样?扎了两个辫子
好像也满不错的
作者: 1986liuyin    时间: 2009-1-2 21:25

又是国产吗,国产终于升起来了,支持国产的
作者: shotcat001    时间: 2009-1-2 21:57

全部收藏,太喜欢了,这个女人我喜欢,太厉害了,老外都很强壮,但是我们的小妹妹更强悍,深喉口交、肛交、肏屄、前后插花样样精通,也很漂亮。身材也标致,总之喜欢,谢谢楼主分享,真想多送些红心,可是只能支持一次,大力支持,再有这妹妹的新片,别忘了继续分享啊
作者: chaox75    时间: 2009-1-2 22:36

这个妹妹真的很骚啊,一看就有要干的冲动.谢谢这么全都出了
作者: 无胆色狼    时间: 2009-1-2 23:14

这妹妹不错,影片也还可以,有点刺激,值得收藏,
作者: zy_qaz2009    时间: 2009-1-3 00:22

国产的妞也这猛,居然有3P,呵呵
当然支持了
就是图片不清晰,看不清楚
作者: nishisbma    时间: 2009-1-3 01:40

那么好的片子怎么搞的七零八落的?要是合并成一部完整的片子那就更好了.
作者: 1919    时间: 2009-1-3 06:51     标题: 回复 1楼 的帖子

暗暗啊aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: hh_lyj    时间: 2009-1-3 10:41

看样子还是小日本的,还是支持一下楼主,继续。
作者: liuscsc    时间: 2009-1-3 12:29

湖南妹,国产的好片少,国产的当然要支持下了
作者: szgdage    时间: 2009-1-3 12:38

哦,湖南的,太好了,就喜欢湖南的浪妹子,不知道是不是说方言
作者: 可遇不可求    时间: 2009-1-3 13:01

国货就要支持,而且还是6部,多谢大大贴,下来收藏
作者: zhangham2    时间: 2009-1-3 14:55

一直都是零散的下了一些,楼主辛苦了啊 红心送上
作者: strnst    时间: 2009-1-3 15:00

女优也不是那么好做的,她应该是痛并快乐着吧。纯支持不下载了!
作者: 量子力学    时间: 2009-1-3 16:15

楼主
我想在可那套戥国产的呢
太感谢您了
我替我自己和淫友谢谢您了
作者: msctec    时间: 2009-1-3 16:34

好帖啊!这个小妞很不错!楼主辛苦了!从来没看过她的这么全的!
作者: cn0408    时间: 2009-1-3 20:33

国产的一定支持!但怎么是英文名字呢~~~
作者: noname2009    时间: 2009-1-3 22:10

谢谢你,我估计这片子应该很好看的,支持你
作者: wohaoleng77    时间: 2009-1-4 00:18

看图片拍的比较清晰,真的都是国产吗?先收藏了!感谢楼主分享!
作者: zjc2008zz    时间: 2009-1-4 02:00

就是美国那个吗?但是这里好像是日本区吧?但还是谢谢楼主,红心送上!
作者: lucyoasis    时间: 2009-1-4 06:25

楼主发帖辛苦.再次谢谢.有几部不错.加油
作者: shinyg    时间: 2009-1-4 08:50

支持国产,六部都全啦,楼主辛苦了啊
全部收下了  红心送上
作者: zxflover    时间: 2009-1-4 13:14

中国的女孩什么时候变的这么猛了?哎~现实中能遇到几个就好了
作者: mobile_suit    时间: 2009-1-4 13:25

很骚包的MM  没想到是本土的 非常喜欢  感谢
作者: aaa888999    时间: 2009-1-4 13:30

在日片泛滥的当今,偶尔出现这样的感觉是蛮新鲜的!
感谢楼主发片共享!
作者: abbylion0001    时间: 2009-1-4 15:16

国产片就是要支持啊,感谢楼主的奉献,送上红心一颗.
作者: baobqo    时间: 2009-1-4 15:38

楼主真是太伟大了 造福大众,功德无量,片子给大家的收藏带来了极大的便利,不得不诚挚的对楼主说一声:谢谢 你辛苦了
作者: eric80    时间: 2009-1-4 18:30

c曾经看过她的片子,长相可以,腿长,算一极品,谢谢
作者: f00745    时间: 2009-1-4 19:09

全力支持国产啊,,我我就下拉,哈哈谢谢楼主啊,红心送上
作者: xaxlshoo    时间: 2009-1-5 09:31

人家早就移民了!好像16岁他就做这工作了,何苦呢
作者: woqazni2    时间: 2009-1-5 14:34

支持国产,虽然MM不怎么样,但还是支持下
作者: luckyeric    时间: 2009-1-11 09:05

定 中国人 支持 全力支持lz  太牛了
作者: sky5686    时间: 2009-1-16 14:26

刚看图片前两张还真吓了一跳   太像大S了  现在做这个人还真不少  到时候是不是做鸡的也来搞个明星脸比赛  越像价越高   
作者: ymg999    时间: 2009-1-17 14:19

国产的比较少,在数量和质量上都比不上狗日的小日本.支持国货.
作者: 殇芯人    时间: 2009-1-27 07:14

呵呵呵 是我喜欢的片子 坚决支持楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2