标题: [美乳巨乳] RealityKings-The Busty Big Boss 巨乳女老板 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-18 21:49     标题: RealityKings-The Busty Big Boss 巨乳女老板

【發行片商】:RealityKings

【影片名稱】:The Busty Big Boss巨乳女老板

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:284MB

【影片時間】:00:27:25

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-18

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:69b2554f4645ac65014c8e290ef86cba9518284b  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【發行片商】:RealityKings
[IMG]http://34images.com/20090114/154701GwGoCESfrG.jpg[/IMG]

【影片名稱】:The Busty Big Boss巨乳女老板

【影片格式】:WMV/640*480

【影片大小】:284MB

【影片時間】:00:27:25

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[IMG]http://34images.com/20090118/211601RKNrHTqWOj.jpg[/IMG]

[IMG]http://34images.com/20090118/212511igSkt7fZlb.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/01-18

【做種時間】:5*Day or 5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:69b2554f4645ac65014c8e290ef86cba9518284b  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@RealityKings-The Busty Big Boss 巨乳女老板.torrent (2009-1-18 21:49, 33.89 KB) / 该附件被下载次数 13416
作者: 1013621693    时间: 2009-1-18 22:24

好大啊,欧美的女优这么大是填的硅胶吧?那边男演员的也很大,羡慕中~~~~~
作者: ayxf    时间: 2009-1-18 22:50

欧美的看着就够爽的!有机会一定要亲自品尝!顺便做好防爱滋工作!
作者: qinghao    时间: 2009-1-18 23:18

有这么大吗? 假的吧顺便做好防爱滋工作!硅胶吧?
作者: 、诠释〃    时间: 2009-1-18 23:18

确实够大好无敌欧美的就是不一样女的男的都猛难道是营养过剩?
作者: laoku    时间: 2009-1-18 23:33

非常不错 喜欢LZ发的片子 在此表示感谢
作者: chinacx    时间: 2009-1-18 23:40

带眼镜的,本人很喜欢这种类型的,够性感,很刺激地!
作者: yqq9781    时间: 2009-1-19 00:49

不错的片子,很大很暴力,谢谢楼主发真么好的片子。
作者: 6322948    时间: 2009-1-19 01:04

确实够大好无敌欧美的就是不一样女的男的都猛难道是营养过剩?本人很喜欢这种类型的,够性感,很刺激地
作者: 15966608000    时间: 2009-1-19 01:09

有这样的老板可真是性福啊 前生修来的奶奶好大啊
作者: q427168    时间: 2009-1-19 04:25

真是够大地了,象两个大西瓜,谢谢楼主发好贴,红心送上
作者: ttang2020    时间: 2009-1-19 08:15

太爽了,喜欢这片子,女主角太诱惑了,多谢分享。
作者: wxp001    时间: 2009-1-19 08:24

有这样的女老板那真的是太好了呢.太爽了.太感谢你了!你辛苦了!
作者: lhcmvp    时间: 2009-1-19 08:41

有机会一定要亲自品尝大奶性福.很刺激.谢谢楼主.
作者: hailan    时间: 2009-1-19 09:51

外国女妞咪咪就是又大又圆,真是很性感诱人,太漂亮了
作者: 晨遇    时间: 2009-1-19 09:52

如果碰到这样的女老板真是太性福了,属于巨无霸系列。
作者: ranmomo    时间: 2009-1-19 09:59

这些老外都是吃的什么东西,本来体格就很大了,还要往奶子里拼命填硅胶,要那么大也不怕走路往前失去重心啊,隆得太过了,就跟个球似的,一看就知道是假的啊
作者: weijoy    时间: 2009-1-19 10:45

如果我有这样一个女老板多好 讨好了她薪水都不用愁了 还可以享受性爱
作者: jiangdazeng    时间: 2009-1-19 10:49

确实不小,只是图太小看不清楚,多谢楼主辛苦了。
作者: 打猴子    时间: 2009-1-19 10:50

巨乳,真的是够巨的
欧美的片看起来确实豪放的多
作者: caishi    时间: 2009-1-19 10:51

这女的肯定是做大的,不过欧美向来这样,戴着眼镜的感觉不错
作者: 大表哥    时间: 2009-1-19 10:58     标题: 楼主

有这样的猛女做老板不要薪水都做,性福啊,太大了。谢谢楼主辛苦红心奉上
作者: jecuy    时间: 2009-1-19 11:07

欧洲的就是刺激啊
这女的MM好大,不知道是不是做过填充呢,需要下下来研究一番
作者: lzj830505    时间: 2009-1-19 11:07

就喜欢胸部大的,一晃一晃看着就爽,可惜我怎么就遇不上呢?
作者: woaimimi    时间: 2009-1-19 11:08

如果给我配上这么一个女上司,天天加班我也愿意
作者: 717237890    时间: 2009-1-19 12:27

好像是部小成本的片子,下来瞄一眼看看~~
作者: feiluanjin    时间: 2009-1-19 12:54

有那么大波的老板,被她剥削榨干也很值得啊,但是要多发点薪水哦
作者: liujg1981    时间: 2009-1-19 13:05

老板有点年纪大了,但是还是挺骚的,这样的老板开的公司生意一定好。支持楼主
作者: 小磊    时间: 2009-1-19 13:17

欧美的男人就是幸福,能有这样的老板不发工资也行。
作者: 851114    时间: 2009-1-19 13:32

好东西,,值得保留,,谢谢LZ????????????
作者: 64882616    时间: 2009-1-19 13:39

有这么大吗? 假的吧顺便做好防爱滋工作!硅胶吧?
作者: matrix123    时间: 2009-1-19 15:00

感觉有点像自拍的,很一般,不过楼主毕竟很辛苦了~!新年快乐  红心送上
作者: chenfff    时间: 2009-1-19 15:09

奶子虽然是假的,看起来也足够爽,老外够野性。
作者: nyt2    时间: 2009-1-19 15:28

哈哈,不错的老女人呀,我喜欢的类型女人啊,大力支持了..
作者: 000OOO    时间: 2009-1-19 15:29

不错不错,看着比较骚啊,呵呵,先谢谢在下!
作者: 松山光    时间: 2009-1-19 16:00

虽然片子不长,不过眼镜娘+巨乳+金发还是很合口味的,感谢LZ发片
作者: xiaoben4    时间: 2009-1-19 17:07

这份工作很好!在那上班一定很爽啊!有得干还有钱拿!
作者: 法拉利    时间: 2009-1-19 17:38

如果女老板,都能像她一样对待手下的员工,那她的企业还不红红火火啊。
作者: 楚歌    时间: 2009-1-19 18:24

大奶熟女最消魂了,打飞机的最佳片子,希望楼主多多发这类的影片.红心献上.
作者: turygo    时间: 2009-1-19 18:45

老板看起来很知性美啊,没想到一上床就这样
作者: 155239456    时间: 2009-1-19 19:31

日哦!终于可以发贴了  楼主不容易啊!刚弄好的帐号支持你一下
作者: micwho    时间: 2009-1-19 20:57

有情节的片子总是受欢迎的,虽然女老板长得一般了些,但也算得上值得下载,感谢了!
作者: ygz5010281    时间: 2009-1-19 21:05

这位戴眼睛的大波老板需求旺盛啊,打电话都能发起情来,怕怕啊。
作者: zj100988    时间: 2009-1-19 21:15

美腿、熟女、丝袜一向是我的最爱,谢谢楼主发片,你辛苦了!
作者: wang250838    时间: 2009-1-19 23:32

胸大屁股大,本人最喜欢这种类型的了看着够爽
作者: 望月梦佳    时间: 2009-1-19 23:32

欧美的女优就是不一样  这么大的奶子摸起来一定很爽  很不错的片子  谢谢楼主分享
作者: edisonz    时间: 2009-1-20 01:08

果然够大啊,如果我有了这种老板,那真是幸福死了
作者: ned007    时间: 2009-1-20 03:20

来包我嘛,免费干屄,身强力壮,满足你呢欲望。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-20 03:27

这样的女老板太招人喜欢了,请问一下她的公司在那儿。
作者: nifadola    时间: 2009-1-20 08:31

看截图还不错 个人很喜欢滴风格 而且很久没看偶米片了 其实偶米片有偶米片的特点 简单直接就好 感谢楼主分享如此佳作
作者: mqq115501    时间: 2009-1-20 11:00

乍一看也没什么出众的美貌,但是巨波吸引了眼球,带个面具欣赏,感谢发片的老大!
作者: edgeyuan    时间: 2009-1-20 13:41

有这样的老板可真是性福啊 我要的奶,奶好大啊
作者: lottt    时间: 2009-1-20 15:01

咪咪好大啊!喜欢这种片子!谢谢楼主!支持赞一个!
作者: liweixing    时间: 2009-1-20 15:02

引用:
原帖由 1013621693 于 2009-1-18 22:24 发表
好大啊,欧美的女优这么大是填的硅胶吧?那边男演员的也很大,羡慕中~~~~~
欧美女优假胸很多,相对日本女优要少一些。
不过此片女主角还不错,姿态、表情都很到位,比较有野性。可以一看。
感谢楼主发帖,支持一下!
作者: 春天不回来    时间: 2009-1-20 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这奶子象个皮球, 摸起来很好摸吧,很想吃一口.
作者: fk2566609    时间: 2009-1-20 17:42

呵. 真有钱呀.

在这个老板手底下干活肯定很爽.
作者: 一月初一    时间: 2009-1-20 18:38

大的有些不可思议         很过瘾
作者: 282542765    时间: 2009-1-20 19:57

还是欧美的看着爽啊。。。小日本就懂弄工具来搞。 哎。。欧美的干着一定很爽吧。
作者: faguoha    时间: 2009-1-20 23:00

欧美人无论男女,他们的身材实在是无语,不知道是真的假的,要是真的还真羡慕
作者: 英武    时间: 2009-1-21 00:16

怎么没图片呀,不知道片子好不好看,还是支持一下!
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:19

诱惑的大奶子女人干起来投入非常,绝对够刺激的好片子多谢楼主无私分享
作者: kkpp    时间: 2009-1-21 11:20

-

好大乳房啊,从预览图观察这么大好像是填的硅胶,不像真的~

不过偶对这样的主题都偏爱,红心支持楼主!
作者: 1597532486    时间: 2009-1-21 11:38

图片小了点,不过女人波很大,很像假的呀!
作者: zskknd    时间: 2009-1-21 12:37

再显得年轻点就好了,欧美熟女的果然都是过巨了些,谢谢发片
作者: loseyouself    时间: 2009-1-21 14:37

欧美的看着就够爽的!确实够大,够性感,很刺激地!
作者: firstgo    时间: 2009-1-21 14:41

长的好像小甜甜啊。果然波霸!
男的东西也很大。
作者: ssss1111    时间: 2009-1-21 22:34

有这样的女老板,我也想去应聘,楼主谢谢分享!
作者: bbg520    时间: 2009-1-22 03:40

胸部是不是假的啊。。好夸张啊。看起来很有弹性一样
作者: davis    时间: 2009-1-22 12:29

俺也想跳槽到有这样老板的公司去。又有工资又有激情一箭双雕
作者: btf1984    时间: 2009-1-23 00:10

隆的..........不过这员工幸福啊
作者: ljxyaibb    时间: 2009-1-23 13:04

果然很巨,但是很假,要是天然的该多好啊,支持~!
作者: death144    时间: 2009-1-23 22:57

恩我看着也想里面填的东西硬棒棒的一点真实感都没
作者: AV之新    时间: 2009-1-24 16:49

有这样的老板?员工简直是要多美有多美!一个字,爽!
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-24 18:21

非常不错的女老板 很喜欢熟女 谢谢楼主的无私奉献!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-24 21:40

波霸就是不一样。实在是大啊。这种老板我们怎么没有碰到啊。
作者: biaoqian54800    时间: 2009-1-26 21:42

办公室女郎的片子确实都刺激,给我们这些宅男带来不同的感觉,衷心感谢楼主
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 08:37

谁要是有这么个女老板还不得被她折磨废了。
作者: maggiezrui    时间: 2009-1-30 20:08

亲娘来,好大的咪咪!剧情让我无限遐思,射在眼镜上就爽了!
作者: longzhu2    时间: 2009-1-30 21:26

巨乳女老板看上去够野的啊,一定很厉害的,要看看的
作者: yhj5111111    时间: 2009-1-30 21:34

欧美的就是不一样,本人很喜欢这种类型的,够性感,很刺激地!
作者: yujianfeiliu    时间: 2009-1-31 15:31

美国人发育的实在太变态了...羡慕...如果中国也能这样多好
作者: 刀X巴    时间: 2009-2-1 15:14

喜欢大胸的,而且女主角表现的很投入,有种放浪的感觉
作者: enzo1860    时间: 2009-2-1 16:02

男的老板见多了,好像看看外国的女老板是怎样的!还想看看胸前的规模有多大?
作者: aska00123    时间: 2009-2-2 09:00

这样的女老板真实生活中怎么遇不到,可惜感谢楼主了
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:47

图已经是看不到了,可能是来迟了,不过这么经典的还是不错过
作者: 魔神大帝    时间: 2009-2-9 16:06

强,欧美人种久是不一样,支持发片,下载中!!
作者: gsbkb    时间: 2009-2-16 16:23

图挂了.不过还是下了.标题很有吸引力.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2