标题: 冢本友希一共3个美女个个美丽动人 名字都是友希 她们是不是一个家族的姐妹啊 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-28 17:06     标题: 冢本友希一共3个美女个个美丽动人 名字都是友希 她们是不是一个家族的姐妹啊

【影片名称】:冢本友希一共3个美女个个美丽动人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.49GB
【影片时间】:
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!
我把种子换过了。重新制作的。谢谢支持

有三个大图片 连接上来效果不好。我给兄弟们用附件传上来 电影3个是分开的,嫌大的可以选择性的下!个人评价3个都是经典。。怕电影不好的朋友可以先下载ZIP图片包。
下面的ZIP压缩包就是电影的图片,放大后有好几个屏幕那么大。属于整合类的图片,不说了下来看就知道了
最后进来的兄弟留个红心给我吧嘿嘿

不好意思附件太大了发不上来。但是种子里面有。用种子下把。

附件: tongjunyan66586@冢本友希(AVI).torrent (2009-3-1 23:00, 28.67 KB) / 该附件被下载次数 6137
作者: 快乐清明节    时间: 2009-2-28 17:20

冢本友希的专辑啊,可以已经有了,这位女优还是非常不错滴,属于珍藏级!
作者: silk1433    时间: 2009-2-28 17:31

看图片很漂亮啦
下来看一看
谢谢提供
作者: liang60224    时间: 2009-2-28 17:31

女优真的很漂亮今天晚上拼了 一定下来看卡
作者: yotina    时间: 2009-2-28 17:35

晕 
她的片子里面刚好就这3部是无码的  
作者: t1189    时间: 2009-2-28 17:35

女优长的不错啊MM特写那张图太美了,人美B也美,没的说
作者: kadknight    时间: 2009-2-28 17:36

你确定这真的是三个人麽?为什么我觉得这就是一个人啊,不能不感叹AV界的化妆师也是很牛的
作者: 色一中一色    时间: 2009-2-28 17:38

好美的淑女,次片不下下何片,谢谢楼主!希望下次继续发好片!
作者: mp3-169    时间: 2009-2-28 17:41

好漂亮的女优!但是有种子,可是没流量,这是什么原因呢?
作者: 长安大戏院    时间: 2009-2-28 17:43

‘冢本友希’以前没注意,放到一起看还真有点那个意思,厉害呀
作者: jaky319    时间: 2009-2-28 17:49

三个都是绝色美女,太喜欢楼主发的片子了,一定好好的下了欣赏,谢谢楼主的奉献。
作者: fdlulu    时间: 2009-2-28 17:50

是挺不错的啊,先下来看看非常感谢楼主提供这么好的片子
作者: sa野人    时间: 2009-2-28 17:50

我也非常喜欢这个女优娃,真的很不错所,
不像其他那些就会猛干···稍微做点戏,哈哈,谢谢啦
作者: r4p3    时间: 2009-2-28 18:00

实在是太美了,皮肤好,咪咪大,简直美若天仙!她们能在一起拍就好了。
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 18:01

这三个都是友希嘛,不过还是很经典的,感谢楼主!
作者: nihaofan    时间: 2009-2-28 18:01

‘冢本友希’看图片好像不错,之前没看过,现在看一下~~
作者: sanhaiyp    时间: 2009-2-28 18:04

同意个人3中风格。都是如此的YD,我喜欢,赞美楼主!
作者: donedw    时间: 2009-2-28 18:05

我还以为是三个人呢,原来是一个啊,我2了。。
作者: stef_zyb    时间: 2009-2-28 18:06

喜欢这样唯美的  谢谢楼主  希望以后能多发这样的片子
作者: hqhsmile    时间: 2009-2-28 18:12

他们不是一个家族的
他们是同一个人而已
不过这个女优有收藏啊
作者: 岩流    时间: 2009-2-28 18:13

应该是同一个人,看过第三部,觉得还不错,收藏佳品,其他两部就不知道了,下来看看,只是感觉没第三部漂亮,可能化妆师换了吧

作者: 天使不設防    时间: 2009-2-28 18:21

呵呵,这根本就是一个人啊!
老兄,你是不是搞笑啊?
作者: typhon123    时间: 2009-2-28 18:25

冢本mm的大片都是要看看的,谢谢楼主啊,红心一个
作者: ssjqm    时间: 2009-2-28 18:27

绝世美女,要好好收藏了,最近电脑有些不行了,只能下一部!
作者: xinjun0008    时间: 2009-2-28 18:37

3个都是数女 啊 长的外貌很美丽 真的很动人啊 不错 看过其中一个
作者: funtop    时间: 2009-2-28 18:39

谢谢分享,混血美女真是养眼。大力支持,支持。顶了
作者: zhangmi11520    时间: 2009-2-28 18:44

个美女个个美丽动人,非常标准哦, 名字都是友希 她们是不是一个家族的姐妹啊
作者: doubletree    时间: 2009-2-28 18:45

这三个女的是一个人吧,只不过造型还挺百变的啊
作者: 温柔之狼    时间: 2009-2-28 18:47

嘿嘿嘿,小妞长的不错嘛,身材也火,赞一个
作者: jleagle    时间: 2009-2-28 18:49

刚刚还在想这个MM,LZ就发出来了,真是急人之所急啊,谢谢。
作者: 小乖丶    时间: 2009-2-28 18:51

第三部片子不错,看女优被小虐下很爽的
谢谢楼主拉正好吧前2部给下了,看来好像三部是个合辑?我只看过第3个片子
作者: 4869441    时间: 2009-2-28 18:53

不回吧   一家三个姐妹都出来干这行 !  我看不怎么象!
作者: chenwen88    时间: 2009-2-28 18:56

是一个人那,楼主怎恶魔会觉得是三个人?很奇怪啊!
作者: naipian    时间: 2009-2-28 18:56

冢本友希小狼电脑内唯一算得上熟女的珍藏,此女身材暴爽长相出众,特别是叫床的呻吟真是男人的崔精剂,太爽了。
作者: reika_color    时间: 2009-2-28 19:06

不是同一个家族,就是同一个人,呵呵

绝对的大美女
作者: cjkings    时间: 2009-2-28 19:21

这三个AV女优吧!!哈哈,不错,还是支持下!
作者: scmlss    时间: 2009-2-28 19:21

真的不错
内容与标题很符合
支持楼组
作者: yzg9300    时间: 2009-2-28 19:31

波波都是大大的 看了就让人流口水谢谢老大法贴,红心送上。
作者: zdlzdlzdlcn    时间: 2009-2-28 19:33

第二个不错的 看过了  尤其是洗浴的那一段  是看过的中 不错的
作者: 几粒大米    时间: 2009-2-28 19:37

啊啊,真吸引人的了,看过其中一部的,不错不错
作者: liqren    时间: 2009-2-28 19:38

这个人就是琢本有希了,她的片子还不错,作为70年出生的女优,今年也已经到了39了吧(据说年纪还不止啊)能够依旧保持如此好的姿色,已经是真的很难得了
作者: lihaokuaini    时间: 2009-2-28 19:41

感觉还可以,女的很漂亮。支持:希望下次有更好的。
作者: lion007    时间: 2009-2-28 19:45

不错的好片子,清楚刺激漂亮,难得的好片,收下了------谢楼主。
作者: shinobi    时间: 2009-2-28 19:47

这个女优身材相当的丰满 干起来肯定舒服死了
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-28 19:52

这3个女优真是漂亮啊,我比较喜欢第2个,看起来清纯,尤其咪咪、眼睛也大超喜欢。谢谢楼主分享
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-28 19:53

明明就是一个人嘛,就是塚本有希,只不过是不同时期拍的片子,一直是熟女系的代表。可惜现在岁数是不小了,估计以后不容易能见到她的片子了。
作者: 576064    时间: 2009-2-28 19:58

哇,前两张图看了就血脉喷张,确实经典,收了
作者: abhwy106    时间: 2009-2-28 19:59

什么"共3个美女",其实就是一个.
不过长的的确很漂亮,我最喜欢的就是大MM,真实可靠
作者: 打死不回帖    时间: 2009-2-28 20:03

楼主太厉害啦,我喜欢第2个和第3个女优,下来珍藏
作者: linyishan    时间: 2009-2-28 20:08

真的是个漂亮的女优啊,看过她的片也很不错的。
作者: zhangzheng7899    时间: 2009-2-28 20:09

大家口味差不多,我也收藏了这3部。我的有RMVB的小些。不占硬盘。
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 20:11

好像是一个人呀   好像挺不错的   下下来看下   ,谢谢楼主!
作者: 小脸煞白    时间: 2009-2-28 20:11

三个看着都好妩媚好浪啊 看那样子干着就一定爽死了没想到三个人名字还都那么相似哈
作者: pigaon    时间: 2009-2-28 20:16

好漂亮的女优!但是有种子,可是没流量,这是什么原因呢?啊好啊
作者: 25502    时间: 2009-2-28 20:23

每个都是精品啊,辛苦了啊,可惜我这里的网速慢的吓人,只能慢慢下了
作者: 墨索里尼    时间: 2009-2-28 20:24

难得看到官员发帖,第一次给红心就给你了,哈哈
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 20:24

好像是一个人呀   好像挺不错的   下下来看下   ,谢谢楼主!
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 20:26

作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-2-28 20:30

都是很漂亮的女优啊,还有那对大咪咪,实在很棒~~谢谢楼主了~~
作者: sansanxXx    时间: 2009-2-28 20:31

好漂亮啊,真是极品哦!最后一张就像是仙女一样的梦幻!好片
作者: tonga    时间: 2009-2-28 20:32

冢本友希,眼神非常迷离,片子的效果不错!
作者: tyqtyq    时间: 2009-2-28 20:33

不错的片子阿,图片也很清楚呢,喜欢呢,支持下
作者: zhanghai    时间: 2009-2-28 20:40

就是一个人,经典的好片,值得收藏.
支持楼主.
作者: 65423584    时间: 2009-2-28 20:40

绝对数熟女呀,长的挺漂亮的,谢谢楼主,小弟给颗红心
作者: chenaimin68    时间: 2009-2-28 20:43

这个友希是我最喜欢的一个,奶够大,身材也不错,
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 20:43

作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 20:46

作者: cyh5602    时间: 2009-2-28 20:47

这个女优真的是很漂亮啊,我喜欢,谢谢了楼主
作者: wahj1978    时间: 2009-2-28 20:47

冢本友希很漂亮啊,我偶喜欢,第3个我已经有了,前两个一定下啊,谢谢分享啊
作者: shinnzxd    时间: 2009-2-28 20:51

这三个女优的确长的不错啊,第二个我个人最喜欢~下了看看
作者: zhouyoustar    时间: 2009-2-28 20:53     标题: 我确定

我确定这当然是1个人,她的专辑我也有。珍藏级的,比很多骑兵都美
作者: zxc_0123    时间: 2009-2-28 20:54

琢本有希,长的的确很漂亮,估计以后不容易能见到她的片子了,
作者: lian7213277    时间: 2009-2-28 20:57

美女太多了,简直眼花缭乱呐、想入非非了,看到就想抓她奶子,桶她咪咪呢
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 21:02

作者: chen1300    时间: 2009-2-28 21:04

好像有看过不过没有全好像..下来看看吧.图也看不清楚.谢谢楼主发片
作者: amdintel    时间: 2009-2-28 21:04

一个个都是那么楚楚动人的美女,喜欢你的发表呀。
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 21:14

作者: laopai    时间: 2009-2-28 21:14

喜欢第二个,那种外表清纯,内心淫荡的样子,感觉欲火中烧啊
作者: wddlr    时间: 2009-2-28 21:16

不错,我顶啊,非顶不可,赶紧来下看看怎么样
作者: petepoo    时间: 2009-2-28 21:24

女优很靓 她的套图点击率很高的赞一个 感谢楼主!
作者: beyond99    时间: 2009-2-28 21:28

她们是同一个人,不是家族!不过这3部都很精彩!值得收藏!谢谢!
作者: motoya    时间: 2009-2-28 21:33     标题: 支持

不错的片子,不过已经看过了.纯支持你了.
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-28 21:36

死安格女优好漂亮啊,奶子都挺大,个个又白又嫩身材好看极了。
作者: 12507833    时间: 2009-2-28 21:37

片子真的不错,这个妞看着清纯,拍起来超级淫荡,喜欢
作者: 99828zzz    时间: 2009-2-28 21:40     标题: 冢本友希’本人感觉就第三个女人够味

冢本友希’本人感觉就第三个女人够味 以前没听说过
作者: zhanyong1229    时间: 2009-2-28 21:41

以前看过她介绍,貌似是欧日混血儿,还是谢谢楼主分享
作者: 43w30    时间: 2009-2-28 21:44

女优真的很漂亮.皮肤白嫩.奶子挺而大..光看图鸡鸡就硬了.强力顶....
作者: 风之宇    时间: 2009-2-28 21:48

作者: v_yy    时间: 2009-2-28 21:50

友希啊,我喜欢的。
就是进来发福不少,最好能稍微减掉一点,也不能太瘦。
作者: yinminwansui    时间: 2009-2-28 21:56

刚刚好都看过^_^ 非常漂亮,就是身材太丰满了,有点壮不然就完美啦
作者: kido0722    时间: 2009-2-28 22:06

女优属于演技派,十分喜欢,红心已送,谢谢发片!
作者: yangyangyang303    时间: 2009-2-28 22:06

这三个都是冢本有希,根本就是一个人,楼主没看出来吗?
作者: kevin_yy    时间: 2009-2-28 22:10

这不是同一个人啊。很漂亮那文胸更加凸出女友的胸部的挺拔!纤细的美腿。
细腻的肌肤!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-28 22:11

是1个人啊,怎么你这么差眼神啊。真好笑。
作者: 六月奇迹    时间: 2009-2-28 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

个人喜欢第三个,漂亮,管理员好眼光,好手段,还有吗?
作者: samsaralee    时间: 2009-2-28 22:12

楼主,这三个女人是一个人吧?这个熟女的叫床声真是一绝呀。定力不够的,一下就射了,哈哈。
作者: onitsuka    时间: 2009-2-28 22:16

这3个的确不错  喜欢 收下了啊 谢谢楼主!!
作者: zzy1983    时间: 2009-2-28 22:19

3个片子不都是一个人么,名字都一样怎么可能是姐妹.
作者: zcyh1    时间: 2009-2-28 22:20

是同一个人啊,什么家族三姐妹啊~!楼主的眼神也太不怎么样了,快去配眼镜。
作者: plf198    时间: 2009-2-28 22:27

看了图片,这个女优皮肤白皙,相貌好,身材棒,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2