标题: [经典] 2 Girls For Every Guy 4 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-8 07:37     标题: 2 Girls For Every Guy 4

【影片名稱】:2 Girls For Every Guy 4
【影片主演】:Sierra Sinn, Tory Lane, Vanessa Michaels, Audrey Hollander, Luscious Lopez, Bailey Brooks.      
【影片厂商】:Acid Rain      
【影片時間】:01:05:53+01:06:55
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:91e63e8b187eb2574cfde9ab18cd7e46028e9337
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@2 Girls For Every Guy 4.torrent (2009-4-8 07:37, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-8 07:57

感觉右边的那个MM的乳房似乎填充过东西?有点假的感觉哦。不过皮肤好象还不错的说
作者: ttv763    时间: 2009-4-8 09:01

感覺這部片子的內容應該蠻不錯碼子長得還不錯感謝啦
作者: dyb02826    时间: 2009-4-8 09:17

一个大奶子,一个是小奶子,一起玩3P,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-8 11:01

嘿嘿,又来3P的好片子了啊,大力支持啊!感谢楼主奉献!
作者: 大山猫    时间: 2009-4-8 12:01

封面两个女孩我都喜欢,左面那个文雅高贵,右面那个狂野个性!
都喜欢,红心感谢!
要是能娶这样两个妹妹作老婆该有多好啊!哈哈。
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-4-8 12:26

几个女主演都很漂亮,好片子,谢谢楼主珍藏
作者: soulskykax1    时间: 2009-4-8 14:34

又见假奶,漂亮又瘦的波大的,我的片子里就又不少,如果男的用力过猛,那硅胶会不会跑出来
作者: 2wsxedc    时间: 2009-4-8 16:49

冲着绝色2个字进来的,不过看到女主角有典失望了,2个主角的身材不是很协调,纯支持下,红心送上
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:51

一个大咪咪,一个小咪咪,可以同时感受不同的风味,真是爽歪歪。红心
作者: huge123    时间: 2009-4-8 17:24

3P片子啊,大力支持啊!
楼主发片辛苦!感谢楼主!
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-9 06:22

应该玩的很爽吧

不过已经有骗子是一女然后一群男的,估计男的肯定特郁闷
作者: juvezgx    时间: 2009-4-9 09:21

双飞很不错哦!女优很漂亮,只有男的猛点才够女的爽啊~
作者: rex19851113    时间: 2009-4-9 10:44

我也要她们,天天要!精尽人亡也在所不惜!
作者: 50572533    时间: 2009-4-10 00:05

这个女孩长相甜美,很有味道,好久没见这样的片子了,感谢楼主!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:10

好嫩的妹妹,看得人痒痒的,看起来小妹妹挺嫩的,清纯啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2