标题: [新片] ATV 超誘惑絲襪新片~Fatal Beauty [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-15 15:36     标题: ATV 超誘惑絲襪新片~Fatal Beauty

[影片名稱] :  ATV 超誘惑絲襪新片~Fatal Beauty      
[影片大小] :  786MB
[影片主演] :  Claudia Rossi , Crystal Crown , Mela , Melissa Black , Natalli Di Angelo , Priscilla Salerno, Franco Trentalance , Leonardo Conti , Marco Nero , Max Cortes , Omar Galanti......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:41:46
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 幹嘴炮, 深喉, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.12
[上傳日期] :  2009.04.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  e1d990266e4e28488d8bcb8cfbd6e91892749b67                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=965689

附件: FLY999@Fatal Beauty.torrent (2009-4-15 15:36, 67.64 KB) / 该附件被下载次数 10090
作者: zjw1984    时间: 2009-4-15 16:00

FLY999老大新片又推出了,稀饭,希望你能拿到BT区原创人气王哦!
作者: lxyyy555    时间: 2009-4-15 16:14

太好了,谢谢楼主,丝袜片最棒了,貌似这里面还有群P啊
作者: lgfhsy    时间: 2009-4-15 16:21

就是,应该推荐FLY999大哥为原创区的人气王,感谢大哥的丝袜片,下载了,
作者: yz521zl    时间: 2009-4-15 16:57

999大哥的片子总是能吸引人,总是让人热血澎湃,期待您的大作,女主角真美。
作者: gaolina    时间: 2009-4-15 17:17

片子不错 支持一下 没看过 一般是丝袜片都是我的最爱
作者: fachi    时间: 2009-4-15 17:21

又等到了大大的好片,大大每次发的片子都是那么诱惑人啊,五体投地感谢大大
作者: 铁血楚留香    时间: 2009-4-15 17:33

老大发的影片总是那么吸引人的眼球,原创的极品。
作者: sjjtxgt    时间: 2009-4-15 17:41

atv出的啊
我还以为鸟片
风格很近似啊
喜欢,美女又好身段
立即下
谢谢楼主啊
作者: m7959689    时间: 2009-4-15 17:49

老九的片子强烈的支持,都是经典啊。我喜欢,收藏了。
作者: richardq    时间: 2009-4-15 18:00

这么好的丝袜片很久没见了,多谢楼主的分享
作者: agx    时间: 2009-4-15 18:05

这个片子不错!女主角长的真不错,日的也很有激情!很好!
谢谢楼主分享!
作者: afantiafanti    时间: 2009-4-15 18:07

感谢分享,典型的欧洲风格,靓女壮男,楼主的资源真丰富!
作者: 137kdj138    时间: 2009-4-15 18:10

又一部精彩的剧情丝袜片充满诱惑,谢谢楼主分享,
作者: 深爱米兰212    时间: 2009-4-15 18:13

FLY999大大的片子都是我喜欢的,太棒了,红心了!
作者: qdalpha    时间: 2009-4-15 18:31

又是FLY999老大的片子 一定要下载 感谢老大
作者: easison    时间: 2009-4-15 18:41

超大场面,超火爆画面,楼主不经意间又出大片了,谢谢!
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-15 19:16

SW片,是最好的,衣服逐渐被撕碎,人被打入
作者: benzh139    时间: 2009-4-15 19:43

是鸟的新片子吗,fly老大的贡献应该是了啊,支持老大的工作了
作者: peter82729    时间: 2009-4-15 19:46

截图清晰 女优也漂亮性感  很值得下载观看啊 谢谢楼主分享
作者: 05sgy    时间: 2009-4-15 21:03

哇,这么多美女,真是漂亮,看的我眼花缭乱,红心支持
作者: 卡扎克    时间: 2009-4-15 21:13

红发美女很少见啊,看起来很漂亮,谢谢楼主
作者: sanzaijie    时间: 2009-4-15 21:26

不知道是不是网速问题,我看不到图片!不过谢谢楼主发片了!先下了看看
作者: alig    时间: 2009-4-15 21:37

FLY99就是我们同好的精英啊,有你不放过。
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-4-15 21:38

真的是超诱惑啊,好羡慕男主角。为什么不是我呢?!欧美的小穴真的是漂亮啊。白白的。
作者: yalikesii    时间: 2009-4-15 21:43

从封面来看,不光是女优,整个布景、氛围有点像鸟片的风格。虽然还没下完,不过估计是个好片子。
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-15 22:48

虽然曾经看过这片,但还是很感谢楼主分享,这是一部很好看的丝袜片,里面的女优都相当不错。
作者: 54015188    时间: 2009-4-16 00:15

一看到丝袜的片子就比较喜欢,感觉比较的强烈冲动啊!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-4-16 00:34

原创的总是最好的,而且还是丝袜片。感谢楼主。
作者: 3607086    时间: 2009-4-16 00:39

我喜欢高跟丝袜的,楼主搞鞋跟刺激的来大家观赏
作者: 好色只人    时间: 2009-4-16 01:38

应该不是啄木鸟的片子吧,风格不太像,但是一样很精彩!谢谢楼主分享!
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-16 06:00

最喜欢的就是这种穿着高跟丝袜的片子了,

穿着丝袜的修长美腿和在高跟鞋里的玉足真是美啊,谢谢了.
作者: niepandashu    时间: 2009-4-16 08:07

飞9大大的片子一定要支持了!
偶最爱的三明治又跃入眼帘.
感谢楼主.
红心送上!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-4-16 09:38

和999老兄以前的片子一样,女优清晰,漂亮,淫荡,不下载不行!
作者: aiv    时间: 2009-4-16 11:03

楼主发的片子一定要支持,介绍详尽,图片丰富,就是不下,欣赏一下也很满足,红星送上 !
作者: 智力天下    时间: 2009-4-16 11:32

看着就过瘾 我最喜欢的就是丝袜电影了 有足交和剧情加偷情的那就太完美了~
作者: dyso    时间: 2009-4-16 12:01

性感诱人的美腿丝袜美女大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: namers    时间: 2009-4-16 13:10

下了好几部FLY999的片子,质量很好,支持,红心送上!
作者: justin1979    时间: 2009-4-16 13:51

光头男主角超像X战警的那个人
有点崩溃的感觉,画面没得说
作者: distance111    时间: 2009-4-16 14:26

丝袜诱惑真的无法阻挡,每次一有这种片子我就会一如既往的下载,光是看这部片子的图片就觉得不错了,相信楼主的眼光,一定是部精彩的东东,谢谢
作者: proe    时间: 2009-4-16 16:11

今天西片区的丝袜就属这个最好,希望楼主加油!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-4-16 17:08

兄弟的片子向来都是经典之作啊!
好像是给圣诞节献礼的H片子,非常的清晰和优美~!
作者: ageruncle    时间: 2009-4-16 17:42

貌似经典好片,支持一下,下来看看,谢谢提供啊
作者: xcsl    时间: 2009-4-16 17:51

丝袜 我的最爱,好爱很值得收藏,下之,谢之。
作者: lk_423    时间: 2009-4-16 18:08

老大的片子又快又好啊,这个一定要收下了,感谢大大发片
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:16

第一张图里的这个金发女郎长的挺不错的,后面的就不太行了啊
作者: 古今中外000    时间: 2009-4-16 19:41

看图片就知道这是个不错的好片子哦,红心献上。强烈感谢楼主的工作。
作者: whirlybird    时间: 2009-4-16 23:09

there seems to be many beauties in this movie...thanks for sharing
作者: 小龙鸡王    时间: 2009-4-17 00:25

老外的片子无论是场景和场面都是无话可说了  真的是很唯美的片子啊
作者: kaka4804    时间: 2009-4-17 01:37

意大利跟法国的片子就是极具欧陆风情阿,色调浓厚且着装一流,极具观赏性。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-17 13:38

经典的片子怎么能不支持呢,感谢楼主的片子哦,下来看咯
作者: mlcat888    时间: 2009-4-17 15:13

大制作 大手笔  看了让人舒服   楼主辛苦了   支持你
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:35

也,这不都是熟女吗
喜欢,谢谢楼主的分享
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-17 21:23

ATV的精彩制作,画面唯美,女优都是精挑细选的极品,外加9哥出手必是精品
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 10:13

好像封面上一个女穿了唐装?
不过女的太熟了,纯支持lz了
作者: sezewuzui    时间: 2009-4-18 15:00

光看丝袜就让人受不了,太喜欢了!支持楼主!
作者: kirilenkoak47    时间: 2009-4-18 18:33

感谢999大哥的丝袜片,很好的片子,过瘾!
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:37

这种丝袜不喜欢有连体丝袜的么我喜欢那种的楼主大大有也发点
作者: magyang    时间: 2009-4-19 22:37

白色吊带裙和白色丝袜的那个女的装扮很不错,看的时候有种很冲动的感觉。
作者: worker    时间: 2009-4-19 22:51

我喜欢丝袜的诱惑
这个对我有无限的诱惑力
欧美的丝袜片子要比日本的好看的多
作者: slzzz    时间: 2009-4-19 23:51

我最喜欢这个黑发美女、波大大样子诱惑性感、确是迷人的丝袜影片..谢谢分享
作者: thorbbs    时间: 2009-4-23 02:07

虽然没有能看到图片~但是凡是FLY99大大出品的片子必是精品啊!支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2