标题: [新片] 意大利FACTORY PROJECT出品唯美劇情片~Alyce [打印本页]

作者: 无级别兄弟连    时间: 2009-5-20 22:37     标题: 意大利FACTORY PROJECT出品唯美劇情片~Alyce

【影片名字】:Alyce

【影片大小】:1.36GB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:40:23

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:592*320

【种子制作】:無級別兄弟連

【种子代碼】:75317e027bb6df8a80034a41235dafebf7428d5c    分塊大小: 512 KB

【上傳日期】:2009.05.20

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: 無級別兄弟連@Alyce.torrent (2009-5-20 22:37, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 4257
作者: chinajy    时间: 2009-5-20 22:58

看图感觉不错,意大利的片子看的不多,女的都挺不错的.
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 23:41

意大利,感觉就是很让人想入非非的国家,浪漫的国家之一啊,怎么看图片感觉里面好暗的,不知道片里的场景是不是也是风光不好,不知道是不是我显示器偏黑的原因,女的感觉不错,都很漂亮,特别是那个白黄头发的那个女的看起来很舒服哦,不过感觉女的好像奶子都比较小,但是看起来比较真实,感觉还不错,谢谢楼主的分享咯
作者: wawa1    时间: 2009-5-20 23:43

看上去很不错的片子,多谢楼主发片.去下了.
作者: 13945878821    时间: 2009-5-20 23:54

女的体形很棒,估计一起上4,5个男的没问题呵呵,谢谢楼主了,辛苦了,
作者: wwww550    时间: 2009-5-21 00:24

真的是一部不错的片子,收下了.先偷偷欣赏下
作者: 天堂无门    时间: 2009-5-21 01:22

好片子大制作 也很清晰!感谢露珠的发片了!
作者: kaka4804    时间: 2009-5-21 01:55

金色头发那妞很不错!妆化得非常好,红粉粉的小脸露出美滋滋的表情。
作者: grh54    时间: 2009-5-21 05:24

意大利拍的还是很有看头的,小妞一个个人高马大,身材修长,棱角分明,人种问题吧。其实仔细研究会发现欧洲各国的妞长的还是有区别的,捷克的比较贴近意大利,法国女人长得比意大利的略显精致。影片中的那个头发偏白的妞很有感觉,很想捏她,很嫩
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-21 07:52

意大利的影片不错的是2009年新的影片吗?下来看看在说支持一下
作者: neilmzh    时间: 2009-5-21 08:31

意大利拍的片子女优看上去都是不错的,再加上会有些情节,比那种纯干的要有点意思,看片源又是无级别兄弟连做的,应该是不错,谢谢发布!
作者: happyduke    时间: 2009-5-21 10:18

意大利的片子比较少见啊!看图片还是不错的,下来欣赏一下
作者: sbzhongdesb    时间: 2009-5-21 10:19

我的处女帖啊,献给你了,等好好久总算可以回复了
作者: 我就考了    时间: 2009-5-21 10:22

意大利FACTORY PROJECT出品的唯美剧情片一直是业界首屈一指的,把意大利人的浪漫情怀演绎的那么到位,混血女优黑色卷曲的长发,白斩的皮肤,小巧而坚挺的乳房,阴毛较重的粉嫩咪咪,无不让人流连忘返!尤其是片中金色长发褐色眼睛的女友更是让人眼睛一亮,略显羞涩的脸,诱人的身材,重中之重是那非常特色的小胸部,夸张的乳晕,分红的乳头,粉嫩的咪咪,居然还来了一个双插双飞,让人为她捏了一把汗!当最终她将两个jiji都搞出精液时,又用性感的小嘴嘴将精液一点一点的添干净,真是让人佩服无比,敬业!不知什么时候才能享受到这样的待遇,导演把a片都排的这么唯美,相信只有意大利人才能做到,感谢楼主给色友带来的饕餮大餐,这简直就是色友的福分,不仅是视觉的冲击更是艺术的享受,兄弟只能将红心送上,下载收藏!期待楼主的下一个佳作,你的发帖是我们的福分,我们的回复和支持就是楼主发帖的动力!
作者: qzsong    时间: 2009-5-21 11:16

应该是典型的欧美熟妇片吧~身材正点,皮肤很棒哦
女优的表演相当自然和到位,啧啧~
很是喜欢。谢谢楼主了,红心送上!希望能够看到更多您的精品!
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-21 12:17

H版剧情片,最大障碍就是没中文字幕,没有字幕,难以投入其中,理解剧情发展,这样还不如换多几个姿势的纯推片好看,不知道大家是否同意俺滴看法?
作者: zlaod    时间: 2009-5-21 12:36

意大利的片子我看过,都很不错的,欧洲老牌A片生产国了,男、女优真的很棒。谢谢楼主!
作者: justdoit419    时间: 2009-5-21 14:47

意大利是我最喜欢的欧洲国家,要是什么时候能到那里“为国争光”一下,实在是人间“幸”事啊,哈哈。
作者: aids1001    时间: 2009-5-21 15:49

应该说欧洲的美女,主要还是在前华约国家,像匈牙利,前南联盟和原苏联的加盟共和国,还有就是南欧的意大利和西班牙,法国美女世界闻名还是应该是她们的气质和浪漫!
作者: ysrtjl    时间: 2009-5-21 16:32

意大利的女人确实都很不错,那里的男人真是幸福啊。
作者: f2023664    时间: 2009-5-21 18:25

看上去很真实的下了慢慢的欣赏吧,谢谢楼主发帖
作者: asdf13579    时间: 2009-5-21 18:44

意大利的女人很开放,女优很浪,表情太吸引人了。好片。
作者: fl12fl    时间: 2009-5-21 20:33

剧情片吗?貌似没字幕啊,英语还是意大利语啊?
作者: wang2168    时间: 2009-5-21 21:11

看起来很不错的说,这部片子我下了 感谢楼主
作者: 火车捷克    时间: 2009-5-21 21:16

意大利出品的片子确实和美国及法国的不一样,不但从女优们的相貌还是装扮及布景,都充满了地中海独特的韵味!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-21 22:21

意大利的剧情片子都是经典啊,怎么女优好像亚裔啊,支持原创
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:27

这个片子一看就是带剧情的,合偶们的口味。意大利的片子还是值得一下的。
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 22:40

没图啊,老大革新一下,不过看前面的兄弟这么踊跃,我也支持一下
作者: asdfg_asdfg    时间: 2009-5-21 22:55

怎么看不到图?是不是图床挂了?楼主清查以下!期待!
作者: wht6608    时间: 2009-5-22 08:36

大哥好强,你是在FLY999大哥之后又一个璀璨的金星
作者: azurefog    时间: 2009-5-22 12:20

意大利的剧情片一直很棒,有种黑色电影的感觉,A片实在是好
作者: jackhtp0114    时间: 2009-5-22 15:04

thanks for sharing .......!
作者: yyc2003    时间: 2009-5-22 18:34

我怎么觉得这片子的男的都不错 女的都不行呢》??
作者: 乾坤大裸伊    时间: 2009-5-22 19:12

图片很清晰,片子不错,谢谢分享,望机组新作。
作者: benzh139    时间: 2009-5-23 08:03

看图片,片子是真不错啊,麻烦哪位高人兄弟再给加个中字啊
作者: slzzz    时间: 2009-5-23 17:13

看封面是一部有剧情的意大利影片、女主角看起来绝对漂亮、不错感谢共享
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:08

意大利的片子都还是不错的哦,这部好像还是剧情片哦
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 08:48

MM黑色的长发的,看着舒服,谢谢楼主分享。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:30

意大利的片子让我感觉就是浪漫 很唯美 五官端正 收藏
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:31

意大利的片子拍的好浪漫 我个人觉得 女的长的很正

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2