标题: 女友怀孕,我该怎么办 [打印本页]

作者: ayuwang    时间: 2009-6-6 13:15     标题: 女友怀孕,我该怎么办

兄弟我开了个小公司,三年前在酒吧认识一个女友26岁,小我8岁,就这样我们有空就在一起,上个月她突然跟我说怀孕了.想把孩子生下来,我好话说尽她还是坚持要生,我是有老婆的,现在真不知道怎么办了,请兄弟们帮忙想个办法,谢谢了
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 13:19

大概女友还不知道你有老婆吧?那就和她摊牌吧,男人敢做感当!
作者: 星星430    时间: 2009-6-6 13:19

与我有着一样的痛苦,但我离婚了,前妻死缠着,不放,整天打扰我,郁闷.
作者: wxtzhyy    时间: 2009-6-6 13:37

跟她说清楚,还有先搞清楚她是真的怀上了还是假的,再做打算了
作者: a2958    时间: 2009-6-6 14:08

恩!值得怀疑!最好去医院检查一下!不要被骗了!最好打掉!
作者: cfwolf    时间: 2009-6-6 14:22

必须打掉,哪怕损失点钱,搞的时候就要选好对象,这个一看就是不能搞的。还有,先确定怀孕是否属实,还要确定怀的是不是你的。
作者: kir05201314    时间: 2009-6-6 15:44

你还真不小心~~

不过~这个孩子~是无辜的~

建议还是把他生下来吧~

不然以后后悔就知道咯~

可是如果把这个孩子生下来的话~

你跟你老婆应该会闹离婚吧~~

不过还是不要辜负那个二奶啊~~
作者: 追忆强    时间: 2009-6-6 16:09

搬石头砸自己的脚,风流要有度,不能放纵,接受教训吧
作者: gjptony    时间: 2009-6-6 16:11

还是再做做她的思想工作啊
奉劝楼主早点了断啊
作者: feijiqifei1    时间: 2009-6-6 16:20

想办法让她把孩子打掉,毕竟是有家的人~或者你改想想你的责任!
作者: 雨濛    时间: 2009-6-6 16:24

孩子绝对不能要的    先不要说是不是你的  

你还不知道是什么时候怀孕的     又不知道你那天喝酒了吗    女友吃药了吗
就是为了孩子好也不能要

女人还是家里的好  哥们
那女人比你小那么几岁    就算现在对你好   以后呢??
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-6 16:28

千万别生下来, 生下来就有的你苦了,你也是个老板,钱也有点估计这个女人是想跟着你了,我们老板就是这样, 那女人一把孩子生下来,好了 麻烦了,经常带着孩子危险他,现在老板已经给她买了30多万的车子,100多万买了房子,吃的用的,开销全部是我们老板来, 那个后悔啊,现在想甩已经甩不掉了, 都像一个定时炸弹一样。还经常威胁他。 没办法,现在老板也是个有头有脸的人物,也怕她闹 只好养着那个女人和他的孩子。
建议楼主玩归玩,别玩大了,  要不会后悔的,孩子千万不能生下来,除非你想和你老婆离婚和那个女人结婚,
作者: lixu52064748    时间: 2009-6-16 22:39

打了吧脚踩两条船很危险的哦工作得作好噶
毕竟女人现在学精明了想你结婚就是想分点你的财产
作者: xjsky    时间: 2009-6-17 01:45

啧啧……怎么那么不小心,我只能同情的说,朋友,你惨了!不过提醒你,一,不要背黑锅,二、快去做掉,否则你的家庭就完了,三、以后小心!
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-17 01:55

如果确定真是有了!千万别告诉她你有老婆有家庭!要不就赖上你了!想尽一切办法也要让她给打了!
作者: kcl008    时间: 2009-6-17 09:56     标题: 必须谨慎啊!

一子落错,满盘皆输,先稳住再说,如果实在没办法给你老婆知道了那就很不妙了!
作者: 红苹果    时间: 2009-6-17 10:53

现在,别说二奶,N奶都没关系,继续努力啊?
作者: ttff    时间: 2009-6-17 11:03

看来楼主这个冤大头是坐定了,
不过小孩的DNA检验之前,还是要淡定
作者: lee001    时间: 2009-6-17 11:21

很简单,要么结婚,要么就去做人流,现在无痛人流很方便了
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 11:21

到底是不是你的啊,一定要落实,否则冤大头有你当得,我一个朋友到处留种,现在有几个孩子都在别人家养着呢。
作者: niming1123    时间: 2009-6-17 11:26

其实你搞的时候就要想到后果,玩舒服了现在就要还债了。没什么好怕的,打了吧,毕竟你是结婚的人。。
作者: zbssm    时间: 2009-6-17 11:44

玩成长期粮票了,还是认赔吧,吧女不过就是讹你几个钱,教训啊
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 17:27

这就看你敢怎么做了,要家庭还是要她,但我想换上我在你的角度,我也难选择的
作者: 采油四队    时间: 2010-1-27 18:47

哎,有了孩子以后就麻烦了,以后很长时间都不能做了啊
作者: yao2588311    时间: 2010-1-28 14:50

lz还是小心点好,这年头为了钱做出这些事的也不是没有。最好去医院看看先吧
作者: smwhsmwh    时间: 2010-1-28 17:06

关键是看她是否故意怀的,要是这样你就得小心了,她的心机太深了。
作者: Dalicexe    时间: 2010-1-28 17:11

如果你是男人的话就负起责任~你的老婆比起那个女友哪个更满足你?
我们这些观众是永远帮不了你,相信你自己才明白~
作者: qwertyui12    时间: 2010-1-28 17:23

楼主你真牛逼,赶紧让那个女人把孩子打了,无论用什么手段
作者: toper    时间: 2010-1-28 17:25

麻烦了吧,当初只图快活,我也是男人,有事真把持不住,唉,英雄难过美人关嘛
作者: wabt168    时间: 2010-1-28 17:47

兄弟也太不小心了,都有老婆的人了,又不是小孩子你不知道带套啊,光想着享受不想想后果。这个问题要是处理不好会出大问题的,最直接的方法就是让她把孩子打掉。那怕多出点钱什么的。
作者: bluekid2007cn    时间: 2010-1-28 21:48

坚决不惜一切代价打掉,哎,太不小心了,得注意安全啊。
作者: adultadultadult    时间: 2010-1-28 22:46

一定是你的女朋友想要钱了,你恐怕要破财免灾了
作者: lcsh2009    时间: 2010-1-29 23:43

那就摊牌 毕竟那是自己的孩子如果爱她就告他真相娶她
作者: nuannuan927    时间: 2010-1-30 01:15

把孩子打掉了哈,毕竟这样不好~接受教训哇
作者: resihao    时间: 2010-1-30 02:11

有钱养就生,没钱养就打。反正你得让她知道你有老婆
作者: zyxkissyou    时间: 2010-1-30 02:17

明显想讹你的哇。。电视剧这种很多的哇。。。楼主小心喽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2