标题: [经典] 水下做爱系列10 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-6-10 13:51     标题: 水下做爱系列10

【影片名称】:SubAqua Sex Volume 10
【影片大小】: 700MB
【影片格式】: AVI
【影片时间】:约99分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009-06-8
【是否有码】:无码
【影片演员】:Africa Sexx, Jessie James, Kelly Winters, Peter North, Robyn Foster, Sandy Knight
【影片類型】:情色絕版無碼老片
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:2e4c248b83991aed7bd1c27d2f353ef7a6161ab7  分块大小: 256 KB
【开放时间】:联通光纤2M 4天或3~20种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片简介】:该片是Aqua Entertainment招募演员于1998拍摄,并未正式公开发行,
                       只在它的网站上销售.是一部LES性质的水中嬉戏片!
【影片预览】:

附件: hshlpsp@水下做爱系列10.torrent (2009-6-10 13:51, 78.88 KB) / 该附件被下载次数 11043
作者: 269569205    时间: 2009-6-10 15:11

这水下运动 很有技术性   穿了那么多东西 阻力很大
作者: 老爷们    时间: 2009-6-10 15:26

很好的片子!高科技高难度的!一般人玩不了的!
作者: llbb018    时间: 2009-6-10 15:28

高科技高难度的   支持楼主继续发好贴     看着很不错
作者: hcq1437    时间: 2009-6-10 15:40

这些制片,导演,男女优都是人才啊。强大!
作者: 独往独来    时间: 2009-6-10 15:48

现在下水很简单,海边旅游景点就有,无论男女老少都可以玩,非常安全.
作者: sudu    时间: 2009-6-10 16:17

这个太少见了,得下来见识下,别看着片子都觉憋得慌
作者: fzh9603    时间: 2009-6-10 16:26

看标题就觉得比较少见,开始以为是那种在游泳池里搞的,没想到是完全水下,头次看到。
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-6-10 16:28

支持楼主发好贴  头次看到    看着很不错
作者: chang251    时间: 2009-6-10 16:28

这个没试过,有时间了,试试。晕啊!他们杂拍的啊,难度很大的。老外的还是厉害。
作者: gdy    时间: 2009-6-10 16:31

看过很多这种水下海下搞的片子了
整片或片断都看过一些
说实话第一次和前几次看还有点新鲜有点感觉
后来看多了也不是很有味了
不过还是支持没看过了 快下载了看
作者: yin025    时间: 2009-6-10 16:41

吓 太有想象力了! 水里做起来应该比较爽吧! 不过应该很累吧! 对男的体力要求比较高哦!
作者: net2109    时间: 2009-6-10 16:49

确实比较牛X啊,这样性交有难度、拍摄也困难啊,看起来不错!!
作者: wei_666    时间: 2009-6-10 16:56

新颖,特别,还真是没看到过!多谢楼主发好片!
作者: morika    时间: 2009-6-10 17:04

...天啊...水下..
那水下受得住么.
而且水会一个劲的往身体里面灌..那女人受得了么- -
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-10 17:08

水下做爱,看起来怪怪的,老外就是花样多,有的实在是太假了,但仍支持楼主上传
作者: chenjie3638228    时间: 2009-6-10 17:16

哇,第一次看水下做爱的片子,支持楼主多发啊
作者: foxyuyu01    时间: 2009-6-10 17:32

老外就是有创意,天上水上里都能干,记的还看过一部挂在半空不上下的
作者: ff8341    时间: 2009-6-10 18:23

很另类,很强悍,不知道怎润滑的。
谢谢兄弟分享。
作者: tiemian1024    时间: 2009-6-10 18:55

真是开了眼界啊。居然可以在水下不好呼吸的状态下做,很难得。
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-6-10 19:13

这个、这个没有日本的好,只能这么说啊。。。
作者: ses002    时间: 2009-6-10 19:15

水下玩不错,很有创意,很刺激,谢谢楼主分享
作者: fm945    时间: 2009-6-10 20:11

不错啊,情色片多拍成大片的感觉了,楼主真是有心
作者: 深谷    时间: 2009-6-10 20:14

不错满有心意的,谢谢了楼主,你辛苦了!!!
作者: cai121212    时间: 2009-6-10 20:49

第一次看到水下运动的a片,好震撼呀,谢谢楼主,收藏了。
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:19

老外就是搞怪.水下干舒服吗?肯定不爽哦 ,
有想象力,有创造力,不得不佩服老外的创意,真会玩,都玩到水底去了,我喜欢,可惜没有在水中搞过,不知道什么滋味呀
作者: kongjun80    时间: 2009-6-10 21:32

老外们还是非常敬业的,利用各种环境进行拍摄!很有意思。
作者: woshifeng988    时间: 2009-6-10 21:34

外国人就是会玩在水里干美女的BB难度很大那能好干吗,支持楼主发好贴。
作者: franck-cn    时间: 2009-6-10 21:43

水下做爱的影片本狼十分的喜欢
这部影片也是属于本狼保留的品种
作者: 东方龙龙    时间: 2009-6-10 21:47

水下做爱的这类题材还是比较少见的不管了先下来学习学习
作者: sunflower-9892    时间: 2009-6-10 21:54

难度太大了,非专业人士很难做到啊,支持了
作者: lwwy    时间: 2009-6-10 22:40

在水下做,象慢动作一样,想快都快不起来,太有创意了。
作者: z1278    时间: 2009-6-10 23:24

图片打不开,慢啊,纯支持一下发片,看起来不错,水下的
作者: magicxu    时间: 2009-6-11 00:40

这个系列绝对的有看头哦,水下身体反映也不一样姿势也不一样,绝对刺激,好片多谢分享
作者: 茶壶嘴    时间: 2009-6-11 00:40

无法想象啊,外国人真是什么都能来,佩服之极啊!
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-6-11 00:58

有浮力的,真不明白他们是怎么做爱,在水下面含JB,不也连水也吃进去的,疑问多多!
作者: longqingid    时间: 2009-6-11 01:22

这个太有技术含量了~看的我是心惊肉跳啊~可是看完了还没看清女优长什么模样
作者: liuwenwu    时间: 2009-6-11 07:38

很精彩的影片,我也想自己学习一下,如果有可能的话!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 08:20

真是美妙绝仑,没见过啊!收藏起来,感谢楼主发片,让俺们开眼长见识了!
作者: mgf    时间: 2009-6-11 08:34

欧美玩的是高科技,小日本玩的是bt,只不过这样会不会污染海水,让水下的生物染上什么不好的病啊?呵呵
作者: wql771028003    时间: 2009-6-11 11:02

老外就是花样多,在水底搞还拍成电影,我服了!
作者: 野哥    时间: 2009-6-11 11:33

拍摄有难度啊 演员够敬业,感谢楼主发片,红心送上
作者: mthy123456    时间: 2009-6-11 11:45

第一次看到这种片子,确实是高难度,老外就是敢想敢做。厉害
作者: hl5116688    时间: 2009-6-11 11:57

老外竟玩高难度,那里不怕进水吗?这部片必须要下来看一看,见识见识。谢谢楼主发的新鲜片,献上红心
作者: 会员12    时间: 2009-6-11 12:27

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 会员12    时间: 2009-6-11 12:28

作者: 会员12    时间: 2009-6-11 12:28

作者: hanhaiwei1998    时间: 2009-6-11 15:03

有创意。有时间我也试试。。就是难度太大不知道自己行不行。。。
作者: fallon    时间: 2009-6-11 15:17

很有创意啊,此片要看一下。那些人应该很辛苦。支持一下楼主
作者: 春风无限    时间: 2009-6-11 16:24

水下的还没看过 ,估计对技术要求比较高,先学习一下。
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-11 16:45

这个类型的片子难得一见,强烈支持楼主,有好的尽管拿来分享哦
作者: gothika110    时间: 2009-6-12 11:16

这个好有难度啊~~ 水的浮力 这样能弄得舒服呢?
作者: cctvzilch    时间: 2009-6-12 15:31

这个题材好,头一次见到这样的,支持LZ.
作者: angelhou    时间: 2009-6-12 19:03

这水下做爱的片子还真是头回看见 长见识啊 谢谢楼主分享
作者: 爱抽爱喝    时间: 2009-6-13 17:09

水下做爱我做过,是在海边,很爽!楼主辛苦了!红心已送
作者: mutalisk    时间: 2009-6-14 15:12

支持楼主发好贴  头次看到    看着很不错~~~
作者: yangtian.qi    时间: 2009-6-14 15:20

水下做愛肯定要好好體力的人才可以。
不然做完沒力氣遊上岸。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:58

很另类的题材,很有新意,很喜欢看,楼主的这个系列的片子真是很不错,很到位的!谢谢i与我们分享了!

作者: qwe5614    时间: 2009-6-17 01:02

这类片子好少啊。楼主真强,真不知道哪弄来的。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:20

收藏了前面的几部 最新的当然也不能放过 感谢楼住啊
作者: elvy19    时间: 2009-6-24 00:21

很喜欢做爱的感觉,A片真好看哦,!!!!!!!!
作者: wgliu    时间: 2009-6-28 22:39

没有看过这么高科技的DD,真是太大开界了。
作者: tiwuwanfu    时间: 2009-6-30 04:48

非常好看的片子,功夫都很好呀,谢谢楼主 分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2