标题: [经典] [四周年庆]Private Gold 82 Sex City Ⅲ [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-11 10:00     标题: [四周年庆]Private Gold 82 Sex City Ⅲ

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

【影片名称】:[四周年庆]Private Gold 82 Sex City Ⅲ
【文件类型】:avi
【影片时间】:02:58:55
【影片大小】:1.4 G
【特征编码】:c4adfcd02a59e2ebafc3f90d978985679f5a92bb  分块大小: 512 KB
【有码无码】:无码
【有效时间】:做种三天
【内容介绍】:由好来坞影片罪恶之城改编,其特色就是黑白、彩色画面的切换,风格十分独特!
【图片预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 23tvzSgV65.torrent (2009-6-11 10:00, 63.43 KB) / 该附件被下载次数 2049
作者: 孤独的豹    时间: 2009-6-11 10:28

是连续剧来的,有剧情的片子看起来很过瘾,谢谢楼主了!
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-11 10:33

很有趣的片子,有情节,也很清晰,辑支持,送上红心.
作者: oxford    时间: 2009-6-11 11:32

原来是一个系列的,3部曲啊,还是从sincity改变来的,值得一看
作者: gs93    时间: 2009-6-11 12:23

Private 系列,我的最爱,这个片子以前没看过,红心支持楼主!
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-6-11 12:37

看内容介绍,好像很吸引人,图上的MM,很要野性的感觉,我的最爱噎,下来看看。
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-6-11 13:14

最爱Private 系列 还是老片经典啊 个个美女...
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:11

好漂亮的女优啊,很是喜欢这部片子啊,楼主,收藏了啊
作者: jeremy0017    时间: 2009-6-11 21:18

这部电影很早就已经有了,还不错的,黑白颜色相交,感觉很特别,是一部大制作的电影。
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-6-11 23:19

风格很另类,有一种特殊的体验,相比于其他片子也更令人沉迷。
作者: cjw098    时间: 2009-6-12 08:35

这就是高档次的西片,风格都很特别。谢谢!
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-12 23:05

封面上那个披着衣服的女猪脚长的有点像小泽玛利亚
作者: divessun    时间: 2009-6-13 00:15

有情节有艺术感的片子,唯一不足的就是没有中文字幕啊,英文不好,看不懂情节!谢谢楼主!
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:34

另类风格,还是连续剧,呵呵,感谢大哥了,纯支持
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-13 05:49

这样的风格我看的不是很多,是不是有点后现实主义的颓废意思
作者: honoka8460    时间: 2009-6-13 14:34

本来只有第1部,现在有3了,楼主什么时候把2也放出来啊!
作者: tongziye2019    时间: 2009-6-13 16:05

有情节的啊,画面的黑白彩色搭配也很不错,看习惯了日本片,下了换换口味
作者: gm003    时间: 2009-6-13 20:58

罪恶之城是我最喜欢的一部电影,很有风格,没想到也被拍A片了, 没看过原版电影的推荐去看下,非常棒的一部电影
作者: 听到涛声    时间: 2009-6-13 21:57

private的好片,有情节,黑白画面,不错。
作者: taoyueqing    时间: 2009-6-14 10:36

哈哈,不像电影呀,好象故事片,在卫生间里面呢,好!
作者: cy_w1    时间: 2009-6-14 10:39

黑白画面与彩色画面的交替出现,经典复古的黑白色、梦幻多资的彩色。使人在看片时有一种梦回过去又身处现实的感觉;使人在看片时那种亦真亦幻的飘渺与真切时隐时现。看过片子不禁让人浮想连篇现实与梦境有多远,现实中还会出现梦境中的世界吗?多谢发片。
作者: emphan    时间: 2009-6-14 15:48

好片 支持了 楼主辛苦
希望下次继续分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2