标题: [制服角色] スパッツ MANIAX-黑緊身褲系列 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-30 14:28     标题: スパッツ MANIAX-黑緊身褲系列

【影片名称】:スパッツ MANIAX
【发行片商】:TMA
【有码无码】:有码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:1.89GB
【影片时间】:180分
【上傳時間】:6.30
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:27a37cf69761ea1a21402ea7a9ff6ce5021f1aa4  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

备用预览:

附件: スパッツ MANIAX.torrent (2009-6-30 14:28, 79.95 KB) / 该附件被下载次数 14511
作者: kevinand    时间: 2009-6-30 14:42

这个题材很新啊。第一次看到。但是还是等小格式 版本
作者: a612700    时间: 2009-6-30 15:00

真是新鲜啊 没看过这种类型的片子 下来开开眼
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-30 15:18

里面的女优看起来很不错的样子,满新奇的一个系列~
作者: enzo911    时间: 2009-6-30 15:22

这个题材和那个牛仔裤的有些相似,不过这个裤子更能显出身材,楼主的片子我很想下,可惜太大了,拜托能搞个小格式的马?多谢了
作者: psulstd1    时间: 2009-6-30 15:28

好有形的屁股啊,真想摸一下,可惜只能看不能摸啊,
作者: jxsrzheng    时间: 2009-6-30 15:29

一个牛仔裤,都非常喜欢.不过女优好象不是很熟啊.红心送上.
作者: tele    时间: 2009-6-30 15:39

这个题材的确实没看见过,要下载来看看,谢谢了
作者: yuhan82    时间: 2009-6-30 15:42

蛮特殊的题材,重点不在女优的身材上,而是在黑丝腿上啊。
作者: tallman03ado    时间: 2009-6-30 16:10

穿着这种衣服可以和穿泳装差不多了 真是一种创新啊
作者: a309656036a    时间: 2009-6-30 16:38

运动紧身裤 小日本 真是会想 题材太他妈妈的丰富了 !
作者: echoda    时间: 2009-6-30 16:51

个人yy紧身裤已经很长一段时间了 想不发哦今天有幸下载到这样的片子  激动啊·
作者: hyd    时间: 2009-6-30 16:59

这种紧身裤子很少见 下来看看  把东西射在上面的感觉一定很爽
作者: cexoxxm    时间: 2009-6-30 16:59

楼主,我已经找了这种穿着黑色氨纶紧身健美裤ML的片子N久了,您老这是第一次发出了让人爱不释手的精品啊,希望它能有多部或有续集继续奉献上来啊,谢谢了,红心送上。
作者: qq2739711    时间: 2009-6-30 17:04

穿这紧身衣服拍电影看得人血脉膨胀啊,真不错下载看去了
作者: 暂命名    时间: 2009-6-30 17:06

紧身衣诱惑味道更浓郁一些 黑色更是魅惑 可惜太大了些 只好望而兴叹 红心奉上
作者: 爱不在    时间: 2009-6-30 17:14

有点意思  虽然女优长的不是很漂亮 不过胜在创意上  等小格式出来再下吧  支持一下LZ发片
作者: aifendige    时间: 2009-6-30 17:18

小时候就喜欢看紧身裤,可惜一直没有看到这样的片子,今天终于见到了,真是谢谢楼主分享了!
作者: riven111    时间: 2009-6-30 17:21

黑裤后入,感觉肯定很好!可惜大了点,要慢慢下才行
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-6-30 17:27

不错的类型,紧身裤能勾勒出女性丰满的曲线,展现出一种曲线美
前不久不是还有一种叫“曲美”的美容品吗?
紧身裤也有这种功效
就是mm一般了,没有完全展现出紧身裤的神奇,可惜了
作者: gym123    时间: 2009-6-30 17:34

TMA?看来不是所有片都那么雷的么,谢LZ先,红心送上
作者: 30309    时间: 2009-6-30 17:45

正妹啊啊支持一下好片子我的回复是有意义的
作者: louiscaesar    时间: 2009-6-30 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股是又肥又大,但看不到正面啊,不知道是不是封面杀手的
作者: 十万八千里    时间: 2009-6-30 19:01

很新奇的题材,还是头一次看到呢,女优看起来也不错,下来看看
作者: clarktitan    时间: 2009-6-30 19:17

穿上这种裤子以后MM的下身凹凸有致,充满性感的体态完美的体现出来了,很不错。
作者: lvyouyang    时间: 2009-6-30 19:18

潜水很长时间一直回过贴,以前就喜欢牛仔裤系列,今天看到这个系列,就是本狼日思也想,做梦都想找的 此愿望终于看到楼主此贴后梦想成真了。珍藏此片了,希望楼主能多发 ,红心奉上略表心意。
作者: qiuyi828    时间: 2009-6-30 19:29

第一次看到这题材啊,紧身裤,不错的主题啊 ,创新了 啊,谢谢了
作者: kaikai999    时间: 2009-6-30 20:10

很喜欢这个装扮,感觉很性感。就是文件似乎大了些,还是收下了,呵呵!
作者: wowwang    时间: 2009-6-30 20:42

好有质感啊,这种风格超赞,紧绷绷的感觉真好。
作者: moshoum    时间: 2009-6-30 20:44

这个题材好像从来没有见过啊,多谢兄弟分享这么好的片子
作者: sdxshenwei    时间: 2009-6-30 20:54

第一次见到这种紧身裤的,干的时候是不是和丝袜一样先搞个洞啊?
不过这种应该是撕部开的吧,好期待啊~
作者: ixusoon    时间: 2009-6-30 20:57

难得见到的片子,图片很吸引人,so sex!!!!
作者: altanic    时间: 2009-6-30 21:19

这种黑色紧身裤的片子还是第一次看,太性感了,赶快下下来瞅瞅
作者: 此地无银    时间: 2009-6-30 21:25

有新意。如果能同时多换几套服装就更好了。
作者: un217725    时间: 2009-6-30 21:28

很有感觉的片子,以前在大街上也喜欢看这种裤子
作者: sai007    时间: 2009-6-30 21:45

感谢大大,要是能压下,或者发个AVI更好了,这样子更好剪切,感谢!偶喜欢这个类型的!
作者: wuying123000    时间: 2009-6-30 21:46

冒似看过的,但还是要再下来看看,感谢楼主发片,红心送上.
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-6-30 21:55

这个题材有点意思,女友看起来都比较萝莉啊
作者: wangkun5598    时间: 2009-6-30 22:24

好棒的紧身裤,看见就来劲,呵呵呵,谢谢楼主哦。
作者: zlb951212    时间: 2009-6-30 22:26

真是我所喜欢的,紧身裤,黑色亮亮的,性感无敌,谢谢分享
作者: cexoxxm    时间: 2009-6-30 22:47

头睡觉之前禁不住再来看一眼这么优秀强大的作品,希望今后能多出这类题材的作品来满足大家。
作者: niubiest    时间: 2009-6-30 22:56

很新颖的题材啊,很性感,感谢大大的分享,哈哈
作者: kuangjiank1    时间: 2009-6-30 23:06

种子有问题,希望楼主尽快处理下,小弟等着呢
作者: 一八六零    时间: 2009-6-30 23:23

图挂了,不知道这是系列中的第几集,我一直都有注意这个系列的片子的,
作者: qwe0333    时间: 2009-6-30 23:32

紧身服很是吸引人的,虽然有点大但一定要下,支持,送红心
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-30 23:48

楼主请补几张图吧,图全挂了。没看过图,不知道视频

内容是否可口呀。
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-30 23:49

可能我来的时候图床已经失效了,但是看了大家的回复,我觉得这肯定是我喜欢的片子,谢谢分享。红心赶快送上。
作者: szj0206    时间: 2009-6-30 23:53

紧身系列是我的最爱,可惜图片好像挂了,支持楼主的无私奉献
作者: llleeesss2000    时间: 2009-6-30 23:58

超緊身的感覺而且又是黑絲
真的太棒的拉
作者: 69658526    时间: 2009-7-1 00:07

为什么看不到图片啊?上面显示的都是英文 大家都看到了?
作者: grubby1010    时间: 2009-7-1 05:33

這條女不錯.值得一下.
謝謝大大上載.
作者: 30333645    时间: 2009-7-1 06:52

如果我要是有这样的女人就好了,人生多么美好,漂亮的女人就要上
作者: stefiny    时间: 2009-7-1 07:26

这种裤子把线条表现的淋漓尽致呀,让人看不到胜似看得到
作者: reds11    时间: 2009-7-1 08:11

趣向性的作品呀~这种片子不多,听说有不少人喜欢这个
作者: hutj02    时间: 2009-7-1 08:42

还真是不错啊 贴近现实了 现在大街上全是紧身短裤啊 好爱好爱
作者: cexoxxm    时间: 2009-7-1 09:04

真不知道还有没有这个系列的其它几集,要是有的话起码看看图都解馋了。
作者: huozhihuo    时间: 2009-7-1 10:39

很吸引人的身材 尤其是裤子 真的很不错 先下来一看
作者: 小小龙太子    时间: 2009-7-1 12:22

紧身裤,,第一次看到,,好像不错呐,和黑丝差不多的,

作者: ytx1223    时间: 2009-7-1 13:27

这么漂亮的美女,经典啊,我比较喜欢这样的美女,谢谢楼主啦!
作者: heich_sxinsx    时间: 2009-7-1 16:06

平时就觉得这种裤子很有线条,可惜片子过于巨大,另外美屁题材的片子ML过程一般不怎么样,可惜。
作者: cexoxxm    时间: 2009-7-1 17:03

现在的下载速度很慢啊,希望能屏蔽迅雷下载,否则下载速度会越来越慢。
作者: lutiancao    时间: 2009-7-1 17:05

创意不错,唯一缺憾之处就是体积大了些,看看有空间的时候再下
作者: empirevip    时间: 2009-7-1 17:27

呵呵,应该和紧身牛仔裤属于一个系列的。
满足不同人意淫的幻想
作者: alenove    时间: 2009-7-1 17:34

这紧身裤感觉还是不错的 现在什么控都有啊 汗
作者: plainww    时间: 2009-7-1 18:58

就喜欢这样的片子,就是大了点,那位大哥压缩一下吧
作者: sisgood2008    时间: 2009-7-1 19:24

不错,就喜欢这种衣服的美女,可惜现实中太少见了,感谢楼主
作者: athlon19841003    时间: 2009-7-1 19:28

这种类型的片子还真没看过,先下来开开眼界吧。
作者: mctang    时间: 2009-7-1 19:39

紧身裤塑形的,肯定不太方便了,不过摩擦的还好,如果不计成本再剪个洞,不就可以了吗
作者: NAGASEREIKO    时间: 2009-7-1 21:48

很特別的片子呢

感謝大大分享好片壓
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-1 23:11

有点意思,这样也是一个题材亚,跟泳装一样,真的会有感觉么
作者: nicholassn    时间: 2009-7-2 00:02

穿牛仔裤的看过许多,这类型感觉挺新鲜啊!下来试试~
作者: cexoxxm    时间: 2009-7-2 08:45

下载速度还是太慢了些啊,怎么回事呢,希望屏蔽迅雷多开BT。
作者: lg2107    时间: 2009-7-2 11:13

这个不好,还是黑色连身袜最诱惑,这个感觉就是隔靴搔痒!
作者: wwwlitao    时间: 2009-7-2 13:03

这个和牛仔裤的有些相似,不过这个裤子更能显出身材,好喜欢!
只是有点大。
拜托老大能否压一下。
作者: cexoxxm    时间: 2009-7-2 13:26

大家现在的下载速度都多少啊,怎么我这里只有几K啊,种子才几个而已.
作者: hway    时间: 2009-7-2 14:49

看着是很不错的 就是大了 等等  就是不要等到JJ都其不来了就好
作者: qasss    时间: 2009-7-2 16:38

紧身衣真的很不错,穿着看上去很性感,非常诱人,很喜欢啊
作者: shuaigezkl    时间: 2009-7-2 17:17

緊身褲?!好題材,下了再說,感謝樓主,紅心獻上~
作者: killerk    时间: 2009-7-2 18:44

太幼齿的MM,看了提不起兴趣,完全是一副受罪的表情,不看也罢,纯感谢楼主辛勤劳动~
作者: guoke300    时间: 2009-7-2 22:09

有丝袜系列还有牛仔裤系列就够喷血了,现在又来黑緊身褲,真是刺激、诱惑!
作者: yukinfeb    时间: 2009-7-3 01:34

这种题材很能撩起人的性欲啊 就像那种紧身牛仔裤一样
谢谢LZ分享
作者: wangyiz6    时间: 2009-7-3 02:22

刚才看了下回复,9楼的兄弟是不是眼花了,这里不是黑丝,是黑色热裤,有点紧身泳衣的感觉,是个蛮新颖的题材就是文件太大了,小水管以后再考虑吧
作者: cexoxxm    时间: 2009-7-4 11:22

不知还有没有类似题材的A片了,看着很喜欢啊,希望能再提供些这类片子,尤其是这种有亮泽度的紧身裤A片
作者: slash423    时间: 2009-7-5 17:40

等小格式,希望哪天可以下到TMA系列的RMVB,TMA很喜欢出这类特殊服装的,比如OL黑丝,我以前下的都是1G多的,小格式的不好找,希望能下到,呵呵,支持楼主!
作者: cuobie2010    时间: 2009-7-6 12:11     标题: 真的是好不错啊 我很喜欢啊 大家觉得怎么样啊 哈哈 谢谢啊

真的是好不错啊 我很喜欢啊 大家觉得怎么样啊 哈哈 谢谢啊
作者: hnd225    时间: 2009-7-6 17:46

第一次看到这种题材的,很有创意啊,可惜女优并不是极品,有待提高,谢谢发片。
作者: gadbee5    时间: 2009-7-9 00:31

果然美尻,怎么忍得住;黑色韵律裤,只得收藏
作者: su37sm    时间: 2009-7-10 23:44

挺有特色的嘛,呵呵,日本人终于又想出新花样了
作者: x_xli    时间: 2009-7-13 00:15

太好了,我最喜欢的类型,不知道还有类似的吗?谢谢收了
作者: weiyuyan    时间: 2009-7-20 14:31

这片子比较有特色,比千篇一律的模式更有诱惑力,下了。
作者: 迷蒙    时间: 2009-8-4 15:11

创新是不错的,AV最好来个顶级的,那就完美了
作者: 迷蒙    时间: 2009-8-4 20:04

此物最迷人,我看了几遍还是意犹未尽啊,希望日本多多创新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2