标题: [新片] SapphicErotica 2009-11-08 Titilating Tonguers-Bianka and Zara [打印本页]

作者: 无声倾听    时间: 2009-11-9 18:45     标题: SapphicErotica 2009-11-08 Titilating Tonguers-Bianka and Zara

描述:
Luscious vixens Bianka, long blonde hair, and Zara, shorter, multi colored hair, embrace and kiss passionately indoors, then eagerly strip off their skimpy bras to knead and suck one another's perfect breasts and hard nipples. They slip off their thong panties and move to a rug on the floor, where they take turns lustily fingering and licking each other's sweet pussies and tonguing one another's tight assholes until they have intense orgasms.

格式:
720p
WMV
WVC1 1280x720 29.97fps 4000Kbps
Windows Media Audio 44100Hz stereo 96Kbps  

附件: SapphicErotica Bianka and Zara.torrent (2009-11-9 18:45, 72.34 KB) / 该附件被下载次数 5334
作者: wushaojun    时间: 2009-11-9 19:53

看不到图片啊,不知道影片内容怎样,别人能看到吗
作者: wqew    时间: 2009-11-9 20:00

女同片偶尔看看也能陶冶情操,看这俩女优长的还算可以。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-11-9 20:21

楼主从哪里弄得这麽多的高清片,可以说是部部精品呀。
作者: louisqen    时间: 2009-11-9 20:34

挺漂亮的,看起来就很爽,下载来欣赏一下。谢谢
作者: yiyang8011    时间: 2009-11-9 20:43

女同片子不错,很喜欢片中的金发美女,谢谢楼主以后多发片
作者: yx84991967    时间: 2009-11-9 21:06

不错的女同 我也很爱 要是再穿黑丝 那就无敌了
作者: yellow2002    时间: 2009-11-9 22:33

女同...
女的长得很不错啊,喜欢喜欢
要是现实中有这样的给我XXOO就爽歪歪了
作者: bioenergy    时间: 2009-11-9 22:50

值得鼓励,希望有更多的更好的作品送给大家
作者: xgj_fz    时间: 2009-11-10 00:16

能转成高清的片,一定是大片,大制作,所以一定要下载下来看看
作者: nullcavalier    时间: 2009-11-10 01:07

看图片还不错不错,身材很棒呢。先谢谢了啊。
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:08

不错的女同爽片。可惜不是很喜欢。多谢楼主发片了
作者: huoyanquan    时间: 2009-11-10 02:12

女同啊 2个美女长的不错 身材很纤细 也很性感 谢谢楼主的好片
作者: jinweiqiang2    时间: 2009-11-10 03:50

女主角好漂亮啊,不错的片子啊,我好喜欢看啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-10 08:33

呵呵,看来楼主都是爱好女同的片哦,发的都是女同的,这个女同的比上两个都好,起码人长得漂亮很多哦,谢谢分享
作者: zjsbyhao    时间: 2009-11-10 09:09

如此好片一定要支持,喜欢女同,再来些自慰就更好了
作者: np0925@21cn    时间: 2009-11-10 09:51

图片很不错,MM非常的漂亮,不过女同的不是个人喜好,就不下了,纯支持。
作者: lmovermind    时间: 2009-11-10 10:49

女优长得很好看,身材也很棒,真是太好了!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-11-10 11:00

女同片拍得也很美,两个靓妞也漂亮,很享受啊,红心支持!
作者: ecaros    时间: 2009-11-10 11:10

非常喜欢这个系列的女同片 因为这里的女同不用道具的 呵呵 就是发片间隔太长了 让人望眼欲穿啊
作者: mp61379    时间: 2009-11-10 12:21

漂亮的洋妞,完美的身材,看如此高清美片是-种超美的享受.精品.
作者: clong99    时间: 2009-11-10 12:26

女同么?题材不是很感冒,不过挺清晰的,纯支持了。
作者: xiaodeming00    时间: 2009-11-10 12:38

女同片,不错,黄头发的女优好漂亮,收藏下,红心送上
作者: zlm88    时间: 2009-11-10 15:17

这两个尤物简直太完美啦,尤其那个金发妹妹,修长的身材,迷离的眼神,细腻的肌肤,满分!
作者: 情汤    时间: 2009-11-10 15:46

女同片呀,虽然不错,可偶就不下了,因为偶会着急,有鸡巴不用真是浪费!
作者: xlj1010    时间: 2009-11-10 17:14

额 女同.
偶尔看看还是不错的 貌似那金发MM还是很漂亮滴
作者: heokk    时间: 2009-11-10 17:33

很漂亮的女同哦.身材真好啊,又是高清的,太棒咯..
作者: wangjing521521    时间: 2009-11-10 17:58

修长美腿配系带金色高跟让人对美足蠢蠢欲动谢谢
作者: zcb001    时间: 2009-11-10 19:06

这种身材好看不好用,女人还是丰满点日起来舒服些。
作者: aaa000333    时间: 2009-11-10 19:41

不得不说,这是看到现在最棒的片子了,很漂亮的女优,很清晰的片源
作者: williamhydes    时间: 2009-11-10 20:12

金发的美女还是有魅力啊!又是女同看来还有点唯美风啊!有情调。
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 22:18

金发美女真的是很漂亮啊,可惜没男的,要是有一个多好啊
作者: noelandy    时间: 2009-11-11 00:50

女同系列?喜欢金发的那个,可以爽一下就好了.谢谢分享
作者: liukuangge    时间: 2009-11-11 01:39

一直不太喜欢女同,不过这一部还可以,下来看看。
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-11 08:38

女同片子不错,很喜欢片中的金发美女,谢谢楼主以后多发片
作者: zhouqingjia    时间: 2009-11-11 18:50

高清版的女同片子可不多见,感谢提供好片啦
作者: wxz-6669    时间: 2009-11-19 00:33

高清女同的片子,喜欢的类型,下载收藏了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2