标题: [新片] Playgirl 強檔劇情新片 ~ Impure hunger [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-11-13 06:26     标题: Playgirl 強檔劇情新片 ~ Impure hunger

【影片名稱】:Impure hunger

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009-10-22

【發行片商】:Playgirl

【影片長度】:01:37:47

【影片精度】:624*352

【種子製作】:2009.11.13

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【種子代碼】:2184c397521ebbdf406a6921f2d536b3134382b3   分塊大小: 512 KB

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件: Impure_hunger.torrent (2009-11-13 06:26, 60.15 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: sangjun    时间: 2009-11-13 09:12

这个介绍蛮详细的,其他网站上图床不稳定看不出,谢谢楼主,支持并下载。
作者: woaiyidali    时间: 2009-11-13 09:31

看上去制作很精良呀,里面的女优也很火辣呀!谢谢楼主的分享!
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-11-13 09:33

个人非常喜欢剧情片,楼主发片很详细,还是新片必须支持一下,红心送上
作者: waio0    时间: 2009-11-13 10:09

playgirl的片子都还蛮不错的,不过楼主的手脚蛮快的,呵呵,刚出就有了
作者: dust86    时间: 2009-11-13 10:16

playgirl还有很有品质保证的,花姑娘大大的多
作者: dpflyh    时间: 2009-11-13 10:26

还是带剧情的好看,每个人都有角色参与到性爱中
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:27

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: 浪子无悔    时间: 2009-11-13 10:28

看片 要有品,发片 也要有品,不要拿老片来糊弄人,看了就要回,要有道德。要不人家不发给你看了。
作者: 浪子无悔    时间: 2009-11-13 10:29

蛮不错的影片。说实在的,我看过的,但是还要回复一下,谢谢你的工作。
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

圖少了點,不過看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-11-13 10:48

不错,这个女优好像非常漂亮,不知道内容清晰不清晰,谢谢楼主
作者: 321001321    时间: 2009-11-13 10:56

好片子呀,谢谢楼主的工作,支持楼主的贡献。红心送上
作者: 59984567    时间: 2009-11-13 11:14

看片 要有品,发片 也要有品,不要拿老片来糊弄人,看了就要回,要有道德。要不人家不发给你看了。
作者: fantast3606    时间: 2009-11-13 11:26

里面的女优也很火辣,可惜看过了,纯支持了
作者: mjj200    时间: 2009-11-13 11:35

影片角色参与到性爱中也要有品人家发给你看了呵呵,
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 11:44

比较喜欢这种带些剧情的片子,看着舒服,就是有些时候听不明白里面说的是什么
作者: abcd1207    时间: 2009-11-13 12:13

新片值得期待,多谢楼主发好贴,女优长的很靓,一定很好看的
作者: gekou009    时间: 2009-11-13 12:37

欧美的感觉就是强啊,谢谢楼主分享,收下了
作者: asasadas    时间: 2009-11-13 12:58

这个系列的片子质量都非常的高,看起来真的好爽啊!万分感谢楼主!
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-13 13:02

看预览图片效果很不错嘛女优长的也还可以支持一下.
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-13 13:56

情节确实是花了不少的工夫哦,看起来感觉很不错,很唯美的感觉哦,最后那个清洁那个女人还不错,很丰满哦,谢谢分享了哦
作者: 三金片    时间: 2009-11-13 14:08

Playgirl的片看的不多,不过看图片制作好像很精良的,下来看看
作者: liaoyangui123    时间: 2009-11-13 14:16

做之前还静坐练功,呵呵。下来看看好看不。
作者: 无力的爱    时间: 2009-11-13 14:22

有剧情但是我英语只过了四级啊,听不懂,没办法哦。
作者: yys911    时间: 2009-11-13 15:11

喜欢这样有点情节的片子,这样看起来才有意思呀
作者: 欢快的鱼    时间: 2009-11-13 15:11

花花女郎,莫非是花花公子的姊妹篇,下来看看!
作者: yh6804594    时间: 2009-11-13 15:13

带点剧情的欧美片子才有看头,那咱一上来就开干的没戏,谢谢楼主发片
作者: atilong    时间: 2009-11-13 16:04

劇情固然好。。可惜我不愛看。純支持了。。
作者: 大力神110    时间: 2009-11-13 16:15

男人有型,女人有料,非常精彩,学习第一。
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-13 16:36

健身教练就是不一样啊 把训练和娱乐室结合的十分紧密啊 还有最后那位会弹吉他就是有优势啊弹着弹着衣服就没了真是高啊
作者: aigoo    时间: 2009-11-13 17:29

有剧情的片子  10楼的兄弟说的对 提醒一下9楼的..你危了
作者: jiek2000    时间: 2009-11-13 19:41

真正的美女!还是希望老外的片子有中文字幕啊!
作者: xyj1008    时间: 2009-11-13 21:03

喜欢有剧情的,mm看上去也很漂亮,看上去就提神,谢谢楼主了。
作者: 717297    时间: 2009-11-13 21:15

有剧情而且唯美的片子找事喜欢,谢谢楼主了,道声辛苦哦!
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-13 22:21

片子蛮不错的,比一上来就开搞有意思一些吧
作者: ak_xxx    时间: 2009-11-13 23:37

美女加猛男..国外的片子果然劲爆..谢谢楼主给我们分享好片!!!!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-11-14 00:18

这部片子的女优不只是身材好的那种,都长得很正点的,还有这部片子的场景感觉很舒服,我个人很喜欢的
作者: AV小蘑菇    时间: 2009-11-14 02:00

这家公司不怎么出名喔,不过片子看上去质量不错。
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-14 09:01

看起来是部高清片子,女优长得不错,谢谢了!
作者: hfeii    时间: 2009-11-14 15:19

这张片子有点唯美的感觉 它的系列一般有点油彩画的味道 很不错的 下了
作者: woshishanke    时间: 2009-11-14 15:35

最喜欢就是有剧情的片子了,感谢楼主啊,不过要是能有字幕就更加完美了
作者: benzh139    时间: 2009-11-14 17:20

好象playgirl出的片子,女同的居多啊,现在也开始转向了啊
作者: synlwy    时间: 2009-11-14 18:15

里面的女星个个漂亮,是很棒的作品哦,值得下载一看
作者: leele203    时间: 2009-11-15 00:55

MM身材火辣,臉部表情及眼神絕佳,還有我偏好的3P,絕對銷魂,大力感謝樓主發片辛苦了
紅心獻上 支持樓主
作者: asdr17    时间: 2009-11-15 13:43

欧美片我真是欣赏不了,少有普通性爱的,都口味重。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-15 16:02

非常好的片子啊,只是这个容量太大了,这里的女主角好美啊,男主角好像是个艺术家吧
作者: 龙虎圣君    时间: 2009-11-15 17:38

截图中那男女是在练瑜伽吗?还有弹吉他的那兄弟是怎么回事?有一技之长就勾引美人吗?呵呵,有剧情的电影咱支持。
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 21:42

猛男靓女,女的身材棒,谢谢楼主,下了支持
作者: thyazi    时间: 2009-11-16 21:27

女优不错,奶大身材好,枪手的选择,感谢楼主支持你了
作者: 476350544    时间: 2009-11-18 10:32

这片子真的是不下不行了 太诱惑了 谢谢楼主分享
作者: longhuanhui    时间: 2009-11-20 11:35

好片 就是有点古老了 不过还是顶 希望楼主多多发片
作者: 520sunrain    时间: 2009-11-22 02:41

难道这就是……传说中的…“双修”吗?
原来双修不是只存在武侠小说中
作者: xiang1314    时间: 2009-11-23 19:16

要是有中文字幕就好了。。光听英语根本就不知道在说什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2